Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа"( Липецкая обл.)190 собак!Помогите собрать деньги на вакцинацию малышни!!
Добавлено: 21 авг 2014, 13:09
Участник
Автор темы
Валя,сколько собак!
Люди,не проходите мимо! Помогите ,пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа"( Липецкая обл.)190 собак!Помогите собрать деньги на вакцинацию малышни!!
Добавлено: 05 сен 2014, 12:34
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Валя,сколько собак!
Люди,не проходите мимо! Помогите ,пожалуйста!
У Вали в приюте сейчас 247 собак! Это просто"вешалка". Как продержаться человеку,скажите?
У нас . ... Тяжелые дни ... Очень тяжелые и морально и физически....извините что не успеваю заходить... Зимик выматывает все силы.. у него не прекращается рвота врачи осматривали его несколько раз и сегодня на приеме опять изменили курс лечения.. Рана Молли очищается убирается мертвая ткань и рана выглядит страшно.. но все же есть добрая весть.. в лапе сохраняется чувствительность..я очень устаю сейчас потому что капельницы отнимают по несколько часов в день и опять подбросили коробку с крошечными...малышами.. и еще..надо готовится к холодам.. Нам не хватает будок...... Сегодня Зимику сделали общий анализ крови и биохимию крови и анализ на Энтерит повторно потому что рвота и кровавый понос ..пугают.. но Энтерит не подтвердился к счастью ответ отрицательный у Зимика Страшный дезбактериоз...и врачи пытаются установить причину... Я Очень надеюсь на ваше понимание и помощь.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!
Валя. смотрю на фото и думаю ,а где бы они все были . эти бедолаги , если бы не ты, Валентина .. Так бы ползали по обочинам с открытыми ранами, травмами...? до смерти ползали бы или до ретравмирования? У вас там люди- то ЖИВЫЕ живут? Власть там есть? или там все глухие и слепые?Так - перемещаются вдоль заборов на ощупь на работу и с работы....Вот как это все в реальности происходит ???? Они не спотыкаются о собак, не падают, носы и лбы себе в кровь не разбивают?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 17 ноя 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Я пытаюсь достучаться до них......пытаюсь Наташа...но....ты оглянись.. везде так.. жить становится все страшнее.. все больше равнодушия ..все больше людей проходят мимо.. словно все 250 собак вдруг раз и растворились в воздухе)..никто даже подумать не хочет что если человек просивший помощи вдруг не вышел в сеть.. .. он мог заболеть или просто смертельно устать когда падают от отчаяния руки и тупо сидишь глядя в монитор и не знаешь .... не можешь написать ни единого слова.....в голове словно вата.. усталость......Оглянись Наташа......... я кричу о помощи на ВЕСЬ МИР.. а откликаются единички..и мы едва выживаем..... постоянные Долги ...постоянное недосыпание... постоянный страх -стоит взглянуть на забор ...какой сюрприз ожидает меня там за воротами????и ПОСТОЯННЫЙ ВОПРОС как ...КАК ПРОЖИТЬ....ЗАВТРА.........................а за спиной почти сотня малышей и веселое тявканье и нотки прорезавшегося вдруг рычания.. делящие игрушку..ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ и никогда не поймут насколько ХРУПКАЯ у НИХ НАДЕЖДА...не то что обрести семью... а просто.......ВЫЖИТЬ.... что каждый день это битва за жизнь... за корм.... за лекарства....и что я у них.... здесь в этой тьму-таракани.....одна ....кто может за них......попросить....и защитить...
Наталья, капельницы привезу 3 шт, помнишь, еще тебе предлагала для Жени или Черуши? Напомни по телефону, когда созваниваться будем, я все равно тебе сумку-пакет привезти должна.
Молодец, что тему отдельную открыла, буду постоянно поднимать, и ВК бы тоже сделать посты, буду по группам постить.
ДРУЗЬЯ с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!! От всей Лохматой души пишу ВАМ СПАСИБО!! спасибо что стали нашими Друзьями!! Спасибо за то, что переживали и волновались вместе с нами!!! Спасибо за Помощь и поддержку.. СПАСИБО ВАМ от ВСЕЙ ЛОХМАТОЙ ДУШИ!!! посылку вашу получили! Я потрясена это огромный подарок СПАСИБО ВАМ!!! отдельное Спасибо Наташе Вильме за организацию.и сбор посылки... СПАСИБО НАТАША!!СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
у меня новых 17 малышей и у всех шкурочка в шишках и расчесах..подкожный клещ..я просто вся мокрая и жутко устала... перекупала всех в Неостомазане.они у меня изолированы от других..но я под завязку!! поэтому малыши и в комнатах и на кухне и в ванной!Так что С НОВЫМ ГОДОМ ЛОХМАТАЯ ДУША))))))))))))))))))))))и знаете.. А ЖИТЬ ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!
Рада за Валиных-теперь уже финских ребяток! Наташа-спасибо Вам огромное за помощь! Спасибо финской стороне!
Валя-здоровья Вам!
Форумчане-спасибо всем-кто помогает приюту!
Помним- что помощь нужна всегда!
vilma писал(а):
Takiera
Валентина! Какя рада за ваших малюток! А Текиера, действительно, так с кошками добродушно и мирно уживается? Даже не верится, как к ней голенькая кошечка ластится! Боже мой, какое счастье!!! Какое счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1