Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Я помню как давным давно уходил мой котик от плоскоклеточного рака языка...я так радовалась что он начал бодро кушать (даже не кушать, жрать) на преднизолоне...такого хорошего мнения была о врачах, его назначивших, которые вместо того чтобы взять биопсию, 2 недели полоскали моск предлагая опухоль мазать люголем и подозревая кальцик..классно на нем все это росло, язык у кота с каждым днем из пасти вылезал все больше и больше...и все сильнее он его себе отгрызал когда ел.Потом смена врачей, отмена преднизолона, биопсия..через неделю я кота усыпила.
Hubber, насколько я поняла врач педиатр из ВК назначала преднизалон.
Мамочки-дорогие А детей наверное у ветеринаров из ВК лечат
Hubber писал(а):
Ужас просто.А ведь говорила,что лечащий врач.И еще на такое продолжительное время.(((Слезать с него надо постепенно,все правильно,только этого времени совсем мало.Даже в этом случае лучше операция после Н.Г.,чтобы Суарес от него очухался.
Что-то тема тухловатая, сплошное вранье и разборки. Однако не без причин
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 24 дек 2014, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
хардик писал(а):
Анна1314 вы можете не вставлять фразы Липенкова , я примерно знаю что он может сказать
а все таки для чего оперируют собак с переломом позвоночника ?
Hubber . я могу вам сфотографировать собачку , которую так "выровняли " в филлмора . что закачаешься поэкспериментировали не раз , благо собачка ничья была , что там в позвоночнике сгнило и развалилось после первого эксперимента . никого не волновало . что наоперировали второй раз . даже не посмотрели ,итак сойдет но мало этого . третью операцию предложили . сломать и еще раз попробовать
Хардик,я понимаю,что такой случай был в Филлмора,но и у Сотникова тоже случались неудачи.У каждого врача есть свое кладбище.И во многих случаях многое зависит от самого пациента.Бывает блестяще проведенная операция и потом отрывается тромб и кранты. Для меня оба хорошие врачи,и Сотников и Микитюк. Но спонсорскими деньгами не надо никогда разбрасываться.Я уже писала это в сто первый раз.Спонсоры в основном это одни и те же люди,которые способны отдавать в месяц определенную сумму денег.Так вот вы полечите собаку на 600000 руб,Суареса на 500000 руб,еще кто на 400000 руб.Есть темы,где больное животное,а куратор в теме сам с собой беседует,потому что спонсорская помощь не бесконечна.Выбирая вип клиники вы тем самым лишаете других бедолаг помощи.
Последний раз редактировалось Hubber 24 дек 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 24 дек 2014, 17:20
Участник
хардик писал(а):
Hubber
я одного не пойму , чего вы все здесь ужасаетесь Клявин у вас выглядит идиотом , он ведь не знает сколько времени надо чтоб "соскочить " с преднизолона Собака жива , чувствует себя для своего состояния неплохо сделают операцию 26 , до нового года еще 5 полных рабочих дней , все что может понадобиться из лекарств . понадобится в первые 3-5 дней , если вдруг случится так . что понадобятся лекарства в новогодние праздники . то больницы никто не отменял . все можно достать
У меня Клявин не выглядит идиотом.Выглядят те,кто не учитывают его мнение.
Собаке операция нужна - это не оспаривается, это действительно шанс, что станет лучше, чем есть сейчас, ибо все понимают, что излечить его от его проблем с мочевым до идеального состояния уже не получится. Ольге денег в руки давать нельзя - категорически. Я вчера ей сказала, что у нее должен быть специальный человек "бухгалтер", чтобы сама Ольга и на версту к деньгам не подходила. Еще, мое мнение, Ольге нельзя быть единоличным кураторам, надо чтобы ее кто-то останавливал. У нее в голове каша. У нее не работает мозг, точнее он работает, но она быстро вспыхивает, а о последствиях не думает, у нее часто, как я себе это вижу, бывает не мотивированная паника, отсюда проблемы только у собаки. Ольга очень часто делает анализы, мечется между врачами, консилиум - это хорошо, но когда он консилиум, а не просто поездки по разным клиникам и специалистам. Как бы там не было, но получив мнение у нескольких специалистов надо остановится на чем-то одном и вести собаку у одного врача. Мое глубокое мнение, что после Клявина и после операции в том числе возить Суареса больше ни к кому не надо. Все. Это должен быть последний врач, который его будет вести и слушаться надо будет его и выполнять все, что говорит он, обходя мнения кого бы то ни было со стороны.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Перечитав тему по диагонали, так как всю не осилить, а там где-то еще и вторая нарисовалась, можно сделать выводы, все ИМХО
1. Доктор посчитал операцию на позвоночнике нецелесообразной, но куратор все-равно решился на операцию. Операция результатов не принесла.
2. Сделана куча УЗИ в течение трех месяцев подтверждая опухолевое образование в мочевом. Назначений ветеринарного доктора не было. По назначениям педиатора из ВК проведено лечение гормоном, а по инициативе самого куратора - рефлексотерапия (иглы). Все во вред собаке, учитывая постоянное поределение полипа в мочевом. В результате, состояние ухудшилось, полип быстро вырос.
3. Предыдущие два пункта "убили" 290 тыс.руб. (или чуть меньше, но в финотчете черт ногу сломит).
Это из негативного.
Из позитивного. Большой плюс, что в этой теме, и в ВК "толпа поднажала", несмотря на отчаянное сопротивление куратора и отдельных, слишком рьяных и хамовитых личностей). И действительно, только под нажимом толпы, наконец-то, через 3 мес, куратор обратилась к Врачу.
А так, и дальше бы занималась рефлексотерапией и гормонотерапией, это при опухоли.
Добавлено: 24 дек 2014, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Hubber Вы обращались к Хардик. Но после слова " тромб", позвольте отвечу ( вы меня поняли).
Цитата:
Спонсоры в основном это одни и те же люди,которые способны отдавать в месяц определенную сумму денег.Так вот вы полечите собаку на 600000 руб,Суареса на 500000 руб,еще кто на 400000 руб.Спонсоры на форуме одни и те же,в месяц они жертвуют одни и те же суммы.Есть темы,где больное животное,а куратор в теме сам с собой беседует,потому что спонсорская помощь не бесконечна.Выбирая вип клиники вы тем самым лишаете других бедолаг помощи.
Этой цитатой вы прояснили ваше прибывание в данной теме для меня однозначно. Конкуренция.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
спонсорскими деньгами не надо никогда разбрасываться.Я уже писала это в сто первый раз.Спонсоры в основном это одни и те же люди,которые способны отдавать в месяц определенную сумму денег.Так вот вы полечите собаку на 600000 руб,Суареса на 500000 руб,еще кто на 400000 руб.Есть темы,где больное животное,а куратор в теме сам с собой беседует,потому что спонсорская помощь не бесконечна.Выбирая вип клиники вы тем самым лишаете других бедолаг помощи.
+100!
С такими зоозащитниками (по 600т на собаку) - никаких дх не надо. Трех спасут, остальные сами без помощи сдохнут. Интересно, на что такие бойкие "зоозащитники" живут? Если не на воровство со сборов по 600т, то, вполне возможно, на % за пациентов, приведенных в вип-клиники?
Мое глубокое мнение, что после Клявина и после операции в том числе возить Суареса больше ни к кому не надо. Все. Это должен быть последний врач, который его будет вести и слушаться надо будет его и выполнять все, что говорит он, обходя мнения кого бы то ни было со стороны.
+ 1 0000 Клявин не только как онколог , но и как вертебролог отличный специалист , т.ч. для Сурика лучше врача не найти
StrangeCat тема в архиве . надо открыть новую тему в Скорой . в этой один флуд
Флуд потому что никому ничего не ясно. Собираются большие деньги, а ни отчетов о них, ни назначений врачей и выписок нет в течении месяцев! Зато вранья.... По правилам форума за незаконный собр средств банить надо, а Вы защищаете жулика, замеченную в мухлевании уже не с одним Суриком. Собаку жалко, но результата лечения не будет, сами понимаете, хоть 290 миллионов собери. Лечить пса у педиатра! Так еще и не на свои, а на деньги обобранных жертвователей.
Добавлено: 24 дек 2014, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
mariSSSol писал(а):
+100!
С такими зоозащитниками (по 600т на собаку) - никаких дх не надо. Трех спасут, остальные сами без помощи сдохнут. Интересно, на что такие бойкие "зоозащитники" живут? Если не на воровство со сборов по 600т, то, вполне возможно, на % за пациентов, приведенных в вип-клиники?
Такие как раз хорошо живут, домики строят, машинки покупают
Лечить пса у педиатра! Так еще и не на свои, а на деньги обобранных жертвователей.
зайке пофик, она не работает и не зарабатывает сама...разве что на бездомышах работают ли остальные рьяные защитнички такого вот многомесячного лохотрона-я не знаю. Это когда на свои лечишь-и лекарства найдешь где подешевле купить, и лишнего не потратишь. Давались ссылки на аптеки где тиенам стоил 4500, покупали за 6 -пофик, еще бабла соберут
Такие как раз хорошо живут, домики строят, машинки покупают
не жалуемся ))) домики уже перестраиваем построенные . расширяемся так сказать . машинку после нового года планируем поменять . а то этой 7 лет стукнет . не гоже на такой ездить
Добавлено: 24 дек 2014, 18:13
Частый гость
хардик писал(а):
не жалуемся ))) домики уже перестраиваем построенные . расширяемся так сказать . машинку после нового года планируем поменять . а то этой 7 лет стукнет . не гоже на такой ездить
Оппозиция где вы видели,хоть в одной теме что бы Hubber деньги собирала?не смешите,и так смешно. У хардик приют,более 70 собак..и то что она собирает деньги на них вполне закономерно,так делают все приюты,вы только деньги считать умеете,причем в одностороннем порядке. Одна кошку на 10 тысяч налечила,подвиг..другая ни в одной теме никому не помогла,но спонсорские деньги подсчитала..так все переживаете,как будто из своего кармана даете
Добавлено: 24 дек 2014, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
хардик писал(а):
Ну и правильно, пока народ на ваши лохотроны покупается, почему бы не пользоваться)))))
Добавлено: 24 дек 2014, 18:19
Участник
Sonechka писал(а):
зайке пофик, она не работает и не зарабатывает сама...разве что на бездомышах работают ли остальные рьяные защитнички такого вот многомесячного лохотрона-я не знаю. Это когда на свои лечишь-и лекарства найдешь где подешевле купить, и лишнего не потратишь. Давались ссылки на аптеки где тиенам стоил 4500, покупали за 6 -пофик, еще бабла соберут
Лохотрон правильно вы сказали. Зачем дешевая клиника Филлмора - поедем в Сотникова Зачем антибиотик по 4500 в другой аптеке,купим за 6000 рядом с домом. Потому что не свои деньги тратим ,а чужие.Потратим не туда,так ничего страшного еще дадут разок,потому что спонсоры лопушки полные,да и мнение их никому не интересно.Вот так вот уважаемые спонсоры!
Добавлено: 24 дек 2014, 18:19
Посетитель
Цитата:
Флуд потому что никому ничего не ясно.
Всегда можно найти возможность прояснить ситуацию, хотя бы лично для себя. В противном случае в мозгу появляются домыслы подобные этому
Цитата:
зайке пофик, она не работает и не зарабатывает сама...разве что на бездомышах работают ли остальные рьяные защитнички такого вот многомесячного лохотрона-я не знаю.
А ведь заметьте! Человек не может ничего утверждать, так как фактами не владеет. Но считает своей обязанностью своими домыслами поделиться со всеми. Напрашивается один вопрос. С какой целью?
Добавлено: 24 дек 2014, 18:25
Частый гость
Hubber писал(а):
Лохотрон правильно вы сказали. Зачем дешевая клиника Филлмора - поедем в Сотникова Зачем антибиотик по 4500 в другой аптеке,купим за 6000 рядом с домом. Потому что не свои деньги тратим ,а чужие.Потратим не туда,так ничего страшного еще дадут разок,потому что спонсоры лопушки полные,да и мнение их никому не интересно.Вот так вот уважаемые спонсоры!
Вот не соглашусь. Куратор вправе сам решать где лечить свою спасенную собаку. Дадут на нее деньги спонсоры или нет,это под большим вопросом. Ситуация когда лечишь на свои,достаточно распространенная. Всех грести под одну гребенку не надо. На породистых бездомных собак деньги вообще не собрать,сколько постов не делай,это так к примеру. Я своих лечу только у Ефимова,другим не доверяю,кто- то лечит в Сотникова,кто то в Филмора..кому как удобнее.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 24 дек 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:26
Участник
Дайна писал(а):
Собаке операция нужна - это не оспаривается, это действительно шанс, что станет лучше, чем есть сейчас, ибо все понимают, что излечить его от его проблем с мочевым до идеального состояния уже не получится. Ольге денег в руки нельзя давать категорически. Я вчера ей сказала, что у нее должен быть специальный человек "бухгалтер", чтобы сама Ольга и на версту к деньгам не подходила. Еще, мое мнение, Ольге нельзя быть единоличным кураторам, надо чтобы ее кто-то останавливал. У нее в голове каша. У нее не работает мозг, точнее он работает, но она быстро вспыхивает, а о последствиях не думает, у нее часто, как я себе это вижу, бывает не мотивированная паника, отсюда проблемы только у собаки. Ольга очень часто делает анализы, мечется между врачами, консилиум - это хорошо, но когда он консилиум, а не просто поездки по разным клиникам и специалистам. Как бы там не было, но получив мнение у нескольких специалистов надо остановится на чем-то одном и вести собаку у одного врача. Мое глубокое мнение, что после Клявина и после операции в том числе возить Суареса больше ни к кому не надо. Все. Это должен быть последний врач, который его будет вести и слушаться надо будет его и выполнять все, что говорит он, обходя мнения кого бы то ни было со стороны.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:27
Посетитель
Hubber Вы меня не поняли или дурочкой прикидываетесь. Повторю.
Цитата:
Но спонсорскими деньгами не надо никогда разбрасываться.Я уже писала это в сто первый раз.Спонсоры в основном это одни и те же люди,которые способны отдавать в месяц определенную сумму денег.
При чем тут конкуренция с Хардик. Вы побаиваетесь, что Суарес ваших спонсоров на себя перетянет. Другого объяснения Вашего столь длительного пребывания в теме не нахожу.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:28
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Вот не соглашусь. Куратор вправе сам решать где лечить свою спасенную собаку. Дадут на нее деньги спонсоры или нет,это под большим вопросом. Ситуация когда лечишь на свои,достаточно распространенная. Всех грести под одну гребенку не надо. На породистых бездомных собак деньги вообще не собрать,сколько постов не делай,это так к примеру.
Ну мы уже видим на примере Суареса,как куратор распорядилась деньгами. Зэт - немецкая овчарка ,недавний пример,подали нормально.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:31
Частый гость
Рита-немаргарита писал(а):
При чем тут конкуренция с Хардик. Вы побаиваетесь, что Суарес ваших спонсоров на себя перетянет. Другого объяснения Вашего столь длительного пребывания в теме не нахожу.
Ей спонсоры не нужны,не пишите бред. У нее нет бездомных собак. Прибывание на форуме исключительно с другими целями.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:31
Участник
Рита-немаргарита писал(а):
Нет не боюсь. Потому что помогаю на свои личные средства,у спонсоров денег не прошу.Пачками и тачками животных не хватаю с улицы.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:34
Частый гость
Hubber писал(а):
Ну мы уже видим на примере Суареса,как куратор распорядилась деньгами. Зэт - немецкая овчарка ,недавний пример,подали нормально.
Юля,Зэда долечивали хардик и скади на свои..Рихтер даже не перевел им остатки денег с голодного телефона,и долечивают между прочим и сейчас. Денег и сил в эту собаку вбухано очень много. Не пишите того,чего не знаете. По поводу Сауреса допускаю что не все деньги дошли до собаки..но делать из этого трагедию задним числом не имеет смысла..так как собаке до сих пор нужна помощь.
Мое глубокое мнение, что после Клявина и после операции в том числе возить Суареса больше ни к кому не надо. Все. Это должен быть последний врач, который его будет вести и слушаться надо будет его и выполнять все, что говорит он, обходя мнения кого бы то ни было со стороны.
хардик писал(а):
+ 1 0000 Клявин не только как онколог , но и как вертебролог отличный специалист , т.ч. для Сурика лучше врача не найти
Мое глубокое мнение, что после ЛЮБОГО ВЕТЕРИНАРА, уже можно было не возить Суареса ни к физитерапевту на иголки, ни на консультации к педиатору из ВК (вроде даже и не возили? Все назначения на гормонотерапию по фотографиям Суареса в группе педиатр делала?).
А Клявин, конечно, замечательный врач. Только тут случай не сложный. Можно и дешевле лечиться в Филлмора. Все понятно с самого начала.
Точнее "случай сложный", но не с собакой, а с его нечаянной "хозяйкой".
Последний раз редактировалось mariSSSol 24 дек 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2014, 18:41
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Юля,Зэда долечивали хардик и скади на свои..Рихтер даже не перевел им остатки денег с голодного телефона,и долечивают между прочим и сейчас. Денег и сил в эту собаку вбухано очень много. Не пишите того,чего не знаете. По поводу Сауреса допускаю что не все деньги дошли до собаки..но делать из этого трагедию задним числом не имеет смысла..так как собаке до сих пор нужна помощь.
Они сами остановили сбор средств,а так бы еще дали и еще.Я Маша в курсе полностью с Зэтом.Следила за темой. А где гарантия,что остальные дойдут до собаки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3