Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
Marusya-1.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg3_leo.jpg01.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~6.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:45 
Старожил

Автор темы

Сестра устала без воды.
Сестра захотела водички.
Неподсудно. ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:47 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Раз кому-то нравится платить деньги Водоканалу, но не получать воду, то это их проблемы.
По крайней мере одна скважина в Лахте есть (больше я не смотрела), находится на ул. Лебединая, глубина 21 метр.
Колодцев тоже ни у кого нет? И водопровода в доме ни у кого нет? Все воду из уличных колонок берут и стирают пердячим паром? Это в Лахте-то?

Точно 21м? Это же мелко слишком, вода же грязная будет из болотца рядышком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:47 
Старый знакомый

О как Остапа понесло! Практически "пеньюары".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:48 
Старожил

Автор темы

Их пять, всюду, где нашли при СССР-е что твердо и можно.
Все прихватизированы, ушли с улицы внутрь на участки.
Двое сделали выступы забора на улицу и забрали себе таким образом вовнутрь ЖЩ

Больше - муниципалитетное, их инженера, мнение - твердых мест у нас нет.

Подо мною река под соседями река поперек река справа плывун ЖЩ
короче

на корочке сидим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:49 
Старый знакомый

Атенаис писал(а):

Точно 21м? Это же мелко слишком, вода же грязная будет из болотца рядышком.

Может они её не используют как питьевую, а может чистая или фильтры стоят, понятия не имею. Но написано, что есть скважина такой глубины на этой улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:50 
Старожил

Автор темы

У Остапа все посетители те же.
Отвлекаюсь на ерунду.
Ухожу, верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:55 
Свой на форуме

Вы про 3-ю Конную Лахту или про что-то другое?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:02 
Старожил

Автор темы

Абсолютно практически у всех в Ольгино и Лахте есть вода. Я на колонке как явление из прошлого века, народ сбегается почище, чем здесь, говорят о и я же так же, бедные бедные, как вспомню так вздрогну, господи, и так далее.

Все умные незаконно подключились к колонкам того же Водоканала исторически, копали по 300, по 280 метров вдоль улицы и врезались по ночам под колонкой официальной, абсолютно все сделали себе так водопровод.

Потом когда недавно Водоканал официально нас водопроводизировал - 2 года назад - оказалось, что никому не надо ЖЩ

у всех вода есть

Они бегали по участкам и проверяли. Потом поняли что штрафовать нужно всех.
Комплексно всех собрали на одно собрание и комплексно всех оштрафовали за незаконную врезку, раздали всем квитанции. Тут же выяснилось, что штраф 5800, а подключение - 60.
Кто мог, еще в ближайшие недели прокопался к колонкам и просили бегали им тоже штрафа дать.

Тогда Водоканал сказал, что отключит колонки и оставит только официальную врезку в новую трубу. До сих пор не отключил колонки, вырвал и перекрыл воду в каждую третью, примерно, но 2/3 осталось.

Те, кто лишился незаконного своего подключения - подали на официальное.
Те, кто не лишился - не торопятся.

Короче все очень сложно, просто только одно - мы тут постоянно не жили, во-время незаконно не врезались, когда я захотела - улицы закатали в асфальт, стало видно и трудно 280 метров копать ЖЩ уже никто не берется. Милиция ездит по улицам по ночам патрулирует, у нас стало все очень официально, Водоканал бродит не врезался ли кто

у них пульт и там мол в компьютер у них видно
а моет пугают они
куда врезаются где давление падает в их трубе официальной

Надо было нарушать и потом амнистироваться вместе со всеми.

Только кто не нарушил самые честные и глупые и кто не жил сидят без воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:09 
Старожил

Автор темы

Нормальные люди, видя, что с Водоканалом труба, а старые колонки снимать только угрожают но не торопятся

в прошлое лето платили соседям со старой незаконной врезкой
и подключались к старой незаконной - но амнистированной - врезке соседей.

______
поправлю.

швабру надо и тут не забывать.

Последний раз редактировалось Александра27251 13 ноя 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:11 
Старожил

Автор темы

Короче надо копать самим вдоль забора где мягко 280 метров.
Есть методы. Под старую колонку у детского сада. Детский сад не отключат никогда.
Но брат не пригоден к кооперации значит надо самой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:12 
Старожил

Автор темы

Все копают под детский сад. Самые умные именно туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:13 
Старожил

Автор темы

не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:06 
Участник

Атенаис писал(а):

Я может совсем невнимательная, но не заметила, что бы она ныла или просила помочь.

Вообще-то в заголовке темы...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:16 
Частый гость

Я Саше помогла пару раз раньше. Сейчас - увы, не потому что считаю тему или Сашу безнадежной, а просто изменились мои и ее обстоятельства - мне к ней не добраться, к себе поближе Сашу тоже не вытащить, иначе получится не помощь, а иллюстрация к поговорке "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз".

Как по мне, чисто психологически примерно понять тему, ИМХО, можно по фильму Фон Триера "Рассекая волны". Вот казалось бы, какая там связь между поведением главной героини и выздоровлением ее мужа... (Специально оговорюсь - животных и человека я не сравниваю ни в каких смыслах, никогда!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:49 
Старожил

Автор темы

Фрина я не смотрела, а там как, что сделать
Там хорошо кончилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:56 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ирина07

Саше незачем публично трясти своим бельем на форуме. Слишком много пишет, много получает в ответ.
Это - форум. Не ЖЖ Александры (что было бы логичнее).
Кто, что, где и как считает, тот так и пишет.
И не надо гнать неугодных и кричать, что бы заткнулись и не лезли.
Вот сами и не лезьте, а народ кто что считает нужным, тот то и пишет и высказывает.

Та же Галина Владимировна, НичейЁжик. Ровно в такой же ситуации. И жалуется тактично, и помощь не вымогает, и работает. А собак у нее, между прочим, своих не меньше 5 по моим ощущениям. И постарше той Александры будет.
Разницу почувствовали?

да потому что у Гали есть мозг...она себе пытается облегчить жизнь и глядя на нее,ей приятно помогать...она слушает дельные советы и многое принимает...ну вот как можно человеку,для собаки подарить хороший ортопедический матрас?она же его засрет моментально т.к. не будет оборачивать его пленкой,а стирать его нельзя...
вот прочитал спонсор немного тему,написал в личку,как и чем можно помочь? ну что я могу ответить...сказала, почитайте всю тему сами....судя по всему он почитал,потому как больше не появляется...а спонсор хороший,много чем помочь мог бы....
сто раз советовали Александре обернуть одеяло пленкой,что бы не промокало и не надо было стирать постоянно,но вы же видите сами...ей просто доставляет какое то извращенное удовольствие стирать его по сто раз на дню и выкладывать это на всеобщее обозрение,что она такая бедная мученица...в холодной воде неподьемные одеяла настирывает...так и хочется памятник поставить возле колонки "Александра с одеялом" как женщина с веслом,женщина с серпом,молотком и мужиком....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:17 
Частый гость

brt-aza писал(а):
да потому что у Гали есть мозг...она себе пытается облегчить жизнь и глядя на нее,ей приятно помогать...она слушает дельные советы и многое принимает...ну вот как можно человеку,для собаки подарить хороший ортопедический матрас?она же его засрет моментально т.к. не будет оборачивать его пленкой,а стирать его нельзя...
вот прочитал спонсор немного тему,написал в личку,как и чем можно помочь? ну что я могу ответить...сказала, почитайте всю тему сами....судя по всему он почитал,потому как больше не появляется...а спонсор хороший,много чем помочь мог бы....
сто раз советовали Александре обернуть одеяло пленкой,что бы не промокало и не надо было стирать постоянно,но вы же видите сами...ей просто доставляет какое то извращенное удовольствие стирать его по сто раз на дню и выкладывать это на всеобщее обозрение,что она такая бедная мученица...в холодной воде неподьемные одеяла настирывает...так и хочется памятник поставить возле колонки "Александра с одеялом" как женщина с веслом,женщина с серпом,молотком и мужиком....

Из вашего поста понятно, что у какой то Гали есть мозг, спонсор не смог осилить тему и вы хотите поставить памятник в лахте стирающей женщине. Я думаю нужно собирать деньги на памятник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:28 
Старый знакомый

Атенаис писал(а):

Из вашего поста понятно, что у какой то Гали есть мозг, спонсор не смог осилить тему и вы хотите поставить памятник в лахте стирающей женщине. Я думаю нужно собирать деньги на памятник...
Всем, кто тему читает, понятно, что мозг есть не у какой-то Гали, а у Галины Владимировны НичейЁжик. Что касается спонсора, то я поняла, что он как раз прочитал тему целиком, поэтому и не захотел помогать. Ну и памятник не стирающей женщине, а Александре с одеялом. Вроде бы и похоже, но не одно и тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:38 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Всем, кто тему читает, понятно, что мозг есть не у какой-то Гали, а у Галины Владимировны НичейЁжик. Что касается спонсора, то я поняла, что он как раз прочитал тему целиком, поэтому и не захотел помогать. Ну и памятник не стирающей женщине, а Александре с одеялом. Вроде бы и похоже, но не одно и тоже.

Не все читают тему каждый день и слово в слово! Зато все подруженции ругают слог Александры, а сами себя не замечают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:58 
Старый знакомый

Атенаис писал(а):

Не все читают тему каждый день и слово в слово! Зато все подруженции ругают слог Александры, а сами себя не замечают...
Вообще-то у brt-aza достаточно чётко и понятно написано, просто вам захотелось вольной интерпретации, поэтому и превратилась конкретная Александра с одеялом в абстрактную стирающую женщину.
Вы похожи на человека, который всегда первым кричит, что он свидетель, а потом интересуется, что случилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 00:38 
Участник

Атенаис писал(а):

мадам....да же не надо читать ВСЮ тему,а можно просто прочитать ту цитату на которую я ответила...или не судьба?
как раз спонсор и прочитал всю тему судя по всему...
Александра своими постами про стирку бедного одеяла, просто толкает на создание памятника....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:11 
Частый гость

brt-aza писал(а):
мадам....да же не надо читать ВСЮ тему,а можно просто прочитать ту цитату на которую я ответила...или не судьба?
как раз спонсор и прочитал всю тему судя по всему...
Александра своими постами про стирку бедного одеяла, просто толкает на создание памятника....

Мадмуазель я.
Мадам...перечитала еще раз цитату...по мне, так вообще никакой связи с самим ответом. Вы там о чем то своем думаете, потом стараетесь чему то Алексанру научить видимо...а понятно только то что я уже отобразила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:21 
Старожил

Автор темы

Сегодняшний цветник из роз, наплыв посетительниц
в более менее спокойной обстановке, по нашим меркам

вообще обязан своим существованием amidbabi - который с утра приехал и сделал день.

А именно я тут чирикаю - потому что на субботнюю поездку к врачу amidbabi деньги привез.

Большую же часть времени у меня с гостями в теме разные интересы, у меня один врач в пятницу утром ушел к другому в субботу ехать, и надо обеспечить деньги, транспорт, мед средства при посещении на дом, промыть катетер разобрать склянки после первого врача, собрать для следующего.

А наиболее частых посетительниц интересует поговорить за жизнь и обо мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:26 
Старожил

Автор темы

При этом, написать хоть что то, что не подвергнется немедленному разбору по косточкам, я не могу.
Если я не хожу в тему - в ней заводятся сами с собою, без сводок с места боев. без информации закручивается так, что глянешь хоть падай.
Напишешь что Роджер плохо - усыпи немедленно.
Что хорошо - так какого рожна ты на домашнюю то одну собаку деньги просишь.
Пожалуешься на руки стирку хоз-во - см. выше, ты что сюда жаловаться пришла, а советов не слушаешь.
О погоде поговорим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:27 
Старожил

Автор темы

Про роджера и хозяйство точно нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:36 
Старожил

Автор темы

У меня нет ничего другого.

А деньги на него постоянно нужны.

Чего б соврать то :o) хоть в размере на катетер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:43 
Старожил

Автор темы

Дело такое, что кто мог помочь - помог, кто не хотел - не будет и, в принципе, ситуация всем ясна.
Могу наверное тем, кто помог, рассылать время от времени в личку общий бюллетень о состоянии здоровья и медицинских успехах/провалах.
А тему заархивировать, заспиртовать. чтобы на пустом месте без меня не разводились. бактерии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:56 
Старожил

Автор темы

Управляющего темой. нанять :o
без страха и упрека
чтобы все от него отлетало

я болезненно воспринимаю критику, вообще слишком реагирую
одни мучения . на публичном пространстве

Нехорошо, что тема помощи так же удручительно действует как и то, ради чего все затевалось. Боливар не вынесет двоих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:04 
Старожил

Автор темы

Ленин в подполье революцию сделал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:06 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Ленин в подполье революцию сделал.

хорошие дела в подполье не делаются :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]