Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов. Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Пират,1,5 г.,ласковый Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Василиса, очень пугливая,1,5 г. Катя, робкая, 1 г. Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Лада, 2 г.,с характером Герда Мурзик, 1,5-2г.,ласковый ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0 ЯК: 41001366986953 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Загляните на 53 стр., подпишите письмо, чтобы "цирк" не повторился!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Света, фотка просто замечательная! Невозможно не улыбнуться, глядя на это дымчатое пуховое чудо в корзиночке. Хочу и своим чудом похвастаться. Зацеловала его до дырок уже, а ему ничего не делается, лишь цветёт и благоухает. Очень люблю это бренное оранжевое тело:
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Загляните на 53 стр., подпишите письмо, чтобы "цирк" не повторился!
Добавлено: 17 июл 2012, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Я все время хожу и думаю, что же с ней делать.. Ведь еще дома у нее молодые некастрированные коты. Как их вытащить можно?
Боюсь, Света, что уже никак. Оксана, какие новости про Василису? Да, забыла сказать, что Лада уехала на ПМЖ в новый дом, к 3 кошкам. Пока на испытательном.
Добавлено: 22 июл 2012, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Навещала сегодня Шурика, благо живёт он через дорогу. Собственно, ходила я не к Шурику, а фотать котят, которых родила кошка Феня, живущая с ним в доме. Хозяйка Наташа не успела вовремя её стерилизовать и вот результат. Правда, это не от Шурика, т.к. он кастрирован. Как только она откормит их, свезу на стерилизацию. Котятки красоты неописюемой: оранжево-белые ангелочки. Шурик сидел на серванте и с любовью взирал на всё это котосемейство. Я поразилась, насколько он стал красивый. Я погладила-стал ласкаться ко мне. Хозяйка говорит, что таких ласковых котов не встречала ещё никогда, она им страшно довольна. А котят надо пристраивать. Так жалко их...вот бы всех оставить! Но Наташе очень трудно здесь зимой. В отличие от нас, у неё нет колодца, с дровами проблема, да и вообще проблема во всём, когда нет мужских рабочих рук. А летом, конечно, всё гораздо легче.
Добавлено: 24 июл 2012, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, я не забыла про текст для Василисы, просто ту неделю всю было ни до чего, готовились к свадьбе сына, в воскр.она состоялась, а в понед.опять праздник-ДР мужа. Кстати, Светочка Мазявка по удивительному стечению обстоятельств тоже вышла замуж буквально на 1 день раньше нас. Я очень рада за неё (и за нас ), поздравляю её и желаю огромного счастья и любви на все дальнейшие годы!!!
Добавлено: 01 авг 2012, 12:00
Бан
Вася снова у меня Обгадила всю квартиру Ульяне, теперь мне под дверь комнаты писает Запираю в клетке - орет дурниной, соседи интересуются, кого я так мучаю Тупик просто какой-то... вот чего ей не жилось спокойно-то? ведь и осталась бы на пмж у Ули, она уже очень крепко об этом задумалась, когда Вася стала с ней спать Вот и как и куда Василису пристраивать?
Вася снова у меня Обгадила всю квартиру Ульяне, теперь мне под дверь комнаты писает Запираю в клетке - орет дурниной, соседи интересуются, кого я так мучаю Тупик просто какой-то... вот чего ей не жилось спокойно-то? ведь и осталась бы на пмж у Ули, она уже очень крепко об этом задумалась, когда Вася стала с ней спать Вот и как и куда Василису пристраивать?
Девочки, а Васю обследовали? Что-то я запамятовала. Может с почками что?
да нормально у нее все с почками Это называется - застолбить хозяйку! Она как поняла что к ней нормально относятся, выползла из-под дивана, стала спать на диване и терорить мою кошь, а потом стала писать на подушку ) тк на подушке сплю я а на моей голове моя Моша. конкуренция . Еще Моше переполосовали морду, хорошо, что не единственный глаз....
Пристраивать ее можно и нужно, единственной животиной, потом возможно можно попробовать подселить котят. Но не взрослых. Она реально клевая кошка, очень трогательная, деликатная, ласковая....особенно когда голодная )) есть все что не приколочено, весь неликвид ренала, которые мои жрать отказывались - скушаны
а если ее поймать (что сложно, надо только зажать где-нибудь на балконе или в коридоре) и взять на руки и гладить - то минут через 20 она начинает мурлыкать!
а если ее поймать (что сложно, надо только зажать где-нибудь на балконе или в коридоре) и взять на руки и гладить - то минут через 20 она начинает мурлыкать!
у меня раньше начинала)) я ее в клетке зажимала и тискала))
Yuli Юля, с почками все нормально И врач ее осматривал, да и с пописами проблем нет. Просто она так свое неудовольствие чем-нибудь показывает
козявка. Оксана, можете фотки Васи новые выложить? Все равно ее надо как то пристраивать. А она так недовольство показывает по поводу животных или вообще?
Добавлено: 02 авг 2012, 11:31
Бан
Фотки поищу, постараюсь выложить в ближайшие дни. Недовольство ее у Ульяны явно было связано с наличием кошек, у меня - не пойму никак Васю никто не трогает, да и она сама как домой вернулась - есть сразу побежала Просто когда она ко мне после приюта приехала, то тоже пометила все лежанки, может, и сейчас, просто помечает территорию? Ну и под дверь напрудила скорей всего из-за желания выйти, а нельзя Мне кажется все именно так
Фотки поищу, постараюсь выложить в ближайшие дни. Недовольство ее у Ульяны явно было связано с наличием кошек, у меня - не пойму никак Васю никто не трогает, да и она сама как домой вернулась - есть сразу побежала Просто когда она ко мне после приюта приехала, то тоже пометила все лежанки, может, и сейчас, просто помечает территорию? Ну и под дверь напрудила скорей всего из-за желания выйти, а нельзя Мне кажется все именно так
ну, будем работать с тем, что есть. Бывают же чудеса. Маргарита нам напишет чудесный текст Может Свету попросим Васю пофоткать? или это лишнее?
Добавлено: 02 авг 2012, 11:43
Бан
Я ступила, вчера фотограф приезжал, Вася от него спряталась я и забыла, что ее пофоткать бы надо Фотографа-то я найду - это не проблема Я просто хочу дать Василисе пару недель, чтобы в себя пришла, а то у Ули дома тихо, а у меня сейчас котята, Вася слегка ошарашена такой активностью в доме
Я ступила, вчера фотограф приезжал, Вася от него спряталась я и забыла, что ее пофоткать бы надо Фотографа-то я найду - это не проблема Я просто хочу дать Василисе пару недель, чтобы в себя пришла, а то у Ули дома тихо, а у меня сейчас котята, Вася слегка ошарашена такой активностью в доме
Оксана, пните меня в личку как надо начинать. хор?
у меня раньше начинала)) я ее в клетке зажимала и тискала))
ну может и раньше, я не засекала, ибо такой случай 1 раз только представился Во второй раз мне сделали лапой шрамирование на руке... это когда ловились к Оксане .
У меня есть пара фоток васи, на диване, одна такая вся в потягушках, вторая просто. не пиарные, но хоть что-то в домашней обстановке. Кому ммс кидать?
ну может и раньше, я не засекала, ибо такой случай 1 раз только представился Во второй раз мне сделали лапой шрамирование на руке... это когда ловились к Оксане .
У меня есть пара фоток васи, на диване, одна такая вся в потягушках, вторая просто. не пиарные, но хоть что-то в домашней обстановке. Кому ммс кидать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2