Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.Очень нужна помощь финансами 1400руб. на рекламу на остановках.Помогите.
Добавлено: 16 фев 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Звонков точно нет,завтра на стенды опять подам,вроде потеплело.А вот на передержку,кот. надо после 20.02 оплачивать финансов уже нет и на подъемы на Авито тоже заканчиваются. Очень нужны средства на оплату передержки для Алечки и на пиар.Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.Очень нужна помощь финансами 1400руб. на рекламу на остановках.Помогите.
Добавлено: 16 фев 2012, 21:13
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
Звонков точно нет,завтра на стенды опять подам,вроде потеплело.А вот на передержку,кот. надо после 20.02 оплачивать финансов уже нет и на подъемы на Авито тоже заканчиваются. Очень нужны средства на оплату передержки для Алечки и на пиар.Помогите!
я никак пока((( на кота с трудом выжала. но буду стараться.
Добавлено: 18 фев 2012, 14:56
Участник
Автор темы
Оля,фотки у Вас замечательные-просто девки какие-то заговоренные.Хоть экстрасенса вызывай-карму им чистить-прям венец безбрачия какой-то.Из пяти только 2 парня пристроились-один в щенячьке и то потому,что другой совсем и по цвету и по характеру,другой подростком уже взрослым почти.А девки все не при делах.Лора у Лиды осталась ,слава богу,а то тоже бы в девках,наверное сидела.Хорошо,что девченки хоть в хороших условиях сидят. Фоточки,наверное,всеравно нужны будут новые,а то на объявах в инете глаз со временем замылят одни и те же.Пока Ваши лучше менять,чтобы главными все время разные были.У меня опять надежды на весну-обычно весной народ оживает.
Разрешите высказаться на правах пиарщика? Я тоже считаю, что нужны новые фото. Черных собак очень тяжело фотографировать ((( Так что я бы встала в очередь к какому-нибудь фотографу.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 18 фев 2012, 16:20
Участник
Автор темы
Будем тогда вставать в очередь,а то когда еще очередь дойдет.Хорошо бы,чтобы трогательный,несчастный взгляд был,да вот только как?Могут испуганными выглядить,могут наглыми,миленькими тоже,особенно Аля,а вот на несчастных-ну никак не тянут.Какого типа фотка то должна быть,что выражать для пиара?
да не надо несчастного вида, вы же не деньги просить собираетесь )))) Лучше веселый, озорной.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 18 фев 2012, 19:07
Участник
Автор темы
С озорным видом сложности).Они девушки недоверчивые к посторонним,особенно Алька. У Дашки есть летние шкодливые фотки,а Алька такое и не выдаст никогда при посторонних. Алька даже с другими собаками не играет,только с сестрой носилась,когда у меня обе находились.По Дашке можно попробовать на фотик видео снять,как она на площадке с собаками резвится,Дашка очень игривая и контактная с другими собаками.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:58
Участник
Автор темы
Из 50 более менее выбрала,а все равно не пиарные-качества нет никакого.Дашку во вторник за компанию обещали сфоткать(к соседке по площадке-Манюне фотограф приезжает).Посмотрим,но мне кажется,что больше жизнерадостности,чем у Оли на фотках, в присутствии посторонних из девченок не выжать.Тем более-это не их амплуа,при личном знакомстве по озорным фоткам могут разочаровать смотрящих-приедут смотреть жизнерадостную собу,а она будет искоса изподлобья на них смотреть опасливо. Дашка сейчас другая какая-то стала внешне-узкая ,длинная и высокая-какая-то охотничья конституция,здоровой не смотрится-костяк узкий.Вес все тот же,может просто вылиняла,шерсть теперь не пушится,а гладко прилегает и блестит,а под грудью и пузом-отчесы удлиненные.Вообщем сейчас вообще не понятно на какую породу похожа-от всех понемножку.Дашка открыла для себя мячик-пищалку,теперь на улице бегает с музык. сопровождением-пищит мячиком на все лады-первая игрушка,кот.ее заинтересовала,кроме веревки,кот. драть можно.
Ну ладно, тогда пусть не озорной, а серьезно-благородный вид )))) ну главное, чтобы не жалостливый ))
Кстати может их одной обьявкой пиарить? Мне кажется, так даже лучше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4