Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[*]Огромная просьба, без моего ведома клетки не отдавать следующим желающим, только после моего подтверждения. Также просьба после использования обрабатывать клетку Экоцидом или другим хлорсодержащим средством ! ps если у Вас нет возможности обработать клетку после использования,то обязательно мне об этом сообщите,чтоб я сама её обработала. Варианты оплаты аренды: 1) ЯК:410011956807502 2) Сберкарта 3) Наличка Группа В Контакте https://vk.com/club208896348
1) Метал.оцинкованная клетка с пластик.поддоном.Две дверцы. Размеры 105 на 70см. Занята с 31.08 Аренда 150р.за неделю.
3) Метал. оцинкованная клетка с поддоном.Одна дверца. Размеры дл90,шир60,выс70 Занята с 13.06Юлия Сариева (ул Цимбалина ) Аренда 100р за неделю.
4) Метал. оцинкованная клетка с метал. поддоном. Размеры дл107,шир70,выс80 Занята Лесса с 27.08. Аренда 150р за неделю.
5) Метал.оцинкованная клетка с метал.поддоном, с одной дверью.Размеры дл116см У клетки очень сильно осыпается ржавчина и остатки краски,поэтому её в аренду сдаю в крайнем случае Временно не сдаётся Аренда 100р за неделю.
6) Метал.оцинкованная клетка с метал.поддоном. Две дверцы. Размеры дл107,шир70,выс75 Занята (Валя,хаски,ул Антонова-Овсеенко) Аренда 150р за неделю.
7)Метал.оцинков.клетка с пласт.поддоном.Две дверцы. Размеры: дл 122см,выс 84см,шир 76см. Расстояние между прутьев 4см. Занята Аренда 150р за неделю
8.) Метал.оцинкованная клетка с метал.поддоном. Одна дверца.Для буйной собаки не подойдёт. Размеры дл96,шир60,выс54 Занята миссмара Аренда 100р за неделю.
9) Метал. оцинкованная клетка с пласт. поддоном.Две дверцы. Размеры длина 90см,ширина 60см. Свободна Аренда 150р за неделю.
10) Метал. оцинкованная клетка с пласт. поддоном. Две дверцы. Размеры длина 120см,ширина 75см,высота 80см. Занята Авито Аренда 150р за неделю --------------------------------------------------------------------- Конт. тел. 8-921-87-87-420 Таня ------------------------------------------------------------------------- ps В связи с тем , что многих с форума не знаю, просьба отписываться в теме тому, кто взял клетку и какую( не хотелось бы чтоб они пропали " пойдя по рукам " , а то они и мне могут пригодится ) А также,если Вы "новичок" на форуме,то клетку дам только если за Вас поручится-отпишется "старичок" форума или же под денежный залог. В случае поломки какой либо из клеток - возмещение путём приобретения новой такого же размера ! % с аренды перевожу в темы на своё усмотрение.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 08 ноя 2023, 20:18, всего редактировалось 1034 раз(а).
Добрый день! Очень нужна клетка для кошки после операции (перелом обоих бедер) viewtopic.php?f=2&t=123626 Спасибо. Владимир. 944-22-39 Пробовал Вам звонить но не дозвонился.
Добрый день! Очень нужна клетка для кошки после операции (перелом обоих бедер) viewtopic.php?f=2&t=123626 Спасибо. Владимир. 944-22-39 Пробовал Вам звонить но не дозвонился.
Забронировала её за Вами.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
МОЖНО БРОНЬ СВОБОДНОЙ КЛЕТКИ №4 для ВЕРЫ Снег будет сегодня звонить
Можно. Только скажите ей, что если не дозвонится, то пусть смс скинет, я ей сама перезвоню (сотовый на входящие глючит)
марина, спасибо-спасибо! это для меня вера клетку искала. spercha татьяна, не позднее скольки вам можно позвонить?
Я с Верой уже переговорила После 19ч и не позднее 1ч ночи.Но в любом случае прежде чем выезжать обязательно позвонить, чтоб я точно дома была...а то бывают непредвиденные ситуации.
да, она меня сейчас набрала, сообщила. деньги на як ночью брошу. спасибо!
Деньги только тогда, когда будете клетку возвращать !!!! Заранее не надо !
Всё что надо Вы уже сделали, это отписались главное не пропадайте))) Деньги в любом случае во время возврата клетки (ЯК, Сберкарта или наличкой, как Вам будет удобно)
ок. спасибо! не пропаду (ттт!!!). вера снег, марина марина и хвост, татьяна таник, татьяна татьяна а - это мои соседи, знающие где/чем я живу. про прайд в курсе вера и марина (как минимум).
Здравствуйте, брала у вас клетку,хочу вернуть,не могу никак до вас дозвониться
8921412...51 ? Если это и есть Вы то перезвоню. Просто у мня сотовый на входящие глючит.
spercha еще раз спасибо огромное! и за и.о. "диспетчера" тоже. прошу прощения. очень!
Без моего звонка клетку больше никому не отдавать.
Без моего звонка клетку больше никому не отдавать.
да, это я и из гп прочла. *** татьяна, я не успела ни спросить, ни увидеть в теме и уже не успеваю опять: до нас у кого она была (собаки/кошки+куратор)? и чем обработана?
да, это я и из гп прочла. *** татьяна, я не успела ни спросить, ни увидеть в теме и уже не успеваю опять: до нас у кого она была (собаки/кошки+куратор)? и чем обработана?
Если я ничего не перепутала, то эту клетку брали вот для этих котят viewtopic.php?f=2&t=122000 Я всех предупреждаю, чтоб перед возвратом обрабатывали клетку, но лучше перебдеть и обработать Экоцидом ещё раз.
Клетку будете брать, а то ещё желающие на неё есть.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Здравствуйте! Есть ли возможность взять на прокат клетку на месяц? Очень нужно... таксе поставили 1 степень неврологических расстройств. Сказали сидеть месяц в клетке
Здравствуйте! Есть ли возможность взя ть на прокат клетку на месяц? Очень нужно... таксе поставили 1 степень неврологических расстройств. Сказали сидеть месяц в клетке
На данный момент свободна только одна клетка. Если val_nik или Марисоль её не возьмут, то тогда Вы следующая по очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0