Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Почему вам не все равно, я имею в виду, на чем Роджер лежит
Вы можете мне не верить, но, как бы я к вам не относилась, мне вас жаль. И я понимаю, что каторжный физический труд, которым вы постоянно себя изматываете, можно сократить, причём без ущерба для Роджера. Т.е. результат будет такой же, но с меньшими физическими и финансовыми затратами. Мне кажется, что именно этого хотят практически все участники темы.
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 13 ноя 2015, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Александра27251 писал(а):
Вам то на это плевать. У нас разное "целеполагание" Жщ А у меня то это смысл жизни, его жизнь.
Александра, как можно смыслом жизнь иметь собаку? У меня почти тридцать лет собаки, но делать одну из них идолом и смыслом моей жизни... это уже слишком.
И потом, ни одна собака не вечная, что вы будете делать когда его не станет, и это время ведь не за горами. Может вам все же стоит переключится на себя, свои проблемы и свою жизнь.
Вы почему с форума ушли вопрос. Не от хорошего климата на форуме, часом
Нет, все проще, куки надо было чистить, а я не умею. Пока нашла умельца - 9 мес прошло. И теперь я в форуме только на работе , дома все куки грязные. Саша, я купила только что 20 шприцов на 60 мл у нас в ветакадемии. Тут для работников скидка небольшая, я все что было и купила. Договорюсь с Ириной 07 и передам для Родженьки. Ну и вам носочки теплые. И вроде бы глюкоза дома есть большие бутылки, посмотрю, если никому не отдала, то вам передам. Держитесь. Мы побурчим, побурчим, но все равно с вами.
Какая касса?! Вам в цирк нужно идти работать. Клоуном. Вниманием будете обеспечены, да еще и кривляться будете не просто так, а за деньги
Если я не благодарю письменно ежедневно, это, во первых, из за клики безумных, которые в теме поселились, чтобы вперед не выставлять под пули :o хороших людей а во вторых - я все помню.
Rinna, мы же безумны
Хотя, в этом мире все относительно Кому то и где ведь таки помогаем (на этом форуме). Это Вы, Александра, "поселились" на форуме помощи бездомным животным и настойчиво просите помощи на свою собаку. И строчите, строчите, строчите.... Выставляя себя героем. По спасению ОДНОЙ СВОЕЙ собаки. Мне жаль Роджера, я понимаю, как Вам тяжело и больно его терять. Но вот так заполонять пространство своей личной проблемой.... Ладно бы еще без хамовато- требовательных ответов.
Облегчать Вам жизнь никто не обязан, равно, как и сидеть, заткнувшись и не писать в этой теме. Дабы обеспечить золотой поток помощи и милосердия. Создайте себе персональный ЖЖ, там будут общаться с Вами только Ваши подружки и не будет оппонентов и неприятных Вам людей. И Вас никто раздражать и мешать не будет, и Вы никого не будете раздражать. А уж если вышли на общее пространство, терпите недовольных и несогласных.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 13 ноя 2015, 17:36
Старожил
Автор темы
Rinna ну, положим, в кассу меня не возьмут ЖЩ\ мои руки кожник еще летом оценил как у вас химический ожог :o куда вы их сунули, по локоть
тем более если например со шваброй мимо кто то пройдет пол шваркнуть не тем средством
на этом поприще и прикончится Жщ Так то я отбегаю и не вхожу в магазин, если передо мной протерли и мокрое
А кстати это важно. До чего же сволочь ядовитая ест Роджера эта ишеришия коли гной ядовитая, если с мочой вода постирать что то, или перевернуть его сразу так разъедает все. Это же что за гадюка эта ишеришия не первый раз роджер писает на меня на колено например. на ногу. никогда так не проедало
Кому то и где ведь таки помогаем (на этом форуме). Это Вы, Александра, "поселились" на форуме помощи бездомным животным и настойчиво просите помощи на свою собаку. И строчите, строчите, строчите.... Выставляя себя героем. По спасению ОДНОЙ СВОЕЙ собаки. Мне жаль Роджера, я понимаю, как Вам тяжело и больно его терять. Но вот так заполонять пространство своей личной проблемой.... Ладно бы еще без хамовато- требовательных ответов.
Облегчать Вам жизнь никто не обязан, равно, как и сидеть, заткнувшись и не писать в этой теме. Дабы обеспечить золотой поток помощи и милосердия. Создайте себе персональный ЖЖ, там будут общаться с Вами только Ваши подружки и не будет оппонентов и неприятных Вам людей. И Вас никто раздражать и мешать не будет, и Вы никого не будете раздражать. А уж если вышли на общее пространство, терпите недовольных и несогласных.
+100000 Очень захотелось согласиться с этим мнением, которое высказал активный в теме человек. Сама не могла ничего подобного написать, так как активности здесь не проявляю, просто изредка в тему заглядываю... А заодно уж и спрошу (любопытство замучило) - что такое ЖЩ?
Добавлено: 13 ноя 2015, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Александра начинайте уже сейчас, подумайте о себе и своей жизни, у вас ,как я поняла, долгов как у герцогини в ссылке, вам надо решать свои личные проблемы, вы живете в мире людей, не в лесу же, и собака эта не одна на свете, и в мире не одна, каждый,кто заводит собаку, знает что она умрет лет через 15-17 от силы, знает что он ее потеряет, и нет смысла бороться с ветряными мельницами и искусственно поддерживать жизнь, которая уходит. Вы можете наладить свою жизнь и свой быт, найти работу, отдать долги и ... взять другую собаку, посмотрите, поищите и обязательного найдете своего пса, молодого, здорового, сильного, который станет вашим другом, охранником, помощником. Подарите дом еще одной собаки, как вы когда то подарили его Роджеру. Ведь пока вы бьетесь за жизнь старого, умирающего Роджера, где то умирает щенок, которому в принципе отпущено лет 15.. .ли не отпущено? Роджер прожил с вами жизнь, теперь его жизнь с каждым днем все призрачнее и призрачнее, состояние все тяжелее и тяжелее. Поймите это, вы не сможете сделать его снова молодым и здоровым и никто не сможет, но вы сможете подарить жизнь и дом еще одной несчастной собаке, щенку или подростку, никому не нужному, одинокому и обреченному.
Вот вы правильную мысль родили. Но не в ту сторону повернули. Александре тут никто не мешает! Она всем рада безгранично! А вот сборищу вредных старух она очень мешает, даже т ема была. Бабки хотели что бы она не светилась сбоку, на форуме. А форум для всех! Да. Да. Кто хочет , то и с ветится. Кому не нравиться как она стирает или как готовит, терпите и еще раз терпите! Или идите в другие темы не нужно будет терпеть.
Последний раз редактировалось Атенаис 13 ноя 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2015, 17:51
Старожил
Автор темы
Бенджи не переживайте
каторжный физический труд у меня есть мысль номер 5 :o как сократить
Ставлю эффект двадцати страниц обсуждения колоссального опыта против элементарно Ватсон.
Я думаю надо купить запасное толстое одеяло. Тогда не придется одно и то же через день стирать чтобы немедленно обязана Арктика высохнуть. Оно сохнет по три дня. Одна ошибка в уходе - хоть дождь хоть снег на колонку.
Все, кто уверяет, что за лежачим не стирает ничего
- а если убрать от них воду и единственную подстилку.
Скважина на участке - глупость, если на улице есть колонка. Перчатки резиновые хозяйственные (есть даже утепленные, в них ледяная вода вполне терпимая) - тоже глупость, можно же голыми руками стирать и убирать, наплевать, что руки разъедает. Ну и т.д. и т.п. Похоже, что кайф какой-то своеобразный от этого Александра испытывает и злится, что некоторые хотят её этого удовольствия лишить.
Скважина на участке - глупость, если на улице есть колонка. Перчатки резиновые хозяйственные (есть даже утепленные, в них ледяная вода вполне терпимая) - тоже глупость, можно же голыми руками стирать и убирать, наплевать, что руки разъедает. Ну и т.д. и т.п. Похоже, что кайф какой-то своеобразный от этого Александра испытывает и злится, что некоторые хотят её этого удовольствия лишить.
А почему вы решили , что она без перчаток убирает-стирает?
А скважина очень дорогая. Мы в прошлом году кучу денег за нее отвалили...
А почему вы решили , что она без перчаток убирает-стирает?
А скважина очень дорогая. Мы в прошлом году кучу денег за нее отвалили...
мои руки кожник еще летом оценил как у вас химический ожог :o куда вы их сунули, по локоть
Про руки Александра регулярно пишет. Эта цитата сегодняшняя. Год или два назад что-то с водой затевалось, но ничем не кончилось, только выброшенными деньгами. Скважина вещь недешевая, но очень нужная. Ломбарды и банки были задействованы по полной программе, можно было и на скважину разориться. Про дрова Мармусик недавно писала - они у Александры золотые получаются. И так во всём. В "пеньюарах" про всё это наиподробнейшим образом написано.
Где жить и как личное дело каждого, если это не идёт в противоречие с законами. Но зачем тогда, выбрав добровольно определенный образ жизни, размахивать им как знаменем на баррикадах, ныть, жаловаться и просить помочь
Где жить и как личное дело каждого, если это не идёт в противоречие с законами. Но зачем тогда, выбрав добровольно определенный образ жизни, размахивать им как знаменем на баррикадах, ныть, жаловаться и просить помочь
Я может совсем невнимательная, но не заметила, что бы она ныла или просила помочь. Жалутся, да бывает. По мне так просто делится поблеммами с читателями. А почему нет?
Добавлено: 13 ноя 2015, 19:26
Старожил
Автор темы
Есть выход есть!
Бенджи вы когда выберетесь из своей глуши я вам дам адрес тут неподалеку только на меня не ссылайтесь
они заплатили Водоканалу за подключение водопровода когда мы со сводным братцем немного не договорились между собой Жщ где чего где чье по водопроводцу
и вот полтора года у них пока сухо - но если вас к ним применить - недели на три ежедневно - у них в момент помокреет и вода из кранца наконец пойдеть.
Добавлено: 13 ноя 2015, 19:28
Старожил
Автор темы
И другие такие соседи есть, Бенджи поле непаханое ЖЩ - у них там и один хозяин и деньги есть усе путем надо только потребовать воды поактивнее вас приложить к водопроводу и я так не сомневаюсь ни минуты - пойдет вода!
Добавлено: 13 ноя 2015, 19:35
Старожил
Автор темы
а так у нас одинаково, хвостики на улице высовываются, водопровода по участку, черная трубка, сверху синяя заглушка, торчит из земли хвостик.
в метре напротив - крышка люка водоканала, куды присоединить надо.
за этот метр научных изысканий соседи заплатили 60 тысяч это докризисно ЖЩ практически сейчас даже и не спрашивала
что в этом метре нет других путей - заключение газовщиков, телефонщиков, пожарных и землеустроительных, что нет обводной канавы, и еще таинственных инстанций, что в этом метре ничего такого нет и можно соединять, плюс снимок из космоса и технический план подсоединения выдаваемый родственной водоканалу бизнес структурой проверенных инженеров с печатью и планом работ и вот когда все они
даже удивительно как за полтора года не могут 60 тысяч никак потратить полученных заранее Жщ
У нас тоже хвостик и тоже в метре от нашего отводного люка но мы не заплатили.
Раз кому-то нравится платить деньги Водоканалу, но не получать воду, то это их проблемы. По крайней мере одна скважина в Лахте есть (больше я не смотрела), находится на ул. Лебединая, глубина 21 метр. Колодцев тоже ни у кого нет? И водопровода в доме ни у кого нет? Все воду из уличных колонок берут и стирают пердячим паром? Это в Лахте-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1