Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Мне говорят, что после Киришей как раз основная пробка и начинается... Раз уж телефон сопровождающего не дают, может кто-то узнать, есть ли у них пробка или спокойно едут и все ОК? Думаю, за 20 минут это уже должно быть ясно.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 18:49
Посетитель
Taria, дополнения по собакам: 9. Бэмби (куратор nataliar) - стерилизовали; 1. Дружок (...СОБАКИ – ИМ ОСОБЕННО НУЖЕН ДОМ...) - кастрировали.
Живут в приюте на передержке в одном вольере. Меня видят - радуются, т.к. стараюсь выгуливать их хотя бы через день. Энергия так и прет. Оставляла с ними вчера в вольере своего кобеля (когда сопровождала собак до Белгорода), так они его так вымотали, что сейчас спит на диване "без задних ног" . Абсолютно дружелюбные создания , подходят в семьи с детьми.
Клоп дома, намыт, накормлен. это энеджайзер какой-то!!!!! все слегка в шоке...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну Милочка просто моя девочка.Записывайте на меня На второй фото она даже немножко улыбается Наверно понимает,что теперь в её жизни произойдут очень серьёзные перемены.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Фокси дома Замечательная собачка, ласковая, правда, на мою собаку периодически порыкивает. На диван моментально залезла. А еще у нее течка, я надеюсь, у нас не предвидится несколько маленьких "фоксят"
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 21:24
Посетитель
Викторияал писал(а):
У нас беда, сбежала Ляля.... Вывернулась из ошейника пока ждали хозяйку, не поймать, ищем....
Год назад наше знакомство с Лялей (не очень приятное для меня) началось с того что она укусила меня за пятку. Ей только сделали операцию и она жила в комнате, а я туда зашла. Это чудо выскакивает из под раскладушки и цапает меня, защищала свою территорию. Прошлая жизнь, операция, все это наложило отпечаток на ее поведение. Пришлось налаживать отношения с помощью курочки. Поправившись, весь этот год она жила в приюте на свободном выгуле, поведение изменилось полностью. Она освоилась, она чувствовала себя дома. С удовольствием подходила к людям (и не только к знакомым), подставляла животик для почухонов, она не была "забитой" и агрессивной. Вчера под Белгородом, честно говоря, ее поведение меня удивило. Она отказалась гулять, сидела у меня на руках, чувствовалась паника перед неизвестностью. Но я не ожидала что она может чухнуть. В приюте ее ласково называли Ляка - Баляка, может это поможет. Я думаю она где то забилась, далеко она не убежит но голод не тетка, все равно она должна выйти к людям.
Последний раз редактировалось Флюк 25 сен 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Точно знаю, что там Виктория Викториал и Галина Владимировна! Разговаривала с ними 10 минут назад. Выйдут в сеть, сами напишут. Она и здесь всех перекусала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0