Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я долго сидела вместе с будущими хозяевами в том павильоне) С ними не разговаривала(разговаривала с переводчиком) , но, конечно, мне было интересно, я посматривала на них. Знаете, вот честно, очень приятное впечатление. Все терпеливо ждали, улыбались. Встречали собачек очень тепло и заботливо. Обнимали)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 27 янв 2012, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
In_fanta Спасибо ВАМ большое!!!!Такие фото!!я просто реву сижу..люди-совсем другие-радостные довольные...дай бог,чтобы все у нашей девочки сложилось!!!!
Забыла Сергею сказать СПАСИБО! Я его зазвонила - боялась встречу пропустить)Он терпеливо рассказывал, что они делают, где находятся и куда подъезжают) А потом и с собачками помогал)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 06 фев 2012, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Несколько дней назад было такое же. Но вроде КК все поправили. Сегодня размещение собак шло. У меня нормально грузится. Не знаю. Может что- то случайное?Повторяйте попытки. Если все будет без измнений, завтра опять информирую КК.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Помогите пожалуйста мне! Как начать пристраивать собаку в Финляндию?
У меня сейчас три кандидата.Годовалая привита стерилизована,чипирована. Есть щенок 1,5 месяца белая пушистая девочка,красивая,но будет крупной и куда ее в Питере? И собака мама щенка - нет лапы ,но лохматая,большая красивая
С чего начать?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Наташа, а есть ли шанс для пристройства в Финку щенка у которого травма глаза. сама травма уже вылеченная, но травмированный глаз не видит и не будет видеть. а в остальном девка просто классная, ласкуша, умная, добрая, с кошками обнимается, спит в обнимку, других собак обожает. есть смысл пытаться или даже не стоит?
Аля,выставляй.Только нужно все расписать:что было с глазиком,как лечили, диагноз и заключение врача.Общество КК просит сообщать о всех травмах и лечении собак. Если собаку выберут,заключение врача приложим и отправим.Чтобы у хозяев оно было на руках для обращения к своему врачу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Никто не знает-может с Галиной-Руфь что-то случилось? На звонки не отвечает.Собака(Пуховка) ее выбрана.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Она получила смс и сейчас выйдет в интернет.Все хорошо.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0