Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девушки, мы едем на машине до клиники Филлмора на анализы. Машина маленькая, но одного человека + 1 собаку еще можно впихнуть к нам за компанию. Если кому надо на просвет - можем взять с собой.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 11:56
Новичок
Доброе утро! Девочки! Еще раз огромное всем спасибо за нащих собачек! Taria, проверьте, пожалуйста, фото в главпосте - К фото Чпока ( № 52 ) добавлены 3 новых фото - это Линда ( № 51).
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 12:18
Участник
Автор темы
ElenaD писал(а):
Taria, проверьте, пожалуйста, фото в главпосте - К фото Чпока ( № 52 ) добавлены 3 новых фото - это Линда ( № 51).
Упс, не заметила. Исправила - спасибо за подсказку! Сижу с нетбука, всё никак не могу привыкнуть к такому экрану - маленький и неудобный, вот и путаюсь.
Ребята, ну какая разница? Уже ведь едет... Просто во время пути собачка могла подрасти... Ну - и пол поменять - классика...
В прошлый раз ЧикО оказался Чиком, заметили в последний момент, увидив бубенцы, а туды нельзя было кобелю. Теперь всё хорошо Я поняла, что нет машины для собак Насти?! или вчера ночью решился вопрос? Галине Владимировне
Когда будете разбирать собак в этой тусовке не забудьте забрать ИХ ПАСПОРТА! Все паспорта будут у Гали. Стоят отметки о прививках,потому что все границу пересекают легально, но собаки с КП не привиты.
У собак нет никаких прививок? Ни бешенства, ни каких-либо других инфекций? Чтоб повторно не засандалить прививку... А отметка о чипе есть в паспорте? И есть ли чип в собаке?
Мой водитель сказал, что если в 13 им оставалось еще 250 км, то к 5 они вряд ли приедут - уже начинаются пробки на въезд в город - дачники возвращаются... Ждем информации.
Мой водитель сказал, что если в 13 им оставалось еще 250 км, то к 5 они вряд ли приедут - уже начинаются пробки на въезд в город - дачники возвращаются... Ждем информации.
Ясно. Спасибо!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
"вряд ли к 5"?? кошмар.... надеюсь этот прогноз не оправдается и собики проскочат все пробки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
НичейЁжик, это только предположение, просто обычно такая ситуация на дорогах, но мало ли что окажется на самом деле. Может и раньше приедут, только я вот не понимаю, хоть убейся, КОМУ ЗВОНИТЬ?? Чтобы спросить как у них там что по времени выходит... Нам ехать минут 30-40 до Ленты, не могу понять, как узнать во сколько выезжать
Только бы правда им проскочить, а то действительно поток дачников пойдет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
До города 100 км, проехали поворот на Кириши. Наш водитель планирует к 16 быть, если не влетят в пробку. СОБАКИ БЕЗ ПОВОДКОВ!!!! Проскочить пробки может помочь полицейское сопровождение??
Проскочить пробки может помочь полицейское сопровождение??
А у них все так серьезно?
Irusik, Светлана Светлая говорила, что телефон сопровождающего (Галина, если не ошибаюсь) будет выложен в свободном доступе... Я никак не могу найти. Может быть у Вас есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0