Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКА СУЙРИ и ее детки (остались 2 девочки) ищут дом! ОСТАЛАСЬ БЕЗ КУРАТОРА! У них нет ничего: ни передержки, ни денег на нее! Суйри уже стала гражданкой Финляндии, а ее доченьки так и не нашли дом...
Пожалуйста, отписывайтесь в теме о переводе денег и сохраняйте чеки! СПАСИБО!
Суйри - уже в Финляндии!
Детки
Кесси Нереально очаровательная девчушка Кесси 2 мес ищет любящих хозяев! Ласковая и нежная, любознательная и смышленая! Наше маленькое сокровище! Ее мамочка - метис ирландского терьера! Мега-умная и ласковая! Дочурка пошла в нее! Уже умеет давать лапку, писает только на пеленочку, очень внимательно слушает, что ей говорят. Малышка привита, кушает сухой корм. Отдаем только самым ответственным людям, потому как абы-кому такую лапочку нельзя! Звоните! 8-906-258-78-58 Галина
Чара Безумно обаятельный щенок Чара 2 мес ищет самых любящих хозяев! Это удивительная девочка! И так назвали мы ее не с проста. Она мега-очаровательна! Дарит столько положительных эмоций, сколько вы нигде не получите! Девочка – ЧУДО, милое ласковое создание! Малышка привита, вырастет чуть выше среднего, будет самым лучшим другом Вам и вашим детям! Торопитесь, вас ждет четвероногое счастье! 8-906-258-78-58 Галина
Лакки (на испытательном сроке) Ищет дом и любящих хозяев очень красивая метисочка лайки Лакки! Крошке 2 мес, она здорова, привита, имеет отличный характер и примечательный окрас! Уже умеет давать лапку! Игривая и жизнерадостная! Очень смышленая малышка! Вырастет около 60 см в холке. Звоните, не пожалеете! 8-906-258-78-58 Галина
фото в Контакте http://vkontakte.ru/album-17733873_139616664?rev=1 __________________________________________ Какая собака? Да никакая, обычная, серая, вроде живая....недавно у нас она тут родила... Бездомная, добрая, милая песка, живет и не знает, что ждет впереди.... История банальная, до боли знакомая. Она не покалечена, не изранена, не больная....она просто НИЧЬЯ. Детки ЕЩЕ ПОКА живые. Смешные, толстопузые малыши, которые пока сосут мамку и не знают, не знают, какой жестокий мир их окружает ... Это лирика, красивые слова, а правда, правда в том, что ОНИ мамка и детки нуждаются в Нашей с Вами помощи! Мы в силах. Схема стандартная. Деньги....эти бумажные эквиваленты жизни. Помогите пожалуйста. Без всеобщей помощи не выкарабкаемся! И еще...жизнь давно показала, что красота - красота внешняя - проходящая, а красота этой мамочки - она в глазах. В душе.
собака бывшая домашняя (еще пару месяцев назад бегала с ошейником, потом его кто-то снял) молодая (год всего, наверно), очень доверчивая и ласковая, ко всем лезет целоваться.. на 28.07.11 щенков оказалось пять, все кругленькие бутусы, вчера благополучно семейку изловили и отвезли на передержку. стоимость передержки 6000 тыс/мес + корм (на сегодня оплачена половина этой суммы, а корма нет совсем)
отчет по финансам: приход: 1000-Милена(на телефон) 2000-Татьяна Забайкальская(на телефон) 2 500- maryl +корм 800-maryl(ЯК) 500-Багира 1000-Lisicca 1006,61-GREEN 400-Наташа123 1000р-Unica 1000-Antarisha 1000-Irin-I 350-от Пьяного Ёжика на тел. 200-Arina Volkova на тел. 300-elena lll на ЯК 200-Катерина Тетюшкина на тел. 91.20-Сати Богатырева-Затикян на ЯК 120-Татьяна Майфат на ЯК 500-на телефон от Светланы с контакта 1006.61-Кирилл-GREEN на ЯК 500-Багира передала Галине 1000р.-Птичка 500р.-Lisicca 980р.-Птичка 590 - Наташа123 1000 - Птичка Итого: 19 544.42
Расход: 3500-передержка 500-бензин 600-корм 400-прививки папик(4 шт) 2600 - 20 кг корма 150-пеленки 350-оплата передержки 2335 - корм (15 кг), есть товарный чек 250-прививка Суйри 200-прививка Лаки(первая) 1000-оплата передержки 400-вакцинация Чары и Кесси (без бешенства) 500-прививки Чары и Кесси с бешенством 300-оплата 3 ветпаспортов 600-чипирование щенков 2000-оплата передержки 750-корм 600-за передержку 590-за передержку 500-за передержку Итого: 18 125 руб
Куратор: 8-906-258-78-58
Последний раз редактировалось alinalimonova 17 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 57 раз(а).
Так,наши тут трепыхания, как видно бесполезны а Галюсику может кто дозвониться Вот с соседней теме, Кристику надо передержку и на нашла кто ищет........... а под лежачий камень
Так,наши тут трепыхания, как видно бесполезны а Галюсику может кто дозвониться Вот с соседней теме, Кристику надо передержку и на нашла кто ищет........... а под лежачий камень
Тады так. Поскольку именно Галя умолила второй раз взять этих щенков на передержку, то именно она и несёт ответственность, чтоб их с передержки забрали. Соответственно если в четверг собаки всё ещё будут у Кати, придётся мне всё бросать и ночью за ними ехать чтоб привезти их в город к Гальке. Пы.Сы. история имеет свойство повторятся. Катя, почитай свою подпись.
да,раньше была ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ну что, собираем 4 тысячи на приют Субботкиной? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕКУДА!?! Передержка ЧЕМ ВИНОВАТА? Будем делать из Катьки бабку-собирательницу?!? А потом орать на форуме чтоб помогли приюту Кати blercort?
Галя мне вчера сказала, что все Кате говорила.... куда деть щенов она не знает... дома куча собак, денег нет по идее нужна бесплатная передержка недели на 3...как я поняла
Заголовок сообщения: Re: Двум щенкам 5 мес очень нужна новая передержка! Иначе - улица! Реальный Сос! Помогите!
Добавлено: 28 ноя 2011, 08:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, дайте, пожалуйста. удобоваримое фото щенов на данный момент, я напишу Яне, она запостит вконтакте в группах передержки. Тут ничего не найти, надо еще где-то орать.
Заголовок сообщения: Re: Двум щенкам 5 мес очень нужна новая передержка! Иначе - улица! Реальный Сос! Помогите!
Добавлено: 28 ноя 2011, 08:23
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Галке тоже несладко, и прежде чем ей под дверь привозить, надо по максимуму ВЕЗДЕ поискать Она ж не лезла в кураторы... Напишите вконтакте в группах кто где может, пожалуйста.
Галке тоже несладко, и прежде чем ей под дверь привозить, надо по максимуму ВЕЗДЕ поискать Она ж не лезла в кураторы... Напишите вконтакте в группах кто где может, пожалуйста.
Я всё понимаю, НО КАТЯ УЖ СОВСЕМ НЕ ЛЕЗЛА БЫТЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! А поскольку взять этих щенов Катьку умолила именно Галька, то мы считаем именно её ответственной и за то, чтоб этих щенков забрали. И соответственно вопрос - а кто должен поискать передержку прежде чем привозить? Катя?
Девочки,у кого-нибудь есть варианты передержек? Есть в городе?Давайте я буду оплачивать.....,а кто-то их будет пиарить...ну что же делать,если произошла такая ситуация.Ну давайте вместе разруливать эту ситуацию. О Гале поговорим потом-давайте сейчас о собаках. Если передержки нет,то давайте их в Лесси-1-2 месяца оплачу. больше у меня вариантов нет
Добавлено: 28 ноя 2011, 10:09
Участник
Тань, я не спорю, никто не виноват. Меньше всех собаки. Я это писала к тому, что в теме много народу, но тут орать бессмысленно, надо ВЕЗДЕ искать. Давайте все поищем-поможем, пожалуйста!!! Lyudmila, спасибо огромное! Я сегодня с Галей поговорю и решим. Но не в Лесси однозначно. Надо передержку и на 1 месяц. Это Гале даст шанс довезти детей до финки, как она обещала, и не расслабит ее, всё же сроки четкие. Ну и вас не сильно ограбим.
Но не в Лесси однозначно. Надо передержку и на 1 месяц. Это Гале даст шанс довезти детей до финки, как она обещала, и не расслабит ее, всё же сроки четкие. Ну и вас не сильно ограбим.
вот тут согласна. ВСЕ КТО МОЖЕТ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ну пожалуйста... Вы думайте я жажду привезти их Гальке? У меня выхода другого нет...
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
В теме кричать о передержке бесполезно, я думаю. Надо или новую тему открывать, или самим искать. Буду писать сейчас по передержкам, хотя им надо звонить.
Господи! Я её задавлю (чару) у меня уже кровь стынет в жилах от её голоса Христом Богом прошу заберите! хоть к Субботкиной, хоть а Кирилловское, хоть на живодёрню. куда угодно! Поймите,что из за этой суки потравят ВСЕХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0