Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Я тут! Здорово! Спасибо огромное за фотки!!! Алька и правда кукла-кокетка, а Дашка такая серьезная и глаза как у мастино-неаполитано...особенно на фотке с шарфиком!
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.У нас новые шикарные фото.Не проходите мимо,помогите пиаром!
Добавлено: 18 янв 2012, 00:25
Участник
Автор темы
Олечка,завтра буду изобретать,у меня с этим туго.Мне прежний нравится,но нельзя егщ иначе заблокируют.Завтра придумаю,сегодня голова неспособна на творчество.
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.У нас новые шикарные фото.Не проходите мимо,помогите пиаром!
Добавлено: 18 янв 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Придумала текст для Даши,чтобы глазами зацепился. Пойдет такой? Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34.
Добавлено: 19 янв 2012, 13:51
Участник
Автор темы
Спасибки. И я вечером на другие сайты кину. Вот такой текст предложила Светлана с П-ки для Али "Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас! Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке! Мама ретривер, папа лайка. Аля больше в маму, не подходит для охраны. Она мечтательница, очень ласковая и душевная. По характеру - Онегинская Татьяна. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!"
Только надо подкорректировать как-то-звоночек Алька отменный-на чужих собаков гавкучая,и на Татьяну не катит,т.к. вреднючая ревнивица и собственница,когда сестра с другими собаками играть пытается,она ее за хвост и за лапы щиплет.Об этом писать не нужно ,но " Аля больше в маму, не подходит для охраны. Она мечтательница, очень ласковая и душевная. По характеру - Онегинская Татьяна." лучше упустить и про мягкую плюшевую шерстку и пуфыстый хвостик добавить и как ее тискать приятно взаимно.
Добавлено: 19 янв 2012, 20:15
Участник
Автор темы
Лида,у меня с котиком нашим беда ,сейчас в стационаре в Синем Кресте-почки,шансов мало.Помолитесь со мной за его выздоровление.Врачи сказали 3 дня критические,надо продержаться.
Добавлено: 21 янв 2012, 19:39
Участник
Автор темы
Завтра Алечка возвращается на передержку к Ирине(Ирина немного после аварии оклемалась). Очень просим помощи в оплате передержки и прививок.Надо набрать 4500 за передержку и 1200 на прививки. Я вообще неплатежеспособна.Сейчас пытаюсь котика вытянуть,плачу более 1000руб в день и неизвестно сколько лечение еще продолжится.Дай бог остаться ему в нашем мире. Если выживет,то всю жизнь на лечебнои корме,а котик молодой.
Добавлено: 23 янв 2012, 20:05
Участник
Автор темы
Сегодня Алена с Потеряшки перевела нам на ЯК денежку 5700руб. Спасибо огромнейшее. Алька вчера отвезли на передержку к Ирине, Алька сначала сделала вид, что в первый раз ее видит и засобиралась со мной обратно, сегодня уже все вспомнила, и что порядочные собаки ходят рядом с хозяином тоже. Каникулы в веселой компании для нее закончились, пора за учебу браться. Котик мой вчера уже на ножки встал и поел, вроде кризис миновал, но до пятницы еще капельницы делают, а потом повторный анализ крови, пока еще катетер в мочевом пузыре стоит. Потом сказали еще долго на дому лечится-уколы подкожно и выпаивать надо будет, но это уже сама справлюсь. Еще раз огромное спасибо за материальную и моральную поддержку.
Добавлено: 25 янв 2012, 13:35
Участник
Автор темы
Сегодня Оля(OlenkaL) поставила объявки на девченок на Авито.Главное,больше на Авито не подавать,а то заблокируют объявления.Теперь перед выхами поднимать надо будет,оплату подъема лучше с ЯК производить. Я вчера разместила на Дай лапу,,Заведи друга,Сландо,Друг 2,Все зверюшки,ИРР,Городовой,all 4 pet,а на Доске объявлений П-ки и Шансе у меня не получилось Попробую еще сегодня.Все объявки с новым текстом и новыми фото. Лида,вашу Шоколадку тоже размещала.
Таня, на Шансе Даша есть у меня, поднимаю раз в сутки. На некоторых "твоих" досках тоже, но не сильно это страшно, я думаю, если двоится. Правда я Алю пока никуда не размещала, не очень успеваю. ((( Но на Шанс Алю "затолкаю" раз тебе никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2