Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:прошли годы...или "медленно, но верно"
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:47
Активист
Автор темы
скорее всего - нет,но - возможна помощь собакам вообще. я выхожу, у меня у Оси, похоже, абсцесс опять на попе. завтра поутру буду на циолковского нестись, если матиз заведётся. если нет - то только мужа вечером ждать.. просто жуть какая-то, извините за ОФФ.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:прошли годы...или "медленно, но верно"
Добавлено: 28 ноя 2011, 21:34
Активист
Автор темы
нет у нас новых пиарных фото(((( время работает против нас, жаль потраченного. Ира, предлагаю со след.недели на стенды податься со старым портретом, но сменить фон на красный - умеет же кто-то+стишок, кот.я на телефон послала тебе. А? а за ближайшие дни попытаемся решить вопрос с новым хорошим портретом.
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:59
Активист
Автор темы
Ир, так ты и фон менять умеешь а голубой тож есть? ярко-голубой эти два оба хороши, красный проще, но, наверное, привлекательней, с точки зрения психологии,а?
Я, увы, могу только прилипнуть как банный лист к другим людям, которые действительно умеют, чтобы помогли. Им легче сделать, чем слушать мое нытье. На завтра попросила голубой фон. Пока боюсь мечтать, но вроде мне был обещан мастер-класс по фотошопу. Ну хотя бы элементарное может научусь.
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:50
Активист
Автор темы
учись!!!! нам это надо и очень))) я вот стала почитывать пиарные хитрости, тож на пользу надеюсь))) начнём с красного? проверим степень несоответствия массам))))
Заказала стенды с 19-го декабря. С 26-го тоже придется заказывать, хоть мы и планировали пропустить, т.к. будет "акция", заказываешь с 26-го, а висеть объявления будут по 08 января, т.е. две недели по цене одной. Подозреваю, что такая щедрость исключительно из-за того, что весь офис будет на каникулах и заказать объявления со 2-го января по другому не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0