Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Плакат с Масиком и Полей тоже там был, правда повесить не удалось, стенд оказался маленьким. Пришлось половину вешать, половину раскладывать на столе. Но народ вроде все-равно интересовался. Посмотрим, будет ли толк
Был сегодня у Маськи, погуляли, позанимались. Что-то у Маси с правой задней лапой не очень... или я его давно видел? По началу приседать вообще не хотел, потом вроде размялся, стал отлично садиться, но иногда правая задняя как бы выстреливала-разгибалась вперед... раньше я такого не припомню
Передал на Мася 500р.
зы: Нарезал рубец Маське на обед, руки до сих пор пахнут, не отмыть Зато Мась съел пол миски после прогулки
Знаю про все напоминания Е.Н. , завтра поеду в Нору , не могу я на выходных , а в пятницу после работы ездила к бухгалтеру Второго шанса - надо еще бумаги писать ...... А до этого ездили с Масем на рентген , по снимкам тоже завтра спрошу у Е.Н., но там какой-то кошмар , увидев эти снимки я засомневалась что Мась будет когда-нибудь ходить ...... Финансовый отчет не пишу , потому что тоже надо разбираться , что-то не в порядке , я писала раньше что на конец февраля , на 27 число у нас долгов не было , а в этот раз Е.Н. написала что на конец февраля у нас долг - 4130 руб. , короче разбираться надо......
Люди , если кто-то возьмет на себя ведение финансов в теме - буду очень признательна и благодарна ...... Как то мне эти финансы ....... тяжело это для меня ........
Люди , если кто-то возьмет на себя ведение финансов в теме - буду очень признательна и благодарна ...... Как то мне эти финансы ....... тяжело это для меня ........
Это наш самый больной вопрос.
Марина мы тебе так благодарны,что ты тянула его одна так долго. Я в этом плане совсем пропащий человек. Что же нам придумать?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
А до этого ездили с Масем на рентген , по снимкам тоже завтра спрошу у Е.Н., но там какой-то кошмар , увидев эти снимки я засомневалась что Мась будет когда-нибудь ходить ..
Мариночка, а что там такое на снимках? Почему Вы засомневались?
А до этого ездили с Масем на рентген , по снимкам тоже завтра спрошу у Е.Н., но там какой-то кошмар , увидев эти снимки я засомневалась что Мась будет когда-нибудь ходить ..
Мариночка, а что там такое на снимках? Почему Вы засомневались?
Лада , вот завтра спрошу у Е.Н. и все напишу , просто я не знаю как правильно написать , боюсь навлечь на тему гнев людей понимающих ......
Мариночка, я тоже читаю, не каждый день, но...так не пишем, вот и падает. Ты так напугала, что страшно заходить. Что-нибудь прояснилось?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Забегала к масю, принесла еще по пачке риса и гречки, что бы не закончилось внезапно, как вчера. Погуляли. Так понимаю, что час спустя как с ним погулял Юра. И не надеялась- но пописал три раза. перед девочкой маленькой лохматой выделывался.
Юр, смотрела за лапой правой- если за хвост и бегом- нормально. А так Но сегодня, кстати, не поджимал. Просто плохо, сразу ложится на снег, если отпустить.
Последний раз редактировалось matakaram 24 мар 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Рентген вроде только передней делали, если не ошибаюсь (там все в порядке) и позвоночника
У Мася опять понос
Е.Н. пока отменила ему все лекарства, включая эубикор, оставила только белый "кефирчик" (забыл как называется) и порекомендовала перевести его с мяса на говяжье сердце. И еще, если я правильно понял, в Норе появился электрофорез.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Yuri писал(а):
Рентген вроде только передней делали, если не ошибаюсь (там все в порядке) и позвоночника
У Мася опять понос Е.Н. пока отменила ему все лекарства, включая эубикор, оставила только белый "кефирчик" (забыл как называется) и порекомендовала перевести его с мяса на говяжье сердце. И еще, если я правильно понял, в Норе появился электрофорез.
И у Поли вот понос-что такое? Е.Н. сказала типа колита-энтероколита, что от питания, что типа из-за того что варю все сразу, получается с бульоном, но раньше ела-нормально было все....у Весты- все ок с этим делом. Сегодня голодаем! Да, а насчет Маси, конечно, Марина права, я тоже снимки увидела-ужаснулась...теперь сомневаюсь-надо было ли ему вообще что-то делать с позвоночником, по-моему только хуже сделал хирург.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4