Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Наши породные команды на "Евразии"

Изображение

Вот тут ссылка на тему: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=500170#500170

Плакат с Масиком и Полей тоже там был, правда повесить не удалось, стенд оказался маленьким. Пришлось половину вешать, половину раскладывать на столе. Но народ вроде все-равно интересовался. Посмотрим, будет ли толк :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Был сегодня у Маськи, погуляли, позанимались. Что-то у Маси с правой задней лапой не очень... или я его давно видел? По началу приседать вообще не хотел, потом вроде размялся, стал отлично садиться, но иногда правая задняя как бы выстреливала-разгибалась вперед... раньше я такого не припомню :hmmm:

Передал на Мася 500р.

зы: Нарезал рубец Маське на обед, руки до сих пор пахнут, не отмыть :P Зато Мась съел пол миски после прогулки :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Привезла 2000 р

Это деньги с продажи книжки про Захарку!

Спасибо форумчанам :great:
matakaram

Сообщение matakaram »

ИринаН писал(а):Привезла 2000 р

Спасибо большое. Большущее.
Tami

Сообщение Tami »

ИринаН писал(а):Привезла 2000 р

Спасибо! :flower:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула

Сообщение Таллула »

Знаю про все напоминания Е.Н. , завтра поеду в Нору , не могу я на выходных , а в пятницу после работы ездила к бухгалтеру Второго шанса - надо еще бумаги писать ...... А до этого ездили с Масем на рентген , по снимкам тоже завтра спрошу у Е.Н., но там какой-то кошмар , увидев эти снимки я засомневалась что Мась будет когда-нибудь ходить ...... Финансовый отчет не пишу , потому что тоже надо разбираться , что-то не в порядке , я писала раньше что на конец февраля , на 27 число у нас долгов не было , а в этот раз Е.Н. написала что на конец февраля у нас долг - 4130 руб. :? , короче разбираться надо......
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , если кто-то возьмет на себя ведение финансов в теме - буду очень признательна и благодарна ...... Как то мне эти финансы ....... тяжело это для меня ........
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):Люди , если кто-то возьмет на себя ведение финансов в теме - буду очень признательна и благодарна ...... Как то мне эти финансы ....... тяжело это для меня ........

Это наш самый больной вопрос.

Марина мы тебе так благодарны,что ты тянула его одна так долго. Я в этом плане совсем пропащий человек. Что же нам придумать?
Tami

Сообщение Tami »

Я бы вела приход/расход, если бы все сюда скидывалось или мне в личку, в Норе-то я бываю редко... :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ладочка , так кто ж тебе скидывать будет ? Отчеты с опозданием , а если какие-то непонятки этож ехать выяснять надо ......
Tami

Сообщение Tami »

Так вот в том и дело. Если приход понятно - отписались в теме, то как быть с расходами?
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):А до этого ездили с Масем на рентген , по снимкам тоже завтра спрошу у Е.Н., но там какой-то кошмар , увидев эти снимки я засомневалась что Мась будет когда-нибудь ходить ..

Мариночка, а что там такое на снимках? Почему Вы засомневались?
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):
Таллула писал(а):А до этого ездили с Масем на рентген , по снимкам тоже завтра спрошу у Е.Н., но там какой-то кошмар , увидев эти снимки я засомневалась что Мась будет когда-нибудь ходить ..

Мариночка, а что там такое на снимках? Почему Вы засомневались?

Лада , вот завтра спрошу у Е.Н. и все напишу , просто я не знаю как правильно написать , боюсь навлечь на тему гнев людей понимающих ......
Tami

Сообщение Tami »

А в личку можно? :-[
nadja

Сообщение nadja »

Ого! Ждем!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Принесла на работу очередную Маськину пайку, нынче что-то тяжелее. Привезли пашину и горловину. Я положила пополам. Погрызть ему тоже полезно.
matakaram

Сообщение matakaram »

Карина Григорьевна писал(а):Принесла на работу очередную Маськину пайку, нынче что-то тяжелее. Привезли пашину и горловину. Я положила пополам. Погрызть ему тоже полезно.

Он грызть любит :-[ спасибо. Наконец и я шарики мороженые ему отнесла.
matakaram

Сообщение matakaram »

Карина Григорьевна писал(а):Принесла на работу очередную Маськину пайку, нынче что-то тяжелее. Привезли пашину и горловину. Я положила пополам. Погрызть ему тоже полезно.

Он грызть любит :-[ спасибо. Наконец и я шарики мороженые ему отнесла.
Таллула

Сообщение Таллула »

Упала тема на 4 стр. , никому не интересно что там с Масем , живет как-то потихоньку , не на улице ведь.........

Напишу вечером новости .
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Не правду пишите :-[ я всегда читаю, мне интересно и то , как там Поля...

вот только не могу помочь материально :( пока не могу...
irin

Сообщение irin »

Мариночка, я тоже читаю, не каждый день, но...так не пишем, вот и падает. Ты так напугала, что страшно заходить. Что-нибудь прояснилось?
Tami

Сообщение Tami »

Мариночка, я тоже постоянно в теме. Просто ждем новостей. И после Ваших слов боимся спрашивать... :-[
crocodila

Сообщение crocodila »

И я Вас не теряла, слежу за темой, просто с помощью пока не получается :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Забегала к масю, принесла еще по пачке риса и гречки, что бы не закончилось внезапно, как вчера. Погуляли. Так понимаю, что час спустя как с ним погулял Юра. И не надеялась- но пописал три раза. перед девочкой маленькой лохматой выделывался.

Юр, смотрела за лапой правой- если за хвост и бегом- нормально. А так :( Но сегодня, кстати, не поджимал. Просто плохо, сразу ложится на снег, если отпустить.
Последний раз редактировалось matakaram 24 мар 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Так а по рентгену что с ней?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Рентген вроде только передней делали, если не ошибаюсь (там все в порядке) и позвоночника

У Мася опять понос :(

Е.Н. пока отменила ему все лекарства, включая эубикор, оставила только белый "кефирчик" (забыл как называется) и порекомендовала перевести его с мяса на говяжье сердце. И еще, если я правильно понял, в Норе появился электрофорез.
Tami

Сообщение Tami »

Юр, а анализ кала не делали?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Юр, а анализ кала не делали?
Хм... при мне нет
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):Рентген вроде только передней делали, если не ошибаюсь (там все в порядке) и позвоночника

У Мася опять понос :(

Е.Н. пока отменила ему все лекарства, включая эубикор, оставила только белый "кефирчик" (забыл как называется) и порекомендовала перевести его с мяса на говяжье сердце. И еще, если я правильно понял, в Норе появился электрофорез.
И у Поли вот понос-что такое? Е.Н. сказала типа колита-энтероколита, что от питания, что типа из-за того что варю все сразу, получается с бульоном, но раньше ела-нормально было все....у Весты- все ок с этим делом. Сегодня голодаем! Да, а насчет Маси, конечно, Марина права, я тоже снимки увидела-ужаснулась...теперь сомневаюсь-надо было ли ему вообще что-то делать с позвоночником, по-моему только хуже сделал хирург.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»