Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, огрмоное спасибо за перевод писем от моих деток
Lilu писал(а):
Киркас, который сейчас Ниило. У нас все замечательно.Нило очень вырос и со всеми очень хорошо обшается-очень дружелюбный пес!Иногда случаются неприятности с туалетом в доме,но это пока он щенок-скоро должно пройти.Зубки почти все поменялись.Вер посоветовал еще раз привить его, .тк. ПЕРВАЯ прививка, с которой он приехал, была сделана,когда он уже не был подсосным щенком (я этого не поняла.. О-о).Ес-но, глистогонку перед прививкой дали. С Игорем? уже много раз хосили на собачий выгул.Пока еше не купались.Странно, но он немного боится воды. Лужи и ручейки обходим далеко.Нилло уже вырос-около 50 см в холке. Позже вышлю фото.
Только я не поняла - зачем ему третья прививка?
Он приехал в Финку уже со второй прививкой, а НЕ С ПЕРВОЙ.
Может, он не обратили на это внимания?
Юль, а можно поскорее сообщить им это? (пока не привили его еще раз).
Пусть посмотрят в ветпаспорт, с которым Киркас приехал в Финку.
Наташа, которая в прошлый раз была на 2й машине, вроде бы сейчас не на колесах. Вера Алексеевна сможет тока Нору и Тусю отвезти.
Машины , сопровождающие, откликнитесь!
А Саша и Оля еще какое время не смогут сопровождать?
Саша уже с визой, но может только в выхи
Оля только в начале июля
Соня, может быть, сможет
Но 10 на одной машине - это перебор и пока финны тянут, еще выберут кого-нибудь.
Давайте микороавтобус арендуем!
Ну 10 точно не повезем... те, у кого передержка "горит" наверн...
Е.И., например, дык не терпится сплавить свою Бьянку... то пол 2го ночи звонит, то в 7 утра...
Скоро буду устраивать кастинг на адекватность кураторов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2