Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Серебристая красотка забрана с мороза. Жалко будет обратно выкидывать. ...
Добавлено: 26 янв 2018, 12:47
Старожил
Автор темы
Пожалуй, тему на красавцев делать сегодня я не стану - ноут смогу включить только вечером, а кто полезет на форум вечером в пятницу - у всех уже другие заботы))
У пацана глазки слезились после наркоза, но лекарство я вчера забрала.
Дорогие участники форума! Если вам понравился кто-то из дымчатых кис - я решу все проблемы с адаптацией и здоровьем максимально быстро и можно приехать знакомиться - забирать)) Кисы очень хорошие!! Жалко отдавать на сторону! Настрадавшиеся, благодарные...
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Серебристая красотка забрана с мороза. Жалко будет обратно выкидывать. ...
Добавлено: 26 янв 2018, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да, вот такие бывшедомашние, настрадавшиеся очень ценят хозяев. Влюбляются на всю жизнь. У меня живет такой трогательный одноглазый придурок Кутузов. Подкрадется тихонечко и руку лижет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 янв 2018, 17:24
Старожил
Автор темы
Придурки из хостела, открытого на месте бывшей камеры хранения института, выпустили опять котенку. Стопудово пристроена кем-то из кураторов. Такие "хозяева" копейку не потратят на покупку. И на кастрацию тоже. Сами живут на птичьих правах в городе... Очень хорошо расходятся котятки - как горячие пирожки. У большей половины потом вот такая судьба...
Добавлено: 26 янв 2018, 23:34
Старожил
Автор темы
Olgitza писал(а):
а с лапкой что? что сказали
Ушиб сильный. Может и прищемил. Я трогать боюсь, чисто внешне лапы одинаковые. Но улепетывал на трех. И неделю назад хромал сильно. Сейчас не понять, так как в основном лежит. Или стоит и орет. Гладишь - молчит. Лапами руку прижмет и лижет. Отходишь - начинает орать. Мама сегодня в няньках. При деле))) Врачи говорят, что в таком возрасте и с такими диагнозами она еще тттт молодец. Они ж не знают про кототерапию Кошка Дыма теперь спит у мамы на подушке, нос к носу. Всех остальных котов в комнате построила и поравняла на правах главкоши. И заняла блатное место))
Добавлено: 27 янв 2018, 10:44
Старожил
Автор темы
Helvin Ты это - не пропадай просто... Пробую начинать грабить арендаторов)) Феликс по 12 надо как-то брать...
Девица-краса внутри себя имеет огромное количество глистов((( вышли мертвые. Будем глистогониться повторно. И как бы не трижды.. Что большое дело надо делать в лоток - не поняла, навалила в лежак. А лотков у нее целых два на выбор. Настроение переменчиво - то поет, то шипит. Дрожит от страха. К детям ее нехорошо. Семьи с детьми мелкими отпадают. В панике поцарапать может.
Добавлено: 27 янв 2018, 16:59
Старожил
Автор темы
Сейчас взяла на колени девку, муж пацана. Совершенно не обращая внимания друг на друга, коты поют нам песни) Никто никуда не пытается слиться. Набегались уже
Добавлено: 28 янв 2018, 20:17
Старожил
Автор темы
Новеньких приучаю к громким звукам - телек, дрель, пылесос. На ручках обходим квартиру. Смотрят на всех. Пацан с рук готов не сползать вообще)) Девку, подозреваю, от побега сдерживает попонка. Попытка засесть за диваном была. Пресечена. Друг на друга шипят. Антибиотик пошел в таблетках. Портить отношения уколами не стала. Наметились ручки на кого-то кошачьего @@@ Покажу всех, кто в наличии. Внешние данные там не принципиальны))
Уличные сегодня в еду получили таблетки от блох. В дырявой будке только грустный Ушастый. Вчера была его мама. Поизвелись коты. По первости там был десяток.
Беляш вернулся на свое место - Рыжий выбрался на улицу. Жив старичок))) мяско сегодня наворачивал, да курочку)))
А рыжий под сараем, с залепленным носом. Приболел. Если не потеряется - попробую подлечить.
Вчера приехал корм из темы - паучи не для продажи. На 5100... Но Феликс. Феликс хорошо едят.
Новенькие сейчас дрыхнут. Ночью пацан опять будет кричать ммммяяяяяуу Играть не умеют совсем. Только гладиться и песни петь. Пошла готовить ужин стаду. Будить заспавшихся)))
Добавлено: 29 янв 2018, 13:51
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Будем ждать кому повезет
Надеюсь, что повезет))) У женщины пес из приюта. А новенькие на собак пока шипят. Потихоньку знакомлю.
Начистили уши. Закапали. Таблетки скушали. Без особого восторга, правда. Ночью спали как зайчики Спасибо Ире ник Гусеница за ушные препараты, очень пригодились От попоны практически осталось ничего. А надо бы до послезавтра продержаться)
Завтра на службе сведу финотчет за месяц. Фоточек немножко сделала и видео. Налеюсь, начальство не будет сильно суетиться и мешать людям работать
Сегодня у нас опять поликники и снег... Который, зараза - нет чтоб в выходные - вот насыпался... А мы вчера асфальт скребли, красиво делали - никто красоту не увидел ))) зря там полдня шастали, но хоть котов отаблетила) Новые молодцы - едят все, не выпендриваются. Пацан пытается играть. Получается пока не очень. Первый день немного похромал еще, мне показалось, что проблема в плече, сейчас ходит на прямых лапах, но не хромает тттт
Добавлено: 30 янв 2018, 14:55
Старожил
Автор темы
Неделя как пойманы красавцы. Сегодня порадовали с утра большим делом в лоточках Нормализовывается тттт Он вообще красиво и аккуратно, крепенько. Без изъянов)) Девушка чуток пожиже и закопала подстилочкой. Но все равно же - счастье почти))) основную мысль ребята уловили!! Денег на анализы и осмотры врачей нет, сам-на-сам выживаем)
Мальчиковую клетку открыла для выгула. Пацан бродит по комнате, сныкаться не пытается, посидел на окне, полежал в кресле, за диваном тоже поползал. Но по первому же зову бежит на коленки. Не навязчиво, просто лежит и поет. А уж если пакетиком корма потрясти)))) можно отрабатывать "ко мне" и "дай лапу" )) ЧУдный парень Такой как Данечка, только лучше - моложе)))
ДеУшка отошла от первого шока, впадает в следующий. Проблемы психики и прошлой жизни. При протягивании рук страшно шипит и скалится. Администратора клиники ей, кстати, напугать таким образом удалось Трусливая агрессия. Берешь на руки - поет)) вся в счастье)) завтра торжественно снимем попону. Подозреваю - придется одеть шлейку. Двигать мебель и выковыривать ее из щелей не хочется.
Добавлено: 31 янв 2018, 00:28
Старожил
Автор темы
Закрыла финотчет января. Главпост темы уже нечитабелен Группа ВК тоже у меня не идет(( Я бы очень попросила помощи с отбором и редактированием фото , и вообще с наведением порядка Все время урывками, на бегу - не получается у меня.
Лене mumimama не дозвонилась. Днем было никак, вечером Лена не але. По кошке бы посоветоваться. Что нам дальше с ней...
Беляшика гладила-гладила сегодня, руки черные, что-то вдруг соблаговолил подойти, но и молодец - таблетку от блох скушал!!
Пупсик То ли Джоник, то ли Ромик... Как всегда - с именем затык.
Девочка тоже - Джулия, Дженни Пока облезлая очень и глазенки испуганные. Фотографа немножко рановато, наверное. И по поведению вне клетки не понятно.
Добавлено: 31 янв 2018, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа,у меня возникли две проблемы. 1. Моя главкошь,ей 15 лет,перессорились и перебралась со всеми,очень стрессе от обилия кошачьих. Вернули двоих и сейчас у меня их 12. У кошки этой возник абсцесс за ухом,от царапин,наверное. Теперь промывание,мажем,лучше не становится. 2. Сын задумал ремонт,замену окна и постройку шкафа-купе. Все барахло из своей комнаты перенесли в комнату ко мне. Теперь некуда поставить клетку... Не знаю,что теперь делать:( Пообещала,а взять пока не могу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 31 янв 2018, 12:39
Старожил
Автор темы
Разобранную на ниточки попону сняли. Шов большой. Предсказуемо вышла из клетки - и за диван. Вместе с нами в клинику приезжали люди кастрировать кошку, дядечка долго жужжал, что на потраченную тыщу двести рублей он мог купить немало патронов... Немножко огорчило другое - спросили - можно ли прямо в день кастрации отпустить кошку на улицу в пригороде - админ сказала - конечно, можно((( При том, что наркоз отходит сутки..
Добавлено: 31 янв 2018, 13:19
Старожил
Автор темы
Девица летала по комнате в приступе безумия. При попытке взять руками шипела, кусалась и царапалась. Выручил сачок. О пристройстве речи пока быть не может. Одеваем шлейку и начинаем все заново(( Или на улицу... Не исключено, что надо было пройти мимо((( она могла умереть родами и больше не попасттся мне на глаза, а я бы наконец начала ремонт....обещанный маме несколько лет назад..
Добавлено: 31 янв 2018, 16:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
...дядечка долго жужжал, что на потраченную тыщу двести рублей он мог купить немало патронов... Немножко огорчило другое - спросили - можно ли прямо в день кастрации отпустить кошку на улицу в пригороде - админ сказала - конечно, можно((( При том, что наркоз отходит сутки.. ...
Чудовищно... За городом, да ещё в такую холодрыгу. Странная админша.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 янв 2018, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
... Не исключено, что надо было пройти мимо((( она могла умереть родами и больше не попасттся мне на глаза, а я бы наконец начала ремонт....обещанный маме несколько лет назад..
Эх...
Вот так, всегда приходится делать выбор: чужая жизнь или собственное благополучие. Благополучие, как правило, откладывается до лучших времён...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 фев 2018, 16:31
Свой на форуме
ЮлияСав писал(а):
Я могу попробовать посортировать.. и с редактированием.
Я пробовала вчера.
Поджать главпост не получилось. Наверное, можно было бы это сделать , если бы фото были вставлены "Превью - увеличение по клику", а не "Для вставки на форум". Фото и текстов лишних там нет, по-моему.
Добавлено: 02 фев 2018, 18:13
Старожил
Автор темы
Девочки, спасибо, давайте я вспомню свой пароль для входа, напишу в лички и вы все поправите - там реально надо все как-то сжать, уменьшить.. А я с флешек сниму еще фото, ВК отправлю - и там тоже какие-то оставить, плохие удалить. Ириша предлагала, у нее ребятенок маленький, загружать неудобно(( Для меня вот эта часть - самая сложная... Юля, да, макетик надо - для наклейки на ящик сбора денежек - давно же собираюсь, Наташа - форумчанка наша помощь предлагала с этим, а мне никак ниасилить - какие фото туда в коллаж собрать, как их сложить(((
Надо хвосты пристраивать. Хочется хотя бы трех из оставшихся забрать...
И финансовую часть тоже неплохо бы - может, арендаторы выручат, Андрей вот был невероятно добр - подарил кисам денежку
Даню вчера предложила - пролетел Даня, другого кота выбрали. Наверное, так и должно было быть - Даня стар, супер Старрррр))
Добавлено: 02 фев 2018, 20:29
Свой на форуме
Васька Поправить можно и без пароля (как я собиралась сделать - подправить и послать Вам в ЛС для просмотра. И если бы Вас устроило - то скопировали бы в Ваш ГП). Удобнее вставлять фотки из папки на своём компьютере. Можно скопировать в свою папку и оттуда вставить фото, которые у Вас вставлены, просто в более сокращённом виде. Или, если Вы присылаете оригиналы, сразу вставлять их из своей папки. Но, думаю, чтобы не запутаться - лучше брать из Вашего ГП. Просто это будет не очень быстро. Но сделать можно.
Добавлено: 03 фев 2018, 19:47
Старожил
Автор темы
Лене helen7770 и ее замечательному мужу Привезли для котиков собачий корм из темы Наташи knv еще и подарили 1000. Тысячей сразу расплатилась за следующую покупку еды - оказалось, что считывателя для карт у водителя нет..
Это консервы
из 680 кошачьего корма 500 отправлю в тему новеньких - молодцы, кушают Все время готовы кушать, парень особенно)) Очень ругался сегодня мой сын, увидев, что опять пополнение..... Завтра придут смотреть - надеюсь, кто-то уедет. Очень надеюсь. Или Джоник или Жорик. Избавиться от девицы пока не получится((( Грязный взъерошенный Илюшин брат и мама - успели сегодня поесть Феликс, точнее - я успела. Обычно мы не встречаемся зимой, и еда промерзает, питаются в основном сушкой в морозы.
Добавлено: 04 фев 2018, 22:45
Старожил
Автор темы
Приходили к нам гости. Я все же надеюсь, что это будущие "ручки" кого-то из моих котов. Показала всех, кто не спрятался. Треть поголовья сныкалась.. Жорик не очень захотел общаться, а как раз его я бы кому-то из своих спихнула )) Данечку потискали и на ручках поносили. Цицилию тоже. Возраст не смущает. Главное, чтобы мама уговорилась. Мама сильно пожилая и не очень согласна на котоприбавление(( Потому что на время командировок хозяйки именно мама будет нянчить взятого кота. В общем - кого-то Асият присмотрела, кого - пока не говорит. Попытка впихнуть под это дело еще и собачку - ее тезку Асю - категорически провалилась((
Джексон зайка - одомашнился просто совсем-совсем, носится - играет, даже начинает борзеть. Облизал всех. Впечатление хорошее произвел.
В дырявой будке на улице один братишка Илюшин. Очень грустный. И даже вареная курица его не очень обрадовала. Замерз пацан. Сегодня три часа гоняли снежные заносы, завтра часиков в шесть продолжим)) Надо же котов откапывать))
Джессика в туалет ходит всегда не с первого раза. Несколько раз пошебуршит в лотке - и ложится. Не получается.. Цистит? Мочекаменка?
Добавлено: 04 фев 2018, 22:49
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Летает. Ветеринар был все-таки прав. Какое счастье ! Спасибо тебе Наташа, за то что дала приют покалеченной вороне Ксюше.
Ну так - по виду - плоховато он собрал крыло. Но полетела - хорошо))) Она у них типа "основная" Наглая самая. Вожак стаи))) Молодняк потом набежал - драку устроили.
Добавлено: 05 фев 2018, 16:31
Старожил
Автор темы
helen7770 Кого выбрала - не сказала пока. Тискала Цилю. Циле 12 лет будет. Сказала - возраст не смущает. Катю. Кате будет 8. viewtopic.php?f=41&t=145248 Катя провода ест и писает на подоконники и по углам . Потому сидит, зараза, три раза насмотренная и ни разу не отданная. Тошнотворно ласковая. Я таких не очень(( Собак обожает. Котов ненавидит. А вдруг в приличном доме будет прилично себя вести))) Интрига Еще, может, мама не разрешит совсем... Дядя вместе с ней приходил, приятель и сокурсник. Высокообразованный дядя. Холостой, интересный.. Как раз в его дворе я забрала Жорика с Матрешкой. У него кот был и кошечка. Кошечку слава богу - отдал в Синий крест, вчера даже не вспомнил как зовут(( а кота увез с собой в Сочи - к отцу ездил, от хвори лечиться на историческую родину - и там кота потерял.... Дядя нам вчера все смотрины испортил. То ему жарко, то ему пора.... Изнылся((( Дядя сказал - Джоника надо брать. Ей сказал. Ему фиг кого отдам. Так что тут только ждать как будет. И потом делать красивые фото неввбранных.
На нашей заснеженной территории следов кошачьих лапок немного. Снаружи никто не приходил, еда не тронута. Утром бродило что-то грязно-серо-рыже-зонарное тощее и страшное. Побежало вглубь к будке. Там кушают хорошо. И в подвалах. В подвале блохи.... То есть - заходишь - и начинают жрать... Поеду, наверное, с опрыскивателем сейчас. Пока снег валит - я живу на работе((( мышцу качаю лопатой на что только не пойдешь ради такого хобби как котособирательство.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0