Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?
Добавлено: 27 фев 2013, 01:31
Новичок
Автор темы
пока создаю тему я, когда молодой человек зарегестрируется на сайте, тему попросим перевести ___ Друзья .... хватит перепостов, ((( Мотенька сегодня утром улетела жить на радугу(( ___ САНТ-ПЕТЕРБУРГ. СОС! Привет, я за помощью (если это реально) нужна небольшая помощь в пиаре , сегодня возвращаясь домой с работы , на улице которой живу возле арки двора нашел котенка , вроде девочка(( маленький, глаза еще голубые, 1,5-2 мес наверное точно незнаю. Котенок худой, оба глаза в гное, грязный, блохастый, дрожал от холода ,,, а люди проходили мимо, я не смог пройти мимо и забрал котенка. принес его домой - ватными дисками намоченными хлоргексидином промыл глазки - очистил от гноя, закапал глазки глазными каплями тобрекс, покормил вискасом для котят (то что смог купить в магазине ближайщем) поел котенок хорошо. Спинку немного обработал фронтлайном.
боюсь котенок не выживет, но попытаться нужно. Пока я из небольшой коробки соорудил типа - изолятора (так как дома у меня 2 кошки), чтобы перестраховаться...
я готов отвезти котенка в ветклинику на улице Большая подъяческая это на сенной, но нужны финансы хоть немного( если можете помочь - помогите пожалуйста пиаром, я в первый раз обращаюсь за помощью, все что нужно фото итд могу прикрепить любые доказательства что я не обманываю, просто хочу попытаться спасти...
Помочь можно следующим образом НОМЕР СБ 5469 6700 1076 4812 ЯК - 410011798585028 тел 89643333535 Руслан http://vk.com/id31183927
___ Приход: 400р - Svetlana Demikhova 27.02.2013 1000р - Katya Stukova 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *0914 27.02.2013 Натик 100р - ЯК от номер счета *9974 27.02.2013 Игорь Пурин 500р - Юлия1977 27.02.2013 500р - Белуччи 27.02.2013 300р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 400р - Раиса (Klepi) 27.02.2013 300р - Tatyana Barysheva 27.02.2013 500р - Olga Borisova 28.02.2013 1500р - ЯК от Владимира 28.02.2013 100р - ЯК от Насти (N_a_s_t_y_a) 28.02.2013 300р- на ЯК Vlyas 01.03 .2013 300р - ЯК от Владимира 01.03.2013 500р - Galina Kozyreva 01.03.2013 500р - ЯК от Владимира 01.03.2013 +++ ИТОГО : 7300р ---- Расход : 792р 27.02.2013 1910р 28.02.2013 300р 01.03.2013 +++ ИТОГО: 3002р
Последний раз редактировалось evilicio 02 мар 2013, 12:32, всего редактировалось 16 раз(а).
ох, блин, есть же еще сострадающие мужчины!! Руслан, напишите в личку здесь или вконтакте (в подписи моя страница) Ваш адрес на Сенной
И я приятно удивлена, у меня муж тоже кошек очень любит, но сам домой с улицы точно никого не принес бы.
Роял Конина десткого не было в ветаптеке, а так я туда за витаминками заехала, мотаться по магазинам уже не было времени, сказала, что котенок совсем истощен, консультант этот посоветовала, я таким не кормлю своих, но судя по цене должен быть хороший, если нужен будет еще, контакты есть пишите куплю обязательно.
Я даже место это знаю, где его подобрали проходила периодически видела у одной из дырок в подвал корм положен был, пару раз даже специально шла с работы именно туда останавливалась звала не вылезет ли кто, и вчера прошла посмотрела, но никого не видела, а вот Руслан нашел этого бедолагу, боюсь, что не один он там живет(((.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 28 фев 2013, 10:04
Новичок
Автор темы
Klepi писал(а):
И я приятно удивлена, у меня муж тоже кошек очень любит, но сам домой с улицы точно никого не принес бы.
Роял Конина десткого не было в ветаптеке, а так я туда за витаминками заехала, мотаться по магазинам уже не было времени, сказала, что котенок совсем истощен, консультант этот посоветовала, я таким не кормлю своих, но судя по цене должен быть хороший, если нужен будет еще, контакты есть пишите куплю обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 28 фев 2013, 10:06
Новичок
Автор темы
Klepi писал(а):
Я даже место это знаю, где его подобрали проходила периодически видела у одной из дырок в подвал корм положен был, пару раз даже специально шла с работы именно туда останавливалась звала не вылезет ли кто, и вчера прошла посмотрела, но никого не видела, а вот Руслан нашел этого бедолагу, боюсь, что не один он там живет(((.
да там в подвалах много котеек (( мы с женой как можем стараемся кормить наших дворовых кошек, но что там в подвалах творится я даже боюсь представить....
Добавлено: 28 фев 2013, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Бедный ребенок. Блохи по-моему крупнее нее самой. После помывки нельзя фронтлайном, только через 2-3 дня. И я не поняла, Вы же писали, что уже обработали ее фронтлайном , когда нашли. Блохи умирают в течении суток. Может не стоило пока ее мыть?
Добавлено: 28 фев 2013, 12:51
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
evilicio писал(а):
на момент написания этой записи котенок поел 3 ложки (чайные) данного корма science plan, с блохами справились (слава богу), глазки прокапал ципроветом, шас брат младший отвезет в ветклинику на подъяческой 16, там сделют укол витафела, циклоферона, измерят температуру тела, и сдать анализ крови. все чеки и всю информацию напишу после 6-7 вечера, так как на работе буду.
ps. только переживаю за уколы - стоит колоть витафел или нет? а если печенка не потянет?
Когда мы 2 года назад подобрали такого же котёнка, мы обратились к этому же врачу, и назначения были точно такие же, только без препаратов от лишая...врач также не стал брать анализы на инфекции и в итоге котёнок умер от инфекции...и он также с огромным аппетитом ел...а потом в один момент перестал есть...к сожалению это был наш первый опыт и мы вообще не знали что делать, и как лечат инфекции... но сейчас я понимаю, что котёнка можно было спасти, если бы был компетентный врач.
Витафел колоть надо.
Также надо сдать ПЦР на основные смертельно опасные инфекции - панлейкопения, кальцивироз, герпесвирусная инфекция, хламидиоз. Клинический анализ крови надо сдать, но по идее это надо было делать сразу и только после него назначать циклоферон.
И ни в коем случае нельзя сейчас глистогонить, пока не исключены инфекции.
Последний раз редактировалось sunrise12 28 фев 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня, честно говоря, пугает список назначений. Все-таки котенок мелкий, тут надо осторожно.
Глистогонку - ни в коем случае сейчас не давать. Следите за дыханием, если будет часто и неглубоко дышать - немедленно на снимок. И желательно в хорошую клинику к хорошему врачу. После фронтлайна могут быть осложнения на легкие. Которые может усугубить витафел. Так что я не уверена, что его нужно колоть. Мне "стандартной схемой лечения инфекций" загубили котенка в течение 15 мин. Из клиники я унесла тельце. У котенка не было инфекции, была глистная инвазия.
evilicio Руслан, уберите с главпоста номер вашей СБ карты, ИМХО, не нужно это - мошенники. Вместо номера пусть будет сообщение - номер карты скину в личку по запросу.
Вы молодец! Здоровья котенку, пусть обязательно поправляется!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 28 фев 2013, 14:05
Новичок
Автор темы
sunrise12 писал(а):
Когда мы 2 года назад подобрали такого же котёнка, мы обратились к этому же врачу, и назначения были точно такие же, только без препаратов от лишая...врач также не стал брать анализы на инфекции и в итоге котёнок умер от инфекции...и он также с огромным аппетитом ел...а потом в один момент перестал есть...к сожалению это был наш первый опыт и мы вообще не знали что делать, и как лечат инфекции... но сейчас я понимаю, что котёнка можно было спасти, если бы был компетентный врач.
Витафел колоть надо.
Также надо сдать ПЦР на основные смертельно опасные инфекции - панлейкопения, кальцивироз, герпесвирусная инфекция, хламидиоз. Клинический анализ крови надо сдать, но по идее это надо было делать сразу и только после него назначать циклоферон.
И ни в коем случае нельзя сейчас глистогонить, пока не исключены инфекции.
глистагонить я пока не собираюсь и не думаю пока об этом, нужно стабилизировать котенка, подлечить имунную систему,
Добавлено: 28 фев 2013, 14:07
Новичок
Автор темы
Маркоша писал(а):
Меня, честно говоря, пугает список назначений. Все-таки котенок мелкий, тут надо осторожно.
Глистогонку - ни в коем случае сейчас не давать. Следите за дыханием, если будет часто и неглубоко дышать - немедленно на снимок. И желательно в хорошую клинику к хорошему врачу. После фронтлайна могут быть осложнения на легкие. Которые может усугубить витафел. Так что я не уверена, что его нужно колоть. Мне "стандартной схемой лечения инфекций" загубили котенка в течение 15 мин. Из клиники я унесла тельце. У котенка не было инфекции, была глистная инвазия.
у меня тоже котеночек которого пытался выходить также от инвазии глистной ,,,,,
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 28 фев 2013, 14:27
Новичок
Автор темы
и так ходили мы к ветеринару на подъяческой 16 (по дороге зашел в вет аптеку и купил 2 ампулы витафела и гамавит) врач посмотрел на котенка , потом посмотрел на назначения сделанные в филлмора - и сказал ,точнее настоял на том чтобы проколоть антибиотики, и лечить от вирусной инфекции (герпес вирус), хотя я попросил взять кровь на инфекции мне ответили - что если ждать результатов анализа , котенок просто не доживет. в итоге решили лечить - и так: укол Витафел (второй укол, первый был сделан в филлмора) прокололи антибиотик в холку (Амоксициллин пролонгированного действия 48часов) - еще нужно в 2 инъекции сделать 2 и 4 марта. р-р Рингера 10,0мл в холку, нужно еще 4 дня колоть. дюфалайт 10,0мл в холку, нужно еще 4 дня колоть. Ронколейкин 50т ЕД + 6 мл NaCl 0,9% - 2 мл в холку, еще осталось на 3 дня в шприце, тоже надо колоть последующие 3 дня. Обработала глазки ОФТАЛЬМОФЕРОН(продается в аптеках), все прочистили от гноя, промыли носовые ходы через шприц , так как из носа сопли или гной чтото среднее текло. Сказали купить этот препарат ОФТАЛЬМОФЕРОН и промывать самому тоже дома, капать ципроветом сказали не надо. ----------------------------------- Что касается фин. отчета - все чеки все бумажки прикрепляю:
Добавлено: 28 фев 2013, 14:36
Новичок
Автор темы
народ помогите немного еще финансово, нужно завтра ,и еще 4 дня ходить в клинику уколы ставить , денег почти не осталось( пока разбираюсь как обналичить деньги с ЯК(( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0