Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
поднимайте, пожалуйста, кто может !!!!! -------------------------------------------------------------
SOS !!! SOS !!!! SOS !!!! Берта на платной передержке - 6000 р в месяц Моника на бесплатной передержке, но необходим корм Монику там держат до 10 апреля, потом ...улица!
в районе Ладожской на обочине дороги с 6-ти полосным (рядным) движением играют дети....
они появились примерно месяц назад у СТО (скорее маленький шиномонтаж) ..откуда никто не знает .. у них есть своя местная собака (сучка, уже стерилизованная), а до этого приносящая им постоянно щенков, которых на этой дороге "пачками" давили машины....так сказал работник... он сказал, что щенков они кормят, но понятно, что тем еды мало...они просто смели за 2 минуты примерно 5 булочек с оливками(всё, что у меня с собой было)... щенков всего двое, вроде обе девочки... мало того, что они играют на обочине, практически на дороге, так они ещё ходят провожать всех работников и клиентов к этой ужасной дороге... фотки не очень удачные, поэтому выложила всё, что есть! которая шоколадная активная...её не поймать в кадр, а вторая сама садится и позирует... не дикие, ко всем людям тянутся...
ПРИХОД 1000 -Ольга Соловьева 1000- Евгения Роша 500- Олеся Никонова 1000-Ирина Гревцова 600- Эльвира Пухова 300- Диана Телибаева 200- Алла lakfeusha 500- Татьяна Свищева (проверить приход по ЯК) 2500 -Евгения Роша (проверить приход по ЯК) 100- Алиса Васильевна (проверить приход по ЯК) 200-на ЯК (?) 350-Диана Телибаева (уплачено за стенды) 492 -Настя Никифорова 1000 -Ольга Соловьева 1000- Олеся Никонова Итого: 10742 корм для Моники -Ирина Гревцова оплата авито, пиара -Татьяна Свищева,Miss Gaga, Диана Телибаева
РАСХОД 6000 - оплата передержки до 19.03 (корм включен) 500 - глистогонка, антиблошиный препарат 160- игрушки для Берты 146 -косточки для Берты 720- прививка Берты 1800- передержка Берты 19.03-27.03 820 - прием врача и капли для Берты (чек будет позже) 150- вкусняшки для Берты (чек будет позже) 350- размещение на стенды Моники
итого: 10646 р
БАЛАНС: +96 рублей на 04.04.2013
чеки: //vk.com/album-49451807_171034475
блохогонка и глистогонка Монике
игрушки Берте
вкусняшки-развлекаловки Берте
прививка Берты
паспорт Берты
[quote="Мария Максовна"]Санкт-Петербург. Спешите! Единственная в мире собака-телепат Моника! Замечательная, безмерно ласковая, спокойная, удивительно умная, умеющая угадывать Ваши желания, уравновешенная красавица в шоколадной шубке с серебряным отливом ищет семью и дом! Моника обожает общение, боготворит людей, очень-очень нежна детьми, она уже почти настоящая няня, несмотря на юный возраст. Малышке только 7 месяцев, но, как настоящая воспитанная квартирная собака, она идеально ведет себя дома, не лает, спокойно остается одна! И на прогулке она послушна! У Вас есть кошечка? Моника будет ей хорошей подружкой. Звоните! Приезжайте! Вы точно не пожалеете! Ведь она-настоящая прелесть! Самая, самая, самая лучшая!!! тел. 8-960-280-76-00, 8-921-300-67-49
Санкт-Петербург. Спешите! Умница и красавица Берта ждет встречи с Вами! Замечательная, веселая, жизнерадостная, всегда улыбающаяся, безмерно добрая, доверчивая, абсолютно не конфликтная щенуля Берточка! Она настоящий клад для семьи: послушна, умна, позитивна. Берта знает, как надо вести себя в квартире, на прогулке. У нее всегда прекрасное настроение, которое она с удовольствием подарит Вам! Берте только 7 месяцев, она привита. Берта будет невысокой, до колена. Зачем в наших маленьких квартирах большие собаки, когда есть Берточка- супер- мега- макси-... самая-самая лучшая в мире щенуля с прекрасными глазами ! Звоните! Приезжайте к Берте за замечательным настроением! Она Вас ждет! тел. 8-960-280-76-00, 8-921-300-67-49
Заголовок сообщения: Re: Спасите детей! Срочно собираем поп.совет! Передержка !Нельзя детям играть на обочине с 6-ти рядным движением!
Добавлено: 24 фев 2013, 22:59
Участник
lakfeusha писал(а):
как 200р передать попеч.
Или ЯК или СБ... Если лично, то даже не знаю, где Ольга бывает. Можно,наверное,договориться.. Я сама вот думаю, или при поимке шоколадки встретиться,или на карту кинуть..
Заголовок сообщения: Re: Спасите детей! Срочно собираем поп.совет! Передержка !Нельзя детям играть на обочине с 6-ти рядным движением!
Добавлено: 25 фев 2013, 15:37
Участник
Автор темы
Да, девочки, пока шоколадку не поймать. Где она тусуется постоянно никто не знает. Она каждый день( со слов работников) приходит к ним, но в ПТ с их слов ее не было. Я не могу сидеть в засаде целыми днями. Завтра заеду, посмотрю, поговорю с работниками.
Добавлено: 25 фев 2013, 18:02
Новичок
Зарегистрирован: 08 май 2011, 13:23 Сообщений: 48 Откуда: СПб: Юго-Запад
di_vi, а Вы не желаете в засаде посидеть? :) план перехват.
Ольга73, поговорите обязательно, пусть работники ее как нибудь задержат.. хоть привяжут до того момента как сможете до нее добраться. Целыми днями, кстати, и не обязательно.. узнайте когда она прикармливаться чаще всего к ним прибегает, и покараулить пару часов может кто-нибудь сможет, ради такого дела.
она вон тож хороша! нашла время когда разгуливать.. ее тут ждут-ждут
_________________ +7-904-510-26 шесть ноль - Ирина
Добавлено: 25 фев 2013, 18:44
Участник
Grev писал(а):
di_vi, а Вы не желаете в засаде посидеть?
нууу. желание есть,а вот с возможностями хуже..я уже думала об этом. 1- надо до туда добраться как-то.. маршрутки вроде ходят, но не до самого до места,как я поняла по описанию..т.е. там что-то типа деревенских домов рядом 2- надо где-то сидеть в этой засаде..было б лето,взяла бы книжечку и села там,а тут зима, через полчаса уже будет зябко и можно будет уже меня вывозить 3- а вывозить-то ее (и меня) не на чем.. ну поймаю,а что потом? Ждать еще пару-тройку и т.д. часов, пока Ольга с работы поедет? Не факт что собака захочет со мной тусить по автобусам..А в метро и нельзя собак..Пока до дома моего доберемся, много автобусов поменяем. Явно она к такому не готова. в общем, сомнительное удовольствие..
Добавлено: 28 фев 2013, 10:57
Новичок
всем спасибо и Диане, и Ольге и Олесе и тем кого не знаю тож спасибо
Шоколадка у меня, я ее называю Мони (Моникой) но ей пофик)
Сегодня просыпаюсь, от того что кто то со мной спит)))) а это шоколадка взяла и залезла в кровать))) я пока мучаюсь с гулянием.. она бодается.. идти не хочет ни гулять ни домой ко всему прислушивается, собак боится чуть ни сорвалась, но поняла что бояться нечего.
Она тяжеленькая.. не знаю как мама справиться с выгулом пока меня нет. В общем этот вопрос пока проблематичен..
а так щенуля чудо, подросточек я б сказала.. мне кажется месяцев 6-7 ей. ласкучая, настроение сечет прыгает со мной)) с кошкой подружилась без проблем, ходят нюхаются... вся уже в ее шерсти!!))
Последний раз редактировалось Grev 28 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2013, 11:12
Участник
На улицу надо ходить со вкусняшками! Чтобы на них шла. Иначе можно ну ооочень долго приручаться к поводку{crz} Поздравляю, еще одна меховая грелка появилась у вас Красивая собака
Олеся, а в клинике зубки не смотрели? Сколько ей точо?
Добавлено: 28 фев 2013, 11:23
Новичок
а я с ними и хожу, но пока у нас как-то вяло получается) надо больше) она все так ест... быстро, мама ее мясорубкой прозвала фотки скоро будут, с подругой договорилась на днях ко мне зайдет) жаль, что погода ужасная.. хоть бы снежок на денек выпал для фотосета))
Добавлено: 28 фев 2013, 11:34
Участник
да ничего) на выходные вроде и снежок и мороз обещали))) нафоткаетесь.главное,чтоб не простудили. а то они на фоне простуды еще больше подвержены инфекциям..так что особо долго гулять не стоит,пока прививок нет..
Добавлено: 28 фев 2013, 11:58
Участник
да,дети они такие)))))))))) прививку через 10 дней после глистогонки. но если в какахах будут еще глисты,придется еще давать и прививку откалдывать.. так что смотрите внимательнее)))))
Добавлено: 01 мар 2013, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
ну она у вас еще недавно у нас Тасюб неделю на руках выносили, а она слонеенок еще тот хотя ей тоже гдето месяцев 6, а потом она сама ходить стала и к лифту привыкла и к леснице
Добавлено: 01 мар 2013, 12:27
Новичок
di_vi, она, кстати, еще не какила.. последний раз у Ольги в день отлова.
laryg, спасибо, мне хотя бы ориентироваться на что нибудь. значит, у нас все замечательно! она ходит на поводке, не тянет, спокойно как-то на меня все время оглядывается. к лифту тоже уже привыкает.. чуть-чуть "копытится" когда на улицу идем, а обратно бежит и по лестнице прыгает.
я ее ругаю за то, что мы приходим и она дома все делает. ток приходим, а она через некоторое время ищет место где присесть озеро нарисовать.
газеткой махаю у морды и по попе слегка, а она смотрит и хвостом виляет... а я лицо построже, вроде понимает.) маме хвостом ток виляет на "ругания". )))
знает уже, где ее место, уж больно умная)) слушается. не лает на вой за окном,тихая пай-девочка и не трусливая.. спокойная, я думала, что более проблематично с ней будет.
а еще... она берет подушки-игрушки у меня и себе под голову кладет :)
Добавлено: 01 мар 2013, 13:56
Участник
Любит комфорт)))))))) с подушками а дома надо тогда на газетку-пеленку ее приучать..Хотя бы так,пока она еще делает делишки.Чтоб в одно месте..Сразу туда относить. А может,чего дали поесть,что нельзя было? Кости и ит.п не давали? пожевать?
Добавлено: 01 мар 2013, 17:32
Новичок
di_vi, а что нельзя ей давать? она пока ест геркулес, рис и гречу с мясом. костей не давали, желудки ела, легкое, куру, раз дали одну куриную шейку. Пожевать я ей жильные палки взяла.. можно их?
Добавлено: 01 мар 2013, 18:27
Участник
вот тема хорошаяя про питание. viewtopic.php?t=80514 геркулес нельзя им...рис или гречку только..ну может что-то еще другое..но не овсянку...куриную шейку тоже не стала бы..она все равно может застрять..Взрослой собаке,может и можно..а мелкой очень сомневаюсь... насчет жильных не знаю...надо смотерть,как она их рагрызает..если отргызает острые куски, которые могут поранить, то нельзя..а если жила нормальная..и открыгаезт не острые-то может и можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0