Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бельченок: с тяжелым гнойным плевритом в стационаре Филлмора.
Добавлено: 05 фев 2013, 18:35
Активист
Автор темы
Бельчик уже в СПб, в стационаре им. Филмора.
По рентгену у котика ГНОЙНЫЙ ПЛЕВРИТ...результат неправильного лечения!!! Сейчас Бельчик в стационаре, 21 февраля ему сделали плевральную ПУНКЦИЮ...убирали гной...промывали!!! Впереди ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Молодому котику Бельчику, подобранному с мусорки Леной, которая часто спасает кошек, очень нужна помощь! Лена котенком подобрала его год назад. У Лены живет много кошек. Недавно Бельчик сильно заболел: хрипел, с трудом дышал. Нашего врача не было уже на работе, поэтому Лена лечила его в Горячеводской клинике, где поставили диагноз "пневмония". Ему стало лучше, мы опять взялись пристраивать его, но сейчас ему опять очень сильно плохо: он хрипит, дышит с трудом, и уже 3 дня ничего не ест.....Врач из Горячеводской клиники сказала, что "уже не знает, что еще можно сделать, он просто умирает...!"......Лена позвонила мне в отчаянии, что денег ни на капельницы, ни на др врача у нее просто нет..... Мы договорились, что сегодня она едет в клинику "Анарда" на Воднике к Елизавете Николаевне, и там Бельчика полечат в долг. Но анализы в долг не делают, только на анализы потребуется чуть больше 1000р. Реквизитов у Лены нет, но очень хочется чтобы этот молодой котик жил! Возможно наш врач справится!
Тел Лены 8928 6390471,
Если кто-то захочет подвезти помощь в клинику "Анарда" - отзвонитесь мне, чтобы я предупредила врача во избежание путаницы: 8-962-0161744.
СЕЙЧАС:
У кота берут кровь и мочу на анализы. Увеличены ВСЕ лимфоузлы. Увеличены (прощупываются) обе почки, в ужасном состоянии легкие. Подозревают гемобартенеллез, ВИЧ (иммунодефицит кошек) и ВЛК (лейкоз кошек). Капельницы надо делать 2 раза в день, плюс анализы, поездки в клинику - если выживет это более 10тыс руб. Если подтверждаются ВИЧ, ВЛК и гемобартенеллез - предлагают усыплять, не мучать. ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ситуация осложняется тем, что Лена не сможет (скорее всего )делать сама капельницы!!!! если давать шанс жить коту - то нужно ей дать денег на такси, или возить туда 2 раза в день! машины в долг нету..........
Кота пишут на меня в долг,
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОДЫ: на ЯК: 17.02.2013 12:09 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.02.2013 14:05 200,00 Перевод от 410011633271144 07.02.2013 18:34 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.02.2013 17:10 1 000,00 Перевод от 410011718991356 07.02.2013 14:00 315,00 Comepay, пополнение 06.02.2013 23:36 300,00 Перевод от 41001991450914 06.02.2013 17:20 385,60 Comepay, пополнение 06.02.2013 16:49 300,00 Перевод от 410011573898245 05.02.2013 23:55 500,00 Перевод от 410011378216776
КАРТА СБ: 250 р от Анны Лемзяковой на карту СБ 10/02 CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 08/02 в 12:28 500,00 руб. CH Payment RUS ST.PETERSBURG OSB 9055 0063 07.02 2000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL 07/02 в 18:08 250,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 07/02в 11:32 300,00 руб. CH Payment RUS STAVROPOL BANKOMAT 363116 52300156 06/02 в 12:57 220,00 руб. _________________________________________________________________________________ Итого приходы: 6,920р
Лена, думаю на репищева даже возьмут. Это не хуже иммунодефицита. А с ним же брали туда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Бельченок: куратор есть, молимся за мальчика!
Добавлено: 09 фев 2013, 19:56
Активист
Автор темы
Бельчику хуже, но не сильно плохо: сегодня не ест, ((((, сегодня была та врач, которая не особенно внимательная, и ему почему-то хуже.......Лена уже мне говорит, давай быстрее отправлять, а у меня сорвался более ранний вариант, , ну как же его отправить?? (наши в отпуске)
мне начинает казаться как раз вот та грыжа, о которой говорили!
Бельчику хуже, но не сильно плохо: сегодня не ест, ((((, сегодня была та врач, которая не особенно внимательная, и ему почему-то хуже.......Лена уже мне говорит, давай быстрее отправлять, а у меня сорвался более ранний вариант, , ну как же его отправить?? (наши в отпуске)
мне начинает казаться как раз вот та грыжа, о которой говорили!
не допускайте этого врача к нему,она могла и процедуры нужные не сделать,просто потому что имеет своё дурное мнение
Добавлено: 09 фев 2013, 21:13
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
не допускайте этого врача к нему,она могла и процедуры нужные не сделать,просто потому что имеет своё дурное мнение
она дежурит и больше никого нет, вариантов нет((.
_______________ Р.С. договорились с Леной избегать смен, когда дежурит этот врач. сегодня она врубила капельницу, так Лена побежала звать др врача хирурга, чтобы он замедлил. он замедлил....
_______________ Р.С. договорились с Леной избегать смен, когда дежурит этот врач. сегодня она врубила капельницу, так Лена побежала звать др врача хирурга, чтобы он замедлил. он замедлил....
Лена, думаю на репищева даже возьмут. Это не хуже иммунодефицита. А с ним же брали туда.
Ну может быть... правда, могут возникнуть вопросы насчет других инфекций - есть/нет. На Репищева дорого, но если все-таки кот поедет туда - до 19 февраля смогу курировать (навещать, делать фото кота, чеков и назначений и выкладывать в теме).
Добавлено: 11 фев 2013, 21:06
Активист
Автор темы
Бельчику хуже: в клинике Лена была, возила его на уколы: ничего не ест малыш, никакой лежит
мы не знаем как его отправить в СПб! наши проводники в отпуске, до ближайшего проводника неделя, с незнакомым отправлять страшно, это для нас - ценность, а кто его знает, как для проводника нового??
Лена льет слезы, да еще и врач скаала мне (я тоже была в клинике с др котом), мол "улучшения не на долго".........
могу перечислить все наши варианты, но сначала просим перепоста:
Заголовок сообщения: Re: Бельченок: Нужна срочная доставка в СПб! Кто едет из КМВ в Петербург завтра или сегодня в ночь?
Добавлено: 12 фев 2013, 22:13
Активист
Автор темы
сегодня - уколы, Бельчик покушал. Лена купила ему паштеты, но всего 2 шт (чек Лена не взяла, и я тоже не взяла за переноску. у меня сейчас несколько котов на лечении не простых, так как сама плачу чеки не взяла, и за переноску забыла взять).
завтра куплю ему еще лечебных паштетов, потому что он с удовольствием сегодня покушал! Лена говорит, что даже немного пытается играться.
мы все еще ждем нашего проводника, пока неизвестно когда
Заголовок сообщения: Re: Бельченок: Нужна срочная доставка в СПб! Кто едет из КМВ в Петербург завтра или сегодня в ночь?
Добавлено: 13 фев 2013, 16:28
Активист
Автор темы
НАРОД! ВАРИАНТОВ НЕТ. мы не знаем, как отправить Бельчика в СПб: проводников нету своих. в отпуске. случайно никто не едет на машине. из Мин-Вод на самолете невозможно. из Краснодара на самолете невозможно. из Краснодара на поезде - тоже нужно ждать, тоже нет проводников, тоже в отпуске свои (февраль) на грузовых машинах не вариант в его состоянии. с пересадками на поездах не выдержит.
или оставить как есть, или ждать проводников, или ОРГАНИЗОВАТЬ МАШИНУ. Один парень есть - которому можно довериться. НО! это будет стоить 28тр.
Или .......я не знаю, что делать.... пост сделала........хотя не знаю, для чего...
Заголовок сообщения: Re: Бельченок: Вариантов Отправки Нет.
Добавлено: 13 фев 2013, 16:50
Активист
Автор темы
Baileys писал(а):
А, может, кто из ваших сможет на поезде туда-сюда съездить? Это, ведь не 28 т.
это ничего не дает.
январь (после правздников) и февраль - это месяцы, когда ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ ПОЕЗДОВ В ОТПУСКАХ. и ездят не те люди, которые гарантировано довезут животное. сплошные комиссии. проводники не берут сейчас никого и ничего. просто выкинут в пути и все.
если поедет кто-то с ним - тоже самое: не пустят в салон. или будут проблемы в пути: нас снимут где-то, а проводнику штраф и комиссия. что он один, что с человеком - одно и тоже. тут же вопрос в другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2