Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходили хозяева в клинику. Спрашивали про усыпление. Сказали ребёнок, собака - вещи несовместимые. Сказали приведут в выходные усыплять. Очень надеялись, что не приведут... Ошиблись. Сидят в очереди сейчас. Ждут. Собаке лет шесть. Лохматенькая дворняжечка примерно 40 см. в холке. Не знаю, поднимется-ли рука у врача.
Но надо сейчас подскочить, сфотографировать собаку и ПЕРЕДЕРЖКА! ПЕРЕДЕРЖКА! Срок до вечера. Закроется клиника, закончится собачья жизнь( Стационара в клинике нет(Территориально Сосновая Поляна.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Я потрясухе !! Какой красотунище !!! Вы такие молодчины !!! Спасибо вам !!! Он ЖИВ !!! И замечательно выглядит !!! Удачки вам и парню !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
У пёсика видимо еще и характер золотой! Сколько же времени он терпел пока его стригли? Вот что этим "хозяевам" надо было? А уж красота - страшная сила ! Пусть теперь ногти грызут от зависти
Тоже так подумала Да, и глазищи какие....эх прям самой завидно Такая супер собака прям
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Потрясающе! Просто две совершенно разные собаки! Вот бы уродам-хозам фоточки показать. Захлебнулись бы от зависти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо уродам: могут потребовать назад теперь для продажи... Спрячьте...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо всем за теплые слова ! Катеньке огромное спасибо за проф. фото , очень качественно ! Парень ведет себя хорошо , думаем с ним очень мало гуляли , поэтому писал дома . Сегодня будут знакомить с кошками , думаю проблем не будет .Вечером напишу более подробно .
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На диване сказочная фотка. А вот хозяева... ну почем люди такие ленивые, почему сначала они запускают собаку до состояния безобразного, а потом им она становится не нужна. Наверняка, покажи им сейчас его фотки, они бы его не узнали, они ведь никогда его таким не видели. Ну почему основной массе лень оторвать жо..у, купить нормальную косметику и расчестки, научиться стричь или попросить помощи у груммеров. Неужели не хочется ходить по улицам с красивой, холеной, ухоженной собакой, такой чтобы все оборачивались, чтобы все восхищались, чтобы сам себе завидовал обладая такой красотой.... Ну почему красивое животное обязательно нужно превратить в помойку...
Спасибо Вам огромное за парня, он себя теперь и чувствует по другому. ОН ТЕПЕРЬ КРАСИВЫЙ, а красота ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!! ТЕПЕРЬ ЕМУ НУЖДЫ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ ХОЗЯЕВА, ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧИНАЕТ!
Судя по тому, что пишут, его вообще-то не очень на улицу выводили. Думаю, их лень им не позволяла даже на обычные ежедневные потребности собаки себя сподвигнуть. Даже ради собственного комфорта. Какие уж там груммеры... Парня жаль очень, может, наконец начнётся для него нормальная жизнь А у него нет проблем со здоровьем? Т.к. проблемы с туалетом могут же быть и из-за них..
Спасибо за жизнь, за стижку, за фото, за надежду на новую жизнь! Как же ему теперь приятно жить, когда колтуны не тянут, когда шерсть не мешает, кожа не чешется, когда гладят и прикосновения приятны! Наверное, мордочку и бочок сам подставляет под ладонь.
Да уж, чудесное превращение из чудовища в красавца, ни дать ни взять! И фото шик!
P.S. В воскресенье 20-го помогал перевозить бездомную Принцессу на др. передержку, заодно в Филмора завёз, анализы сдать. Там произошла похожая история... Пока ждал куратора с собой была "картина маслом": В клинику завалилось подвыпившее "растение" лет 50-ти, волоча за загривок амер.кокера. Попросил девочек усыпить его. На вопрос, что с собой, ответил, что всё нормально, она лет 12-ти, просто достала. Попросил быстрее забрать, т.к. он со свадьбы, а там драка началась, надо б разнимать или поучаствовать. Ему вежливо ответили, что здорового усыплять не будут. Начал предлагать 1000 руб. админу, грит возьмите и собу оставьте, а я побегу, опаздываю. Тоже отказались. Тогда он схватил коккера за шиворот, как бурдюк с ачадом, и собрался на выход. Тут я не утерпел и попросил его поставить собу на место и народ зароптал в клинике. Персонал сразу же коккера забрал, а я предложил "пассажиру" побыстрее убираться, пока ему не "навалял", уж очень у меня кулаки зачесались. Малого обидеть-то не грех, попробуй он так с "бойцом" поступить, который за себя постоять может. Хвост за всё время так и не пискнул ни разу, в процессе такого обращения, был без ошейника и поводка, и видно не в первый раз с ним так обращаются
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3