Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Щенки из сугроба. Все дома.
Добавлено: 12 дек 2012, 12:00
Участник
Автор темы
Позвонила однокурсница. В шоке. Сын-подросток утром на даче нашёл на парковке, в сугробе, семь щенков. Достал. Положил в корзину для дров, укутал одеялом и отнёс в тёплый подвал. В подвале градусов12 тепла. Всё. У парня страшнейшая аллергия на собак. Его мать в городе, да и... не собачники они. Совсем. Щенки одни в подвале- мальчик тоже уехал в город. Соседи только что ходили смотреть- пока все живы. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ,А? Телефон мой 89110145120, Ирина Надежды 89112344232 15.12.12 Щенки в доме . Одного забрали на ПМЖ. Оказывается, год назад была аналогичная история- семь однотипных щенков в сугробе на парковке в таком же возрасте. Их подобрала и пристроила соседка наших "фигурантов". Похоже, у какого-то козла нестерильная сука в открытом доступе... Щены похожи на метисов цверга. Это наши. Это щенки цвергпинчера. 20.12.12
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 13 мар 2013, 12:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, вот уж ни разу не смешно. Прошла еще неделя, в общей сложности я жду уже почти 2 месяца, это не такие большие деньги, но почему я должна бегать занимать, что бы накормить кошек? Я же не прошу компенсации за творожки, фаршики, витаминчики , кефирчики, я просто прошу вернуть мне МОИ деньги. А вы потом удивляетесь куда пропадают бесплатные передержки? Вот чесно минус одна передержка, больше бесплатно никого не возьму.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Щенки из сугроба.
Добавлено: 20 фев 2013, 02:28
Участник
Автор темы
Написала Наде в Контакте- она отзвонилась. Сильно ругалась на "балбеса", который забыл встретиться и отдать деньги- на сына. Обещалась проконтролировать.
Да, рано я обрадовалась м.ч. сегодня так и не позвонил Долг мне за них перечислила вредина ,СПАСИБО! Так что если вдруг Надежда решит вернуть долг, то это теперь не мне, а Дине
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Щенки из сугроба. Все дома.
Добавлено: 14 мар 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Надя переживает за пристроенных- обещали средненьких собачек... Впрочем, ещё не вечер. Может, и средненькими окажутся. Вообще судя по ушам и окраске- где-то пробегала эстонская гончая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4