Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Сильва на передержке!Лечимся ..
Добавлено: 10 дек 2012, 21:26
Частый гость
Автор темы
Сильвочка дома!!!! ура!! Спасибо всем кто помогал)))
Котенка на передержку к себе взяла SKsenia, за что ей огромное, человеческое спасибо!! И спасибо огромное Мария_Мария, за то что в столь поздний час помогли решить проблему с клеткой!! Котейку назвали Сильва
Заголовок сообщения: Re: Сильва на передержке!Лечимся ..
Добавлено: 18 дек 2012, 17:00
Посетитель
nafania Я территориально на пр. Космонавтов.
Сильвочку сразу, как её мне привезли, обработали Стронгхолдом на холку, а он ведь и от блох и от глистов. Но повторять врач рекомендовала этими препаратами.
Добрый вечер! Решила отписаться пока у нас тишина С котами Сильва на отлично, всех обняла, со всеми обласкалась ) Кот и Котенка приняли Сильву хорошо, кошка на мой взгляд вообще не поняла что это чужая киса, скоро до нее это дойдет и посмотрим как вести себя будет. Вот собаку Сильва испугалась, решено других собак ей пока не показывать, пусть пообвыкнется, а там уже потихоньку начнем знакомить. Конечно ее все пугает, новый дом,шум, собаки и мы для нее чужие люди, единственное что значительно облегчает процесс привыкания, это то что она ориентируется на котов, смотрит как они себя ведут, куда идут и т.д. Думаю к собакам за недельку/две Сильва привыкнет и полностью освоится. Фотографии сделаю завтра.
Хотела спросить, ни кто не будет против если Сильве мы дадим другое имя? Имя у нее сейчас хорошее - но хочется дать свое
nafania Какие хорошие новости Насчет того что пугается ничего страшного, когда у меня дома была подруга Сильва сначала тоже очень напугалась, а потом поняла , что ничего страшного и отошла, так что не переживайте, просто она маленькая и пугливая)
SKsenia Сейчас вроде как более уверенна в себе. Мы ее домик открытым держим, т.е. она в нем находится и выходит когда нужно, а как только чего-то пугается сразу обратно, там ей спокойно, заодно кот с Котенкой к ней приходят и Сильва не чувствует себя одинокой.
С момента приезда, не какала, не писала.... ждем, наверное ночью сходит.
nafania ночью сходит в туалетик или утром)) она перед переездом прямо сходила по всем делам в лоточек, чувствовала , что что-от не так сейчас будет видимо
SKsenia, Ксюша, что нужно было капать в носик? Сильва все таки немного сопливит, с носа конечно не течет, но я слышу как она дышит.
Сильва уже полностью освоилась в кошачьей комнате, ходит по ней, но за территорию не выходит, чуть что - в домик. Домик тоже полностью освоен - ползает по полочкам, ходит в лоточек, ест. Котенка все время проводит с Сильвой, Сильва охотно с ней играет, но как только Котенка начинает играть по настоящему (с захватами, нападениями), Сильва сразу прижимается к полу и шипит, она пока не понимает что это игра. К собакам Сильва тоже стала поспокойнее, во всяком случае уже нет паники как при первой встрече. Так что еще совсем чуть-чуть и Сильва полностью адаптируется в новом доме ) Фото: А это Котенка ее караулит пока Сильва в домике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2