Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Букет подснежников. Малыши дома.
Добавлено: 01 дек 2012, 18:09
Посетитель
Автор темы
Они жались друг к дружке от холода, плакали и звали собаку-маму. Но ответом им было только завывание вьюги. Чья жестокая рука бросила этих малышей на снег в глухом углу гаражей? На что рассчитывала эта нелюдь, освобождаясь таким образом от нежеланных детей? По счастливой случайности их, припорошенных снегом, заметили при обходе территории... Благодаря Кате Jnfanta, Кате blercort и двум незнакомым женщинам, ребятишки-2 пацанчика и 6 девчонок, оказались на передержке в тепле и сытости. Первый шаг сделан, но нам никак не обойтись без вашей помощи. Только вместе мы сможем помочь этим маленьким "подснежникам" пробиться через все преграды к счастливой жизни.
Вот и настало время расставания - печальное и радостное. Все наши питомцы разъехались по домам. Спасибо всем, кто помогал щеночкам пережить это трудное время, поддерживал нас добрым словом и материально. Особая благодарность нашей передержке в лице Кати blercort, которая смогла принять такое большое семейство, и , несмотря на наши финансовые затруднения, делала для малышей все, что было нужно. Теперь у нее много своих подопечных, нуждающихся и в адаптации, и в лечении, и мы просим всех, у кого есть такая возможность,помочь нам рассчитаться перед передержкой за долг "подснежников".
МЫ ОЧЕНЬ ЗАДОЛЖАЛИ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Приход: 6000р.-на передержку(полмесяца)+5кг корма-- две женщины 1000р.-Vasilich 2000р.-две женщины 5000р.-Вераника 300р.- Лена Захарова 1000р.-Надежда(контакт) 500р.-Ирина(Петергоф) 1000р.-Veto4ka 5000р.-Вераника 1000р.-Veto4ka 1500р.-Vasilich 3000р.-две женщины 1000р.-Оля и Мирта 1000р.-Vasilich 5000р.-Евгения Александровна Всего: 34300р.
Очень нужны средства для покрытия долга за передержку. Для тех, кто захочет помочь, есть карта Сбербанка, также, можем подъехать на встречу в любое место. Телефоны для связи:9117171949, 9213151703.
Последний раз редактировалось Харлорт 08 мар 2013, 01:56, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Букет подснежников. Очень нужна финансовая поддержка и помощь в пиаре.
Добавлено: 27 дек 2012, 19:57
Посетитель
Автор темы
Тушканчик, фото девочек немного позже выставит Катя Blercort, а ссылку с текстом для контакта Вам скинет Катя Jnfanta. Серый мальчик уже привит, на этой неделе решится его судьба, второй мальчик немного приболел(вероятно глисты). Сейчас поправился, привьем его немного по-позже.
Надеюсь серенького заберут, он такой хорошенький! Тогда жду фоточек и покидаю. Только если есть на авито и сландо скажите какие фотографии, чтобы меня не забанили.
Мне прислали текст текст для контакта, но контакт тупит у меня. Как начнет работать покидаю по группам. А девчушек жду фото, как появятся сразу покидаю. Лучше всего завтра их покидать, как раз к выходным. Если что возьму какие-нибудь фотки, которые в теме есть.
Девочки, я из пиара временно выпадаю...Мой ноут совсем плохо себя чувствует, посмотреть его смогут только после праздников...сегодня он мне до кучи перестал грузить фотографии. Как только всё сделают, включусь в пиар. Могу только попросить молодого человека закинуть со своего компа на Авито и Сландо.
Заголовок сообщения: Re: Букет подснежников. Очень нужна финансовая поддержка и помощь в пиаре.
Добавлено: 28 дек 2012, 21:53
Посетитель
Автор темы
Тушканчик, у Кати, к сожалению, не было возможности выложить фото девочек, но сейчас она это сделает. Попросите, пожалуйста, молодого человека нам помочь. По объявлениям в контакте будем думать, кто еще сможет помочь их покидать.
Добавлено: 31 дек 2012, 11:09
Посетитель
Автор темы
Звоночки немного идут, но маловато. Вераника, спасибо Вам за большую финансовую поддержку. Мы сумели закрыть долг по передержке. И теперь еще о хорошем. Вчера в свой новый дом уехал маленький серый мальчик. Теперь он Мухтар. Всем в семье он очень понравился. Теперь у него много родных и есть новый друг - молодой котик Васька, у которого Муха(так ласково зовут его в семье), сразу стал пробовать корм. И вообще, показал задатки домашнего песика-никого не боялся, быстро освоился, залез на диван и прилег на подушке. Пожелаем ему долгой счастливой жизни. На фото Муха с маленькой хозяйкой.
Ты хочешь послушать, как спелось ваше трио? выложу, хоть кривое, но сделаю. Хотя нет... фигушки... нас тогда поколотят за жестокое обращение с животными, а я и так сегодня у тебя по голове получила, аж забор звенел, и голова тоже. Ты там хоть зелёнку держи что-ли Бьёшься головой, и сразу на тебя зелёнка льётся.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 06 янв 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0