Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpg
01-11-2015.jpg
Betti_1.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
palevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg18.jpg12~0.jpg
1~2.jpg
PWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0910.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
HD7_6128.jpg
tz227PKXEsY.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_6828.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Нужна помощь фотографа! Ищем сокураторов!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:33 
Посетитель

Автор темы

Итак, вчера ездили фотографировать собачек. Все получилось - фотографии есть.
Но практически невозможно сфотографировать Мухтара и Машеньку. Они очень запуганы, но абсолютно неагрессивны. Теперь я сама воочую видела их «дом». Это старый проржавевший 3-футовый морской контейнер, с жутким мусором на земляном полу. Темный, холодный, пустой. Но у него есть крыша и туда наверное практически не задувает ветер и не заметает снег. На полу в углу лежит одеяло, есть еще старые автомобильные кресла, усеянные мелким мусором. Там они и «живут». Территорию не охраняют. Заходили в контейнер чтобы сделать фотографии, но там ОЧЕНЬ темно – и ничего не получилось (хорошо что были осенние фото). Елена рассказала, что когда Мухтара забирала ветстанция, Машуня отказывалась есть и не выходила оттуда. Они держатся друг за друга. И поэтому забирать их нужно только в паре.

Естественно не обошлось без плохих новостей. Начались проблемы с местом переезда. Арендодатели отказывает пункту металлоприема из-за собак: у них свои собаки на территории и, во первых, им такое количество не нужно, а во-вторых, собаки Елены (наши) начинают драться с теми собаками. Елена ходила туда смотреть, псинки увязались за ней естественно, ну там и началось… Выходов несколько: либо хозяйка пункта берет новую приемщицу, которую не знают собаки, либо они ищут новое место. Не исключено, то, что если они найдут новое место, где их примут, они будут думать о том чтобы забрать псинок с собой… Но думаю все понимают, что бизнес все равно превыше…

Наконец-то всех сосчитали. ТРЕХ собак забрал метройстрой и там оказывается есть женщина которая их пристраивает. Сейчас имеем 5 собак которые живут у Елены (ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ И ПРИВИТЫ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 3 ЛЕТ):
Дик – около 4-5 лет, самый добрый (доберманистого окраса), целуется, ласкается, возможно жил в доме;
Федя – около 5 лет, рыжий терьер, со старой травмой лапы, к людям неагрессивен, заходит в помещение, но жить там не может, лает на автомашины и чужих собак – Вожак;
Малышка –самая маленькая (ниже колена) пухленькая старая собачка, ориентировочно около 9-10 лет, ходит медленно, с людьми на расстоянии вытянутой руки, любит спать в будке, привязана к месту, не лает;
Черныш – крупный черный песик, с белым пятном на груди, толстячок, примерно 5-6 лет, ходит тоже медленно, но пытается за компанию бегать за автомашинами, с людьми на расстоянии вытянутой руки, в помещение не заходит, но может взять еду из рук;
Волчок – крупный пестренький (в рябчик) песик, похожий мордочкой на волка, боязливый, к людям не подходит, но с едой на расстояние вытянутой руки подойти можно, очень привязан к месту.
И… две горемыки:
Мухтар и Машенька. Предположительно 4 года. Мухтар стерилизован, Машенька неизвестно, но скорее всего тоже. Мухтар черненький песик, мордочкой и размером похож на черную немецкую овчарку. С ошейником, седыми щечками и грустнейшими глазами. Машенька – пушистая пестрая собачка чуть ниже колена, с ушками – конвертиками, если отмыть – КРАСАВИЦА. НЕАГРЕССИВНЫ, НЕ ЛАЯТ.
ЭТИХ ДВУХ СОБАК НУЖНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! ТЕ УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ УЖАСНЫ: они запуганы и беззащитны. Кормить их будет некому, если Елена уедет. Стая их не принимает. С места они не уходят.

Остальных собак, если пункт металлоприема решит проблему с переездом с учетом того, что собаки смогут жить дальше с ними, лучше оставить там. Если нет, то…. Пока не знаю.

Все фотографии с описанием каждого животного я отправила Насте. Мы с ней говорили по телефону. Она еще раз подтвердила, что будет готовить 2 места для Мухтара и Машеньки. Она сможет им предоставить проживание в теплом помещении – парой. Когда места освободятся – неизвестно. По той информации, что есть у меня, Елена пока остается на месте до конца февраля, но эта ситуация может измениться – сами понимаете где мы живем.

НО !!! Нужно быть готовыми для их отлова. Я не в состоянии сделать это. Перевезти в салоне легковой автомашины тоже не реально. НУЖНА ПОМОЩЬ и ДОГОВОРЕННОСТЬ С ОТЛОВЩИКОМ. Расходы оплачу. Наверное создам отдельную тему для поиска кураторов для собачек. А может быть здесь?
ИТАК: ОТЛОВЩИКИ и СОКУРАТОРЫ, отзовитесь!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Завтра-послезавтра выложу новые фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:57 
Посетитель

Если придется везти только 2, то можно и в легковой, у меня машина есть, правда ловить особо не умею..., но кажется есть такой препарат - седалин гель (могла немного ошибиться в названии), вот им прикормить и можно везти, с сопровождающим, конечно. Знать бы еще куда? :(
В идеале, Малышке бы тоже найти дом на доживание, тяжко старичкам на улице :( .
Может быть имеет смысл попытаться хотя бы ее пустить в пиар? В загородный дом, не на цепь с возможностью заходить в дом, ну, это я так размечталась :-[
Народ, зайдите пожалуйста в тему, здесь реально нужно много сокураторов!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:17 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:40 
Посетитель

Автор темы

трезор писал(а):
Знать бы еще куда?

Куда везти, скажет Настя, когда будет готова их принять. Вообще-то это Лен. обл. Но как я понимаю, они сами забирают их с окраины города, потому что до них ехать далеко. Если это действительно так, то это упрощает задачу. Выясню эти детали позже.

трезор писал(а):
есть такой препарат - седалин гель (могла немного ошибиться в названии), вот им прикормить и можно везти

Прикормить их снотворным, думаю невозможно, они очень осторожны и запуганы. Я думаю нужна помощь именно отловщика: я знаю где они находятся, там есть вход (типа большого дверного проема, его можно как то перегородить, и лучше наверное будет с помощью транквилизаторов каких-то дальше. Также как их забирают на стерилизацию. Либо обращаться в местную ветеринарную станцию, либо искать на форуме. Настя сказала, что на форуме есть такие люди, которые занимаются непосредственно отловом. Вот их и надо найти. Чтобы бы люди были готовы приехать и помочь.

трезор писал(а):
В идеале, Малышке бы тоже найти дом на доживание, тяжко старичкам на улице

Тоже об этом думаю... Она просто очаровашка. Маленького росточка, пухленькая. лапки короткие, ушки лапоухие, тихая. Фотографию попозже выложу.

СОКУРАТОРЫ и ОТЛОВЩИК..... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:52 
Посетитель

Автор темы

трезор писал(а):
Может быть имеет смысл попытаться хотя бы ее пустить в пиар?

запустить то можно, только кто этим займется: я разрываюсь если честно... и как уже писала раньше не могу заниматься этим сама..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:19 
Посетитель

Автор темы

загрузила новые фотографии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:31 
Посетитель

Да, я знаю, что Настя забирает собак в городе. Но ведь она может быть возьмет только 2, а еще 5 останется((( Фото посмотрела, собачки хорошие и жалко ВСЕХ :( .
Пиарить сама к сожалению не умею, да и со временем ...опа, своим котофеям- усыпленцам заказала платный пиар у профессионалов, но тут проблема в том, что пиарить скорее всего придется долго, и будет ли результат неизвестно. На моих пока звонков 0, а пиар идет просто везде.
Финансово очень постараюсь вписаться хоть как-нибудь, но пока мои не пристроятся, к сожалению обещать не могу(((
Седалин-гель вроде как подмешивается в пищу, прошлой зимой девушки именно на него словили в лесу жрущегося овчара. Просто отловщик дорого стоит, если бы было возможно обойтись без него, то здорово! НАМ БЫ ОПЫТНЫХ В ОТЛОВЕ ФОРУМЧАН!!!
А теперь готова принимать помидоры и тапки, наверное глупость говорю, но может постучаться к Ольге-Доктор. Я лично с ней не знакома, знаю что многие на форуме не одобрили бы такое предложение...., но это все же уличные собаки, не для проживания в квартире
Алексмария, может быть Вы почитаете темы и сообщения пользователя под ником доктор?
В идеале хотелось бы помочь всем. В этой теме очень нужны опытные люди!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:57 
Посетитель

Автор темы

Оксана, пиар нужен будет на стадии, когда собаки будут у Насти. Настя полностью осознает трудность их пристройства. Но пытаться нужно.

СЕЙЧАС нужен не столько пиар, а элементарно люди, которые реально захотят помочь чем-то, конкретными действиями какими-то! Например, помочь найти отлов, или попытаться как-то устроить судьбу Малышки или Дика, или съездить и оценить собственными глазами ситуацию с Машей и Мухтаром, может быть создать отдельную пиарную тему здесь или на каком-то др. ресурсе.
Пока к сожалению молчание... хотя ситуация как на ладони. А биться в одиночку крайне сложно.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ. Я не собираюсь прятаться за их спинами, но без помощи ничего нет получится.

Идея накормить снотворным мне кажется невыполнимой. Во-первых, нужно доверие со стороны собак, во-вторых, нужно время для выжидания: съедят - не съедят (скорее всего его не будет). Я все-таки склоняюсь к выстрелу транквилизатором. Если нет другого способа.

Завтра попытаюсь в ветеринарной станции выяснить кто это делает у них, как, сколько стоит, и можно ли воспользоваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:23 
Посетитель

Алексмария
Написала Вам лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:01 
Бан

Малышку обязательно нужно забирать и пристраивать, она же небольшая, перспективная, пристроится, а Мухтара и Машенкьку обязательно вместе. Обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:08 
Посетитель

Ап)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Руфь писал(а):
Малышку обязательно нужно забирать и пристраивать, она же небольшая, перспективная, пристроится, а Мухтара и Машенкьку обязательно вместе. Обязательно.

СОКУРАТОРЫ.............

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Люди, откликнетесь! Помогите собакам. Помогите Малышке или Дику. Они могут жить с человеком. Дик так вообще НУЖДАЕТСЯ в этом...

ЭТО НЕ МОИ СОБАКИ, ЭТО СОБАКИ КАЖДОГО НЕРАВНОДУШНОГО... Без нашей помощи они пропадут...

СОКУРАТОРЫ.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Пока еще есть немного времени чтобы поискать передержку для Малышки или Дика - пока они под присмотром... Давайте не будем доводить до беды! Есть возможность решить ситуацию более или менее спокойно и с меньшими потерями.

ПОМОГИТЕ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:46 
Посетитель

Мария, может к Алене Бьюс попроситься??
Ну, ведь действительно, надо разруливать ситуацию сейчас, пока она не критическая!!!!!
Не хочу "каркать", но ничего не сделаем сейчас, как бы потом не случился боьшой СОС(ТТТ) :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:27 
Новичок

Ездили с Машей фотографировать собак... Про всех уже всё написано, но мне больше всего страшно за тех двоих, которые в железном фургоне( Они напуганы до ужаса( Машенька и Мухтар. Когда мы подошли к фургону, Машенька выглянула, но, увидев нас и услышав незнакомые голоса, тут же спряталась. С собой была еда, решили покормить и попытаться сфотографировать. Мухтар забился в угол, на который падает свет, поэтому его более-менее видно на фото. Он всё это время, пока мы ласково с ними разговаривали, подкидывали поближе еду и фотографировали, ни разу не шелохнулся((( В глазах страх. Машенька сидела в другом углу, там полная темнота, поэтому качество фото ужасное. Но она хотя бы перемещалась с места на место.
Может, кто-то опытный в отношении собак подскажет, в этой ситуации только отловщик может помочь? Возможно ли, что если человек не боится собак, то он просто подойдет, наденет на них ошейники с поводками и поведет к машине? Не знаю даже, что будет большим стрессом для них(
Да, конечно, надо забирать. Только забирать пока некуда! Передержка! :help:

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:34 
Посетитель

Автор темы

Я не знаю, кто это и что она делает?
Я каркать тоже не хочу, но по моему глупо ждать. ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь! Ну невозможно же разруливать в одиночку. Ну реально нет времени, если ситуация будет угрожать мне потерей работы, а я вообще-то по роду деятельности гл.бух на предприятии, извините, но я выберу работу. Сижу по пол дня в интернете: котят пристраиваю и с собаками разбираюсь... Понимаю - никто не неволит, но я и никому не обязана.

И хоть это грозит большим стрессом собакам:

ОТЛОВЩИК найден! (Спасибо!)
Принципиальное согласие помочь - получено. Договорились, что в пятницу он вместе с моим мужем съездят на место и посмотрят как лучше все сделать. Думаю это правильно.
Я его предупредила, что места в приюте пока нет и нужно будет ждать когда оно появится. Он вроде все понял. И после того как он осмотрит место, договоримся о деталях и будем держать связь. Он ловит с помощью трубки и на петлю, транспортирует до места передачи и передает из машины в машину. Кстати у Мухтара есть ошейник....

СТОИМОСТЬ 2000 за собаку

Есть желающие помочь? :?

Последний раз редактировалось Алексмария 30 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:40 
Посетитель

Автор темы

Оль, спасибо за поддержку.

ЛЮДИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! Помогите разрулить! Ну да собак не мало, НО
1. ОНИ НЕ АГРЕССИВНЫЕ
2. ЕСТЬ БОЛЕЕ или МЕНЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА: ДИК, МАЛЫШКА, МУХТАР и МАШЕНЬКА.
3. ЕСТЬ ЕЛЕНА, КОТОРАЯ ПОКА ОПЕКАЕТ ИХ.
4. ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТЛОВИТЬ

НУЖНО СОКУРАТОРСТВО! :help: :help: :help:
Помогите кому-нибудь из них! Нужен пиар, поиск передержки и прочее.... все как обычно. Только если людей будет больше, то и успех будет соответственным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:05 
Посетитель

Написала в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:20 
Частый гость

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов а также помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:05 
Посетитель

Автор темы

Итак, в пятницу мой муж вместе с С. (отловщиком) съездили на место чтобы осмотреться и понимать как действовать когда можно будет забрать собачек.

Мухтар с Машенькой снова были на месте. Также зашуганы, так же безмолвны и беззащитны. Как сказал С. взять их будет просто. Но лучше всего все же использовать снотворное, так можно минимизировать все же тот стресс, который неизбежно будет.

Стоимость отлова, как и было оговорено раньше 2000 руб. за собачку, в т.ч. лекарство - 1 ампула (на 2-х животных) 2000 и транспортировка до места передачи. Я считаю это по-Божески.

Попыталась попросить помощи еще в одном приюте (на случай страховки или помощи кому-то из основной стайки), но была не понята и практически проигнорирована. Но т.к.человек не ходит на данный сайт мне было очень сложно объяснить всю ситуацию и сформулировать убедительно просьбу и надобности данной темы. В этом отчасти наверное тоже причина холодности реакции....

Отпишусь Насте по поездке. Буду ждать от нее новостей.

ВРЕМЯ ИДЕТ... по капле, по минуте, по денечку... сейчас оно есть, а завтра может не быть, помогите с пиаром других собак: Малышки, Дика.... Сейчас это даже не требует больших затрат!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:12 
Частый гость

.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:21 
Посетитель

Автор темы

Насте отписалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:08 
Новичок

Будем надеяться, что скоро появится местечко для них... Тьфу-тьфу-тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:30 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Очень нужны люди-сокураторы, ну нереально в одиночку заниматься таким количеством собак!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:13 
Новичок

Мне кажется, в первую очередь надо довести до конца дело с Машенькой и Мухтаром. В данном случае, устроить их хотя бы на передержку. И только потом заниматься остальными. Всеми сразу заниматься никак не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:02 
Посетитель

Автор темы

Оля, пока мы ждем (ищем) передержку для них или пока Настя сообщит о наличии места для них, вполне возможно заняться и другими собаками. Был бы человек! Если найдется человек для кураторства Малышки или Дика - то было бы великолепно.

Но заняться сейчас лично судьбой этих бедолаг у меня нет ни сил ни времени. Уж извините. Это правда.. Если все разрешится с Машенькой и Мухзтаром, то я подключусь к помощи тому человеку, который бы занялся другими (Малышкой или Диком)...

Я считаю, что просто тупо сидеть и ждать. Завтра может быть поздно или гораздо сложнее.

Поэтому я тоже прошу:

СОКУРАТОРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:13 
Свой на форуме

финансово помогу...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:28 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Людмила. Деньги точно понадобятся в том случае если все-таки дойдет до отловщика, в случае передачи собачек Насте, если найдутся люди, которые займутся Малышкой и Диком (пиар, передержка), ну а сейчас если можете то можно передать Елене на корм...

Я планирую в пятницу 08.02.13 отвезти очередную сумму Елене на корм, если есть желание у кого-то что-то передать - буду рада.

Девушки! Жизненно необходимы кураторы для собачек... Нужно только начать, а там по-тихонечку, по-маленьку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем сокураторов, помощь в пиаре!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:17 
Посетитель

Автор темы

моя параллельно развивающаяся эпопея с подкинутыми коятатми не окончена к сожалению, сегодня позвонили - одного возвращают. (((( Вот молю Бога, чтобы привезли обратно...

Я все еще надеюсь на помощь в кураторстве собачек... Их нужно пиарить по-большому счету и чем быстрее тем лучше...

Вверх...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]