Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скальпированная рана хвоста у кошки. Лиза дома! В хэппи)
Добавлено: 05 окт 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. В здании, где я работаю, живет кошка с котенком.
В ночь с 4ого на 5ое октября с нашей кошкой случилась беда.
Мы заметили на полу в коридоре и в кабинете кровь. Сначала испугались за котенка. Потом обнаружили кошку с окровавленным хвостом. Где-то она его прищемила очень сильно, ободран до кости.
Работаю в поселке Петро-Славянка на ж.-д. станции. Отпросилась, благо была на машине. Отвезла бедную Лизу в ветклинику недалеко от моего дома. Называется Векта. Там мне сказали, что зашить будет очень сложно и, скорее всего, хвост нужно будет ампутировать =(((
С субботы на воскресенье я работала в ночь. Кошка хвост постоянно лизала, сдергивала бинт. Котенок к ней приставал, прыгал на неё, дергал за больное место, дурачок. Хотела сама перебинтовать хвост, но у меня не получилось.
Решила утром снова отвезти в ветклинику, но в другую. Съездили в РуВет. Там врач нам сказала, что рану можно зашить, только лучше это было делать сразу. Рану зашили, осталась дырка, но уже не большая.
Обрабатывать рану надо два раза в день, на станции во время работы никто этим заниматься не сможет.
Завтра повезу кошку и котенка на передержку к Соне.
Нужна помощь деньгами на передержку, дальнейшее лечение и стерилизацию. Если возможно – бесплатная передержка
ПРИХОД: Женя В. 600 р. + 1000 р. natella 98 р. Женя М. + 2000 р.
Итого приход: 3698 р. --------------------------- РАСХОД: 5.10.12 Прием и перевязка, клиника «Векта» 550 р. 7.10.12 Обработка раны, наложение швов, клиника «Рувет» 1550 р. 7.10.12 Воротник и мазь «Ируксовитин» 168+300 р. 8.10.12 Прием, уколы (у кошки мастит) "РуВет" 324 р. 8.10.12 Ксиклав, Лакто-стоп, Овариовит и Мастометрин 1004 р. 8.10.12 За передержку котенка и кошки 1100 р. 19.10.12 Профендер 250 р. 20.10.12 Стерилизация и ампутация хвоста (платила только за стерилизацию) 2350 р. 4.11.12 За передержку 400 р. Сканера нет, поэтому фото
Итого расход: 7996 р. --------------------------- БАЛАНС на 9.10.12: минус 4298 р.
veravolch Вера,работа-край! Если есть возможность-не возвращайте. Не место ей там,такой красотке. Как хвостик лечить и стерелизовать,так никто не хотел...пусть еще потерпят
Заголовок сообщения: Re: Скальпированная рана хвоста у кошки. Нужна помощь с лечением и пристройством её котенка
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
Поднимала объявления на Авито во вторник и в среду. На выходных попробую ещё. Ещё в контакте хочу попробовать на выходных выложить новый макет и поменять текст Если звонков так и не будет, заберу Лизу обратно, буду за ней смотреть. Пусть Саша к себе лучше ещё кого-нибудь возьмет. Если появяться желающие взять, привезу домой или к Саше, чтобы могли познакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Скальпированная рана хвоста у кошки. Нужна помощь с лечением и пристройством её котенка
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:39
Новичок
Автор темы
Саша не может больше у себя держать. Лиза с другими кошками дерется и на кровать писала. Если будут хорошие руки, постараюсь привезти её в город, чтобы посмотрели. Пока никаких нет.
Чувствует она себя там нормально. В помещении тепло, на улицу ходит только в туалет, кормом пока кормлю как свою кошку, Хиллсом.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:46
Новичок
Автор темы
Текст от Дайны: Питерский рыжий бобтейл, а на самом деле кошечка, у которой больше нет хвостика, но есть очень красивая рыжая шубка, красивые глаза, ласковый характер и тысяча и одна песня, чтобы петь их именно вам! Очаровательная, необыкновенно мурчливо-ласковая, совершенно ручная. чистоплотная и скромная кисуля юного возраста желает свтать вашим талисманом и украсить собою ваш дом, а так же занять скромный уголок в вашем сердце. Приходите к ней на знакомство - не разочаруетесь!
Текст от Дайны: Питерский рыжий бобтейл, а на самом деле кошечка, у которой больше нет хвостика, но есть очень красивая рыжая шубка, красивые глаза, ласковый характер и тысяча и одна песня, чтобы петь их именно вам! Очаровательная, необыкновенно мурчливо-ласковая, совершенно ручная. чистоплотная и скромная кисуля юного возраста желает свтать вашим талисманом и украсить собою ваш дом, а так же занять скромный уголок в вашем сердце. Приходите к ней на знакомство - не разочаруетесь!
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:02
Новичок
Автор темы
Про договор мы не договаривались, но договорились, что я буду в курсе всего, если что-то пойдет не так, заберу Лизу обратно. Если считаете, необходимым отдавать по договору, я поговорю об этом с Женей, думаю, она не будет против.
Сначала мы договорились на это воскресенье, но у меня машина в ремонте оказалась до среды. А везти на Гражданский проспект, на другой конец города, не хочется на общественном транспорте, Лиза и на машине не очень любит кататься. Поэтому пока не знаю когда.
veravolch Вера,все на Ваше усмотрение. Главное-пусть не пропадает и ничего не боится и звонит Вам,чтобы только не выбросила. Задайте такой вопрос:"Если появится м.ч. или еще что-то,что она не сможет держать кошечку,то куда ее денет в таком случае?"
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:09
Новичок
Автор темы
Судя по нашему разговору, Женя хочет оставить её у себя на совсем, и не рассматривает таких вариантов. Я её уже предупредила, что заберу обратно, если будет надо.
veravolch Вера,пусть попробует туда поставить второй лоток. Кстати,это место можно еще обработать Антигадином,протереть лимоном, пусть посидит и последит за ней дома,например в выходные
Добавлено: 10 дек 2012, 15:58
Новичок
Автор темы
Всё наладилось, с лотком проблем больше нет. Поставили второй на время, потом она привыкла, и ходит теперь в один, в нужное место) Женя оставляет Лизу у себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1