Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.png
shchen.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0857~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
44.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgdevochka_2.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_5675.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 08:51 
Старый знакомый

Автор темы

Тема на поржать и подсказать мне как подружиться с котом, и что с ним сделать, чтоб он от меня с недвусмысленными предложениями отстал))).

"Мамин" "сфинкс" Челси, 4года.

viewtopic.php?f=32&t=78024

Изображение

Новые фоты:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это он меня шёл убивать после фотосессии:

Изображение

Короче история такая:

После незабвенного тут избавления мамы от пекинеса подарила я ей сфинкса... Ну или не сфинкса.
Мечтала она о сфинксе :love: , я увидела отдающегося похожего и ей предложила взять. Он ей понравился и приехал к нам.

Начало оно своё существование за диваном у мамы, где обитало 4 дня и плевалось при попытке погладить и достать.
Выгребала я его оттуда шваберной палкой, ибо руки мне ещё дороги. ;)
Походил по комнате, освоился.
Первой на руки прыгнул ко мне, при попытке погладить - кусался, царапался, шипел и делал ноги.

До сих пор мне его в руки не взять и не погладить.
Т.е. сам он может прийти, запрыгнуть на руки и сидеть.
Протянешь руку - или вцепляется, либо шипит и убегает.

За мамой бегал, как собачка по квартире, на руки залетал просто и она могла его хоть обгладиться спокойно.

Проблема: за время после отдачи пекинеса и взятия "сфинкса"прошло время, мама с котом наигралась. :(
И завела себе рыжего котёныша.
Комнату теперь свою закрывает от лысика.
И живёт он теперь со мной в комнате с подругой.
Я была к этому впринципе морально готова.
Обеспечиваю и ухаживаю изначально я.

А вот с общением у нас с ним глухо:

1.После переезда ко мне в комнату - тероризирует мою кошь.
(Но это фигня, у мну кошка сныкивается на свою полочку на шкафу и дрыхнет, ей уже 10 лет.)
Как можно обьяснить коту, что эта кошка хоть и мирная плюшка, но доставать её не надо? :hmmm:

2.Он тероризирует мою подругу!!!
Она как его первый раз увидела - испугалась, а когда узнала его повадки - так вообще стороной пытается обходить.
А он к ней как приклеился - бегает вокруг неё, разговаривает. Она ляжет - кругами ходит обнюхивает.
Руку протянет - он шипит и дерётся.

3.Он со мной дерётся.
Я его уже особо не трогаю, пришёл на колени- хорошо, не пришёл - и слава богу).
Погладить - не даёт, шипит и дерётся. Причём и сидя на моих коленях тоже.
И самый большой прикол - спит эта тварь со мной или на мне.
Холодно ему. Всвязи с чем- залазит подмышку, или на грудь под одеяло и лежит, морду высунув.
Его морда напротив моего лица.
Так что сплю я как факир :dog_sits: . Пошевелюсь- рычит, рукой подвигаю - шипит. Но не уходит.
При этом приручить его не получается - вроде не первый день знакомы, но продвижек ноль.
Уже испытаны все методы и пищевой, и насильный и игнор.
Пока плавненько действует только игнор - я его не трогаю, а он сам приходит, когда хочет и делает что хочет.
На хавчик не покупается.
Кормлю его я, к миске бежит... Из рук не ест. Попытаешься погладить, когда ест - по рукам получишь.
А как я пыталась его насильно, как дичка к рукам приручить - вообще сказка:
Поймала одеялом, посадила на руки, из одеяла только голова торчит.
Глажу голову - рычит, чешу по шее - вытягивает шею, подставляет - но рычит!
Отпустила - так он, пробежав метр, взял крутой разворот и пошёл в атаку. Накрыла ноги одеялом и тапком отмахивалась.
Так он не отступал - я накинула на него одеяло, пробежала в другую комнату, надела толстые прочные штаны.
И не зря, он меня поймал при возвращении в комнату и вцепился в ноги. {dg2}
Покусал и удалился.
Больше он не бросался- но приручать насильно мне его расхотелось))).
Вот и что с ним делать?
Просто а вдруг прививка? Или уши почистить? Или глистогонку дать?
Его же в руки не взять))).

4.Кот кастрированный.
Когда приехал - у меня жила кошка в загуле (селкирк-рекс Бритни, кто знает).
Так он ко мне на руки запрыгнул и сделал садку на руку.
Как сел - так и полетел.
Кошку забрали - кот больше ко мне не приставал.
А щас, переселившись ко мне...
Вчера пришла с работы, легла на диван - запрыгнул на мою тушку, начал по ней топтаться и переминаться, а потом выделывать подвижно-толкательные движения, причём в положении стоя . И орать на все лады.
Это у него окончательно крыша съехала? :jawdrop:
Мож ему антисекс какой подавать?
Котик голый - яиц точно нету.
А поведение как у полноценного котяры.
Как от себя отвадить?)
Драться с ним боюсь - отмахиваться тем более. Съест.
К кошкам не клеится в быту.
Когда была сиамко-сфинкса в загуле - пытался делать садки, но кошь отмахалась и он остыл.
Меньше недели назад как раз эту сфинксо-сиамку стерилизовали.
Может на фоне изменения её запаха он так выеживается?
Может такое быть?
Но спасибо - не метит))).

И ещё вопрос- было холодно, кот ко мне приехал лысый (лапы передние - волосатые, как у нормального кота, а манишка - кудрявая, остальной лысый).
Питался китикетом.
Перевела на РК.
Когда стало теплее - начал превращаться в велюрового котика, потом в бархатного.
Начали вылазить отдельные микроклочки кудрявые на спине.
Думала корм сменила вот и обрастает.
Ага щаз!
Он оказывается в тёплое время обрастает, а когда холодно лысеет. :O
Как объяснить этот процесс?
Линька наоборот?

П.с: Котик естественно не пристраивается.
Моё психованное и живописное чудо.
Просто принимаю советы по приручению психа.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 сен 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:54 
Старый знакомый

иринка пиня писал(а):
Какое вам дело до того,любила ее мама, или нет? Если бы мне кто такое написал-Уже была бы в бане за оскорбления!!!!
viewtopic.php?f=28&t=91296&start=60 ВЫ ВООБЩЕ ТО В ТЕМУ ЗАХОДИЛИ СЕГОДНЯ? ПОЧТИ ВСЕ ПОСТЫ УДАЛЕНЫ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО НА НЕЕ СЫПАЛОСЬ ЛИШЬ ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ!

тему "мамы" на форум вынесла сама форумчанка,это я Вам так,к слову

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:58 
Частый гость

a_morph писал(а):
мне повезло. потому что я просто люблю их , а они - любят меня....
и простить им могу ВСЕ - вплоть до какашек в постель, когда старушка болела...
проснулась ночью в какашке - и первая мысль была "мой пупсик смог покакать! как хорошо..." какашки были очень долгожданные

Да повезло!!!!А я вот била кошку чем попало когда:
1) она уронила телевизор!(долго потом не было денег купить новый)
2) когда она из сумки вытащила завернутые в бланк договора деньги на кредит.4000.последние. и разгрызла их на куски!
3)5-6 раз в день я поднимаю, весьма укрепленный моим мужем,карниз вместе со шторами и вешаю на место сеточку вместо штор!
4)когда она погрызла холодильник,так,что нам приходится заклеивать его скотчем
5)когда мама принесла из подъезда подкинутого котенка, а она его расцарапала
про обувь,одежду и всякие мелочи я молчу!
Я ее вытащила из-под колес машины. кормила с пипетки,зная,что ее маму загрызли собаки.НО: я бью ее чем попало и при этом она спит со мной на кровати и я не могу перевернуться на другой бок или встать в туалет потому что ОНА проснется и убежит!А мне её жалко,пусть спит ребенок мой спокойно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:01 
Частый гость

Слова " судя по всему" для меня показывают, что тему про взаимоотношения с мамой автора автор этого поста не читал! это именно мысли.... поганенькие такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

иринка пиня писал(а):
Какое вам дело до того,любила ее мама, или нет? Если бы мне кто такое написал-Уже была бы в бане за оскорбления!!!!
viewtopic.php?f=28&t=91296&start=60 ВЫ ВООБЩЕ ТО В ТЕМУ ЗАХОДИЛИ СЕГОДНЯ? ПОЧТИ ВСЕ ПОСТЫ УДАЛЕНЫ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО НА НЕЕ СЫПАЛОСЬ ЛИШЬ ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ!

та особо оригинального там и небыло).
даже не особо интересно было.
но одну девушку я в бан засунула за то, что не умеет выбирать выражения и всё).

а насчёт мама "любила или нет" - достаточно интересный вопрос.
она меня в свою очередь пристроила бы тоже, сразу после рождения, что впринципе и сделала)))

я ребёнок выкормленный и выращенный бабушкой, благодаря которой не стала жертвой аборта.
у меня никогда не было "мамы", которая вытирала мне сопли, ходила бы в школу и вела бы со мной душеспасительные разговоры.
я всегда была сама себе и жилеткой, и моральной поддержкой.
работаю я с 11лет, причём сутками и совмещая с учёбой.
по мне работы по прикладной психологии, социологии писать можно.
когда я в 18 лет меняла работу с неофициальной, где з/п каждые сутки на офицальную, где з/п вконце месяца - я полтора месяца пахала двое суток через сутки, т.к. знала, что у меня есть бабушка на пенсии (к которой на шею сесть совесть бы не позволила) и мама, которой до меня, как до звезды.
Вот показатель её любви.
Всё это очень интересно и захватывающе...

Но тема о том, как подружиться с котиком, не более того))).

Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:11 
Старый знакомый

Автор темы

иринка пиня писал(а):
Слова " судя по всему" для меня показывают, что тему про взаимоотношения с мамой автора автор этого поста не читал! это именно мысли.... поганенькие такие...

читали) но выборочно) с мыслью к чему ещё прицепиться... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
тему "мамы" на форум вынесла сама форумчанка,это я Вам так,к слову

я просто попыталась обьяснить, почему меня не интересует эта собака в качестве домашнего животного).

а потом ещё кто-то создала темку отдельную...

ну и завертелось)

самое прикольное - я просто отвечала на поставленные вопросы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:18 
Частый гость

Chitsa1990
Короче надоело честное слово! никому ничего не докажешь! плюньте и : ...а я иду такая вся в Дольче Габана.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:20 
Новичок

иринка пиня писал(а):
я бью ее чем попало!

Неужели помогает? И удалось отучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:22 
Старый знакомый

Автор темы

иринка пиня писал(а):
Да повезло!!!!А я вот била кошку чем попало когда:
1) она уронила телевизор!(долго потом не было денег купить новый)
2) когда она из сумки вытащила завернутые в бланк договора деньги на кредит.4000.последние. и разгрызла их на куски!
3)5-6 раз в день я поднимаю, весьма укрепленный моим мужем,карниз вместе со шторами и вешаю на место сеточку вместо штор!
4)когда она погрызла холодильник,так,что нам приходится заклеивать его скотчем
5)когда мама принесла из подъезда подкинутого котенка, а она его расцарапала
про обувь,одежду и всякие мелочи я молчу!
Я ее вытащила из-под колес машины. кормила с пипетки,зная,что ее маму загрызли собаки.НО: я бью ее чем попало и при этом она спит со мной на кровати и я не могу перевернуться на другой бок или встать в туалет потому что ОНА проснется и убежит!А мне её жалко,пусть спит ребенок мой спокойно!

у мну всё проще - ничего ценного в свободном доступе нет.
единственно, что могут достать и раскидать по полу - одежду. открывать шкафы они умеют все, а закрывать не хочу.
(т.к. одна из кошек спит на полочке в шкафу на пледе).
телевизора у меня нету в комнате, телики у мамы и на кухне.
стоят на тумбочках на резиновой подставке.
и не двигаются даже если на них с разгону влетит моя старшая кошь).
насчёт туалета - одна из кошек была приучена до меня в туалет в раковину))). у меня ходила в ванну.
стали закрывать дверь и заделали декоративный вырез внизу двери.
ещё одна кошка какает рядом с лотком в туалете.
не напрягает.

с кошками всегда пытаюсь договориться и получается.
вот и со сфинксом пытаюсь наладить контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как выжить с приставучим похотливым психованым кастрированным котом?СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:49 
Старый знакомый

Автор темы

Встретила на досуге (ходила помагать держать кота на перевязке) кошку с характером как у Челсика...
Протянула ручку к хозяйской кошке - а та зашипела, я руку отдёрнула, а она давай прицеливаться, как половчей вцепиться))).
Один в один... я аж умилилась))).

Кстати, с Челсиком уже лучше ладим.
Он почти разрешает себя гладить и живёт у меня на руках, когда сижу за компом.
А когда ложусь на диван приходит и залазит под одеяло под бок).

Но в сободном перемешении по квартире пока всёравно недотрога))).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]