Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШИ ВЫВЕЗЕНЫ!! СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА МЕСЯЦ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ВАКЦИНАМИ!!!
Фото пока такие двух не успели сфоткать-я торопилась, там чёрно подпалые мальчики
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫШАМ!!!!!!!!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!
НУЖНО КАК ТО ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ!!!!
Это из контакта: "СРОЧНО,СООС!!!!СПБ И ЛЕН ОБЛАСТЬ!!9 щеночков отдаются бесплатно в ХОРОШИЕ РУКИ!малыши живут на улице,под бетонными плитами!кушают всё в подряд!!!возьмите щеночка домой!очень тянутся к человеку,весёлые,милые!обеспечить передержкой не могу,деткам нужен заботливые ручки,возьмите и вы не пожалеете!!! скоро зима,щенки могут попросту умереть с холоду,их мама часто уходит от них,малыши остаются одни!есть девочки и мальчики,всё вопросы задавайте в личку!!!!" http://vk.com/id74927320
Девушке 13 лет, занимаются пристройством школьники, молодцы конечно Пишет что из взрослых ник то не учавствует и они пытаются пристроить сами
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 30 сен 2012, 13:05
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
Создам новую тему сегодня,и фин.отчет .Кто что сможет корм,пелёнки,игрушки,вакцины или деньгами можете помочь,щенки в них очень нуждаются!!!можно подвезти мне лично в руки отдать(м. рыбацкое) либо подвезти на м.горьковская, где щенки находятся!! як 410011563586428 89818098209 (если что звоните)
Шилопопые) Таблетки от глистов привезла Алиса сегодня, на одних из них написано давать с утренним кормлением. Вот утром и дам. Корм тоже привезли. Малыши, кстати, будут суровы, мне кажется) Хавчик свой даже от меня охранять пытаются, игрища тоже суровые до писка, даже страшно. Вроде крупные будут? Охранники хорошие должны получиться. Забитых щенков нет среди них. Видимо, отошёл от стресса. Хотя одна девочка подпалая и рыженький мальчик по сравнению с остальными робкие по отношению к людям.
Я сейчас по контакту покидаю...оставлю пока ссылку тогда на эту тему. Куратор, по поводу подвезти, думаю Вам самой придется предложенную помощь забирать... Текст кидаю такой: С-Пб. Срочно нужна помощь кормом,, пеленкам и вакцинами 9 щенкам спасенным из под бетонных плит!!! Рады будем любой помощи! Малышам можно помочь всем перечисленным или же деньгами, как удобнее! ЯК 410011563586428 Куратор 89818098209 Алиса Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=91294&start=150
alisatails Не за что! Алиса, где по доскам пиарили?! Завтра постараюсь в плотную заняться их пристройством. Нужен текст и на чей телефон людям звонить. Фоточки мне нравятся. Я вот думаю им два месяца точно есть...надо прививать в скором времени...но надо два раза глистов прогнать!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные 9 щенят.Очень нужна помощь всем и особенно пиаром!Передержка только на месяц!Денег нет вообще...
Добавлено: 30 сен 2012, 20:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
главное,с таблетками глистогонкой не переборщить,примерить на вес.и давать два раза с интервалом в 7-10 дней.тогда все глисты выйдут..еще бы энтеросгельне плохо дать,к таблеткам...чтобы глистной интоксикации не было((девушки,на ЯК денежку переведу в ближ дни..как доберусь до терминала.номер як уже списала)))
Заголовок сообщения: Re: Спасенные 9 щенят.Очень нужна помощь всем и особенно пиаром!Передержка только на месяц!Денег нет вообще...
Добавлено: 30 сен 2012, 20:06
Свой на форуме
а почему передержка на месяц?? а если не пристроятся?((( нужно срочно писать текст,и проситься на пиар!!!договоритесь с кем-нибудь из платного пиара,так эффективнее..
Patri Я боюсь за месяц 9 штук пристроить не совсем реально...хотя последних своих мелких пристроила за два дня двоих...но там они поменьше были. Как-то тоже только увидела, что на месяц передержка...
Добавлено: 30 сен 2012, 20:41
Частый гость
Автор темы
Тушканчик ещё ни где не пиарили, текст нужно придумать да...ещё не думала. А на номера 89818098209 Алиса (куратор) м.Горьковская Patri можете помочь с текстом, у вас хорошо получается я кину на авито сама
Добавлено: 30 сен 2012, 20:46
Свой на форуме
alisatails писал(а):
Тушканчик ещё ни где не пиарили, текст нужно придумать да...ещё не думала. А на номера 89818098209 Алиса (куратор) м.Горьковская Patri можете помочь с текстом, у вас хорошо получается я кину на авито сама
Алиса,сегодня вечером буду думать-сколько их всего??
Добавлено: 30 сен 2012, 21:04
Свой на форуме
да не важно-мальчик,девочка-надо такой текст,на всех...и фото побольше....напишу попозже...какие они будут?думаю,до 45-50 см вырастут точно...до колена плюс минус..
Добавлено: 30 сен 2012, 21:12
Частый гость
Автор темы
Разобралась пока так: Рыжик с голубой ленточкой-мальчик, Светло рыжая с розовой ленточкой и белой лапкой-девочка Светло рыжий с фиолетовым бантом-мальчик Рыжик с чёрной мордочкой в белых носочках-девочка Чёрно подпалая с красным бантом и белой грудкой-девочка Чёрно подпалые(овчаристые)-есть девочки и мальчики(не все на фото)
Добавлено: 30 сен 2012, 23:03
Новичок
Доброго времени суток! Я завтра схожу к щеночкам, пофотографирую, если это ещё нужно, пелёнки принесу. Только вот, можно чью-нибудь ссылку ВКОНТАКТЕ, куда фотки присылать?
а почему передержка на месяц?? а если не пристроятся?((( нужно срочно писать текст,и проситься на пиар!!!договоритесь с кем-нибудь из платного пиара,так эффективнее..
Передержка на месяц, т.к. она платная теоретически) И рассчитывалось на один помёт, так что я думала за месяц пристроятся. Но если не пристроятся, на улицу я их не выкину, конечно. Вот бы ещё вольерчик см 60 высотой к ним)))) Он им и правда нужен. Даже сейчас, когда они спят, еле умещаются. Честно, Алиса не даст соврать. Если ещё и вольерчик раздобудете, который у меня останется, будет до пристройства передержка(в разумных пределах, конечно, но не думаю, что кто-то заседится). Вольер нужен хотя бы на время уже сейчас. Плюс нужен горшочек под пелёнки, а то они писают,а потом играют с ними, разгрызают. Не приучатся так к ним. И игрушки бы очень не помешали. Очень буйная малышня, очень любят поиграть не важно чем даже. Поводок вот брезентовый, тапочки мои, бумажки, пелёнки опять же и т.д.))
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 01 окт 2012, 09:01
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:24 Сообщений: 58 Откуда: Московская
Алиса357 писал(а):
Создам новую тему сегодня,и фин.отчет .Кто что сможет корм,пелёнки,игрушки,вакцины или деньгами можете помочь,щенки в них очень нуждаются!!!можно подвезти мне лично в руки отдать(м. рыбацкое) либо подвезти на м.горьковская, где щенки находятся!! як 410011563586428 89818098209 (если что звоните)
я готова вам пеленки подвезти в Рыбацком.напишите куда
Ну, вот есть помощники! Алиса,не дадут пропасть наши девушки! А корм я еще подкину, вот только от блох надо прикупить и прокапать. Я написала еще в одной теме все про щенков и Алису.Алисочка,сделайте "голодный телефон" и будут перечислять денюжки.Давайте все по немногу, сейчас главное прокапать и корм.Потом прививка и реклама.Я могу заниматься рекламой на остановках,проходила это.Но надо собирать по 1400 в неделю на 5 районов,это действенная реклама,хорошо реагируют.Но людей надо проверять.Бойтесь одноглазого мужчину -Андрей- он забрал у меня щенка и пропал. Алиса ,звоните,что нужно.Завтра могу передать корм.Тамара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3