Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я научилась наращивать ноготочки. гелем на типсы. френч и прозрачные. все очень естественно и выглядит примерно вот так молочные типсы можно с дизайном по желанию: цветная пудра (фото) наклейки, камушки и прочее. после коррекции фотки буду постепенно добавлять. процедура длятся 2-3 часа и для форумчан стоить будет 6оо руб наращивание. коррекция 400. снятие старого материала 200р, дизайн от 10руб ноготь. коррекция нужна примерно раз в месяц (я себе так делаю), но можно и чаще. я ношу уже 2 года. можно просто покрыть гелем свои ногти, чтобы не ломались и красивее были. Кому нежелательно наращивать ногти? Не рекомендуется наращивать ногти: при беременности, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть заболевания кишечника. К сожалению, сложно будет удержать ногти. Будет действовать естественный процесс отторжения за счет того, что наш организм выделяет, так называемый, натуральный ацетон. Будьте готовы к тому, что коррекцию надо будет делать каждую неделю
территориально север города: гражданский, просвещения. тел 8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 30 июл 2009, 14:26, всего редактировалось 23 раз(а).
Алин, ну дык я тя жду в пятницу. пирог испеку. за твой неоценимый вклад в отлов и стерилизацию собак. и сделаю тебе три прозрачных ногтя. на самые рабочие пальцы гы....
держаться-то будут. только вот прогулки с собаками будут не очень полезны. я завтра собираюсь в шлиссельбург к котикам из темы "кошки на остановке еле живые". может быть в воскресенье, а?
я на поводке свою практически не вожу он у меня маленький и тихенький, никого не трогает может облаить какую нить большую собаку, если только дома его достанут (кошка и 2 собака-слоненок)
а со слоненком мама гуляет, т.к. мне ее (слоненку) не удержать весит чуть меньше, чем я
мне на средние пальцы нужно супер-прочные ногти, укрепленные на клей момент наверное
Сегодня один в минус прям с мясом, собака-мутант
Кать, мне к пальцу не притронуться, рано на коррекцию приезжать, как лучше? Сколько ему в себя по времени нужно придти?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Здравствуйте!
У меня тоже ногти не ах, со всеми этими кризисами и стрессами( мама, своя собака( болела, пришлось усыпить старушку), сейчас спасаем другую из двора и т.д. и т.п.) скоро их, ногтей. совсем не будет... Раньше всё время наращивала.
Можно к Вам, только где-нибудь на следующих выходных- и денежка появится и дела понемногу рассосутся... ??
Заранее
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так я их и не ловлю- Катя( Джуля), которую сейчас лечат на Энгельса, сама ко мне пошла, страдала деваха...
Да с обами я нахожу общий язык, а вообще я тут - новичок, и вот сразу: "из огня - да в полымя"
Мой телефон:8-952-356-69-05
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4