Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
Со стерелизацией временить не надо, столько там кошек... и представляете сколько котят может появится в ближайшее время! Скидываться мне не с чего... но вот присоединиться в уборке квартиры могу. Фото сделать вроде уже есть желающие...
Татьяна, у меня есть ручки на черную гладкошерстную кошечку. Могут быть такие? Когда можно подъехать и куда?
там две черные гладкошерстные с белыми отметинами кошечки, диковатые. 6,7,8 работаю с 11-22. 9-го в воскресенье 10,11 выходные.
завтра в течении дня позвоню вам.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Со стерелизацией временить не надо, столько там кошек... и представляете сколько котят может появится в ближайшее время! Скидываться мне не с чего... но вот присоединиться в уборке квартиры могу. Фото сделать вроде уже есть желающие...
если есть желающие на уборку, то это возможно сделать в мои выходные 9,10 или 11.
Я думаю, необходимо каждому желающему и имеющему возможность, написать, сколько он может выделить на стерилизацию. Тогда легче будет определиться с предварительной суммой. И кто готов помочь с уборкой квартиры.
Я могу помочь финансами - 1500 руб. Кроме того я еще обещала корм.
А Татьяне нужно определить день уборки и день стерилизации, что бы кто-то мог договариваться с вет.врач. Таня, действуйте, столько людей вам помогает участием и советами.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Я думаю, с Оксаной договоримся стерилизовать в долг, если сразу не наберем достаточное количество денег.
Никаких особых условий для этого не нужно Вода в кране и любой стол, накрытый клеенкой или пленкой
За пол-дня можно стерильнуть 5-6 кошек
стерилизацию можно сделать также в эти дни 9,10 или 11-го.
для того, чтобы сделать в указанные дни стерилизацию, нужно заранее договориться с ветом и собрать какие-то средства вы собираетесь этим заниматься?
я постоянно повторяю одну и ту же инфо по много раз. выше уже все сказано. если у вас есть идеи со стерилизацией, занимайтесь. я уже писала, что нужен куратор.
я могу их кормить (спасибо всем, кто помогает) и постепенно пристраивать. все. на остальное у меня нет времени ни денег. главное времени.
Я думаю, необходимо каждому желающему и имеющему возможность, написать, сколько он может выделить на стерилизацию. Тогда легче будет определиться с предварительной суммой. И кто готов помочь с уборкой квартиры. Я могу помочь финансами - 1500 руб. Кроме того я еще обещала корм. А Татьяне нужно определить день уборки и день стерилизации, что бы кто-то мог договариваться с вет.врач. Таня, действуйте, столько людей вам помогает участием и советами.
Нина и все кто принимает участие! огромное спасибо за поддержку. A-line - кошки уже лопают вашу гречу с мясом.
Молочко попивают, ну и сухой корм. аппетит у них хороший!
Финансы на стерилизацию и саму стерилизацию кто будет собирать и договариваться с врачом, затрудняюсь сказать. куратор пока не появился.
День можно назначить 9-го, ну или 10, 11-го.
всем, кто беспокоился о судьбе белого котенка.
с ним все в порядке. этот мужчина не приезжий, живет в своем доме с семьей. сегодня подходила к нему, говорит, что вчера котенок просидел под диваном, сегодня уже вышел.
я же смотрю на людей, немного разбираюсь
мужчина адекватный, добрый.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Татьяна, просто стерилизация - это все -таки какой-то процент в будущем - меньшего количества подброшенных котят... поэтому по идее- первое, в чем нужна помощь - это не в ручках...а именно в стерилизации...А иначе - вы как будто хотите пристройством груз с плеч снять и забыть как страшный сон, а ведь потом надо будет разгребать беременных кошек, вдруг выкинутых, либо кормлением подброшенных котят
Таня, пока "поезд не ушел", все же удобнее всего вам быть координатором всех действий, так как только при вашем содействии есть доступ в квартиру и происходить это будет практически рядом с вами. В принципе, если день уборки уже оговорили, то предположительно день стерилизации тоже уже можно определить. И вы ведь можете уже созвониться или написать девушке, предлагавшей врача, тем более начальная сумма уже набирается. Не посчитайте пожалуйста мое предложение за навязывание вам каких-то действий против вашей воли и возможностей. Но у вас ведь все получается и получится.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Друзья! чего и следовало ожидать. эта ситуация с доступом в кв-ру не бесконечна. Сегодня разговаривала с участковым, он сказал, что доступ в квартиру скоро будет невозможен.
Уборку делать ни в коем случае нельзя. Потому что когда человек вернется могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. И крайними окажутся участковый и я.
Этот дед уже сейчас в больнице придумывает истории о том как вышибли дверь, как его скрутили ни за что, как все не правы. Это сведения от участкового.
Возможно доступ будет еще неделю, возможно меньше. но не больше.
и тогда их придется выпускать на улицу, а они там никогда не жили!
Так что пожалуйста ручки!
Ручки! жду вас!!!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
если есть малейший шанс выпуска кошек на улицу, то надо стерилизовать просто обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте создадим тему про сбор денег, но в конце концов, нужно же что-то делать!!!
P.S. тему создала, очень прошу написать телефон Оксаны, надо ей срочно звонить и договариваться!!!
Последний раз редактировалось Dekabrka 07 ноя 2008, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна108 писал(а):
...могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. ..
Что там пропасть-то может ? 3 кило ..авна ?
... Хотя, участковый, по сути, прав...
Так а если дед вернется в свою квартиру- зачем так сразу до его приезда кошек выпускать ?? Стерильнуть ГлавКота- и хоть какая-то часть проблем уйдет ( ведь там один кот?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3