Sawer писал(а):татьяна, черного ласкового и спокойного парня нет там?..
если есть, мне нужно будет фото, и если его выберут-найду либо займу у друга денег ему на кастрацию и анализы.
Adissa писал(а):Со стерелизацией временить не надо, столько там кошек... и представляете сколько котят может появится в ближайшее время!Скидываться мне не с чего...
но вот присоединиться в уборке квартиры могу. Фото сделать вроде уже есть желающие...
Sima писал(а):Я думаю, с Оксаной договоримся стерилизовать в долг, если сразу не наберем достаточное количество денег.
Никаких особых условий для этого не нужно
Вода в кране и любой стол, накрытый клеенкой или пленкой
За пол-дня можно стерильнуть 5-6 кошек
Татьяна108 писал(а):Sima писал(а):Я думаю, с Оксаной договоримся стерилизовать в долг, если сразу не наберем достаточное количество денег.
стерилизацию можно сделать также в эти дни 9,10 или 11-го.
Sima писал(а):Татьяна108 писал(а):Sima писал(а):Я думаю, с Оксаной договоримся стерилизовать в долг, если сразу не наберем достаточное количество денег.
стерилизацию можно сделать также в эти дни 9,10 или 11-го.
для того, чтобы сделать в указанные дни стерилизацию, нужно заранее договориться с ветом и собрать какие-то средства
вы собираетесь этим заниматься?
Нина писал(а):Я думаю, необходимо каждому желающему и имеющему возможность, написать, сколько он может выделить на стерилизацию. Тогда легче будет определиться с предварительной суммой. И кто готов помочь с уборкой квартиры.
Я могу помочь финансами - 1500 руб. Кроме того я еще обещала корм.
А Татьяне нужно определить день уборки и день стерилизации, что бы кто-то мог договариваться с вет.врач. Таня, действуйте, столько людей вам помогает участием и советами.
Татьяна108 писал(а): ...могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. ..