Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..
Добавлено: 31 окт 2008, 00:06
Частый гость
Автор темы
У моей очень хорошей знакомой умерла тетя. Осталась кошка.Перс.Примерно 5 лет.Трехцветная. Ходит в лоток.Раньше,вроде,была не особо ласковая,а теперь,пожив несколько дней в одиночестве(девушка приезжает только покормить и лоток убрать)стала более приветливой. Фотография неважнецкая, но какая есть... Кошка будет оставаться в квартире,пока не найдется новый хозяин.Ухаживать за ней будут продолжать таким же образом, 1 раз в день навещать.
Яна,временная хозяйка +7 911 811 19 07 Мой тел. 8 921 928 34 60 Ирина
Маркиза сейчас в очень хороших руках.Временно, до пристройства.Стерилизована. Дом все также актуален.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Мужья-они всегда такие, сначала недовольны и ругаются, а потом полюбят животинку больше всех и даже от нас начинают защищать- ты ее не так причесываешь, не так глаза (уши, нос) чистишь, ей неприятно...
Надо чтобы прошло время и все образуется
Вчера дала Маркизе ГУРМЕ ГОЛД, положила в две миске, так Марик сначала съела свое, потом пошла съела Манюнино, а потом еще и добавку просила..... Ходит она исключительно в лоток, молодец.
В общем привыкаем
Сама пока незнаю, нам грозят переезды, перед НГ переезжаем к свекрови, а там уже наша квартира сдастся и переедем туда.....
У меня тут нарисовываются ручки, вроде хорошие, жду их в гости, но сначала поговорю с Яной, как она к этому относится.
Я бы конечно с удовольствием оставила, т.к. кошке трудно с моста на место прыгать.... Но если найдутся очень хорошие люди, которым нужен комочек счастья, то конечно ей там будет лучше, т.к. большую часть внимания на данный момент занимает ребенок. А Маркизе хочется внимания, ласки .....
А почему такая спешка с отдачей животного? Киса должна окрепнуть после операции, начать обрастать шерсткой и вообще успокоиться. Может не надо в первые заинтересовавшиеся руки отдавать? Человек должен реально представлять, что такое иметь перса-экстремала, который будет требовать ежедневного ухода- расчесывания, прочистки носика, глаз и т.д. Будет ли столько времени у женщины с маленьким ребенком и второй кошкой? Да еще пугает история из темы с замученным и побитым голубым персом из темы о расформировании питомника. Дети в 3 года не всегда понимают, что животное нельзя тискать и мучать, и родители тоже не могут уследить иногда.
Решать, конечно, куратору, но может найдутся и еще ручки ?
Позвонила мне сегодня женщина, она давно следит за темкой и думала что киса поехала ко мне на совсем, когда увидела что кошка все-таки ищет дом, то позвонила мне.
Ситуация следующая: у нее умерла кошка перс окрас черепаха и поэтому хочет взять Маркизу, т.к. она похожа на ее кошку. Но есть проблема: у нее сейчас кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#296495 Есть одно но и нужен совет ветов. У этой кисы был вирус(калицивирос, микоплазмоз, инфек.ринотрахеит) но киса вылечилась, врачи с клиники где лечилась сказали что привитую кису брать можно, Я ХОЧУ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ и узнать так ли это? Если это так, то если никто не против то на кису на сл. неделе приедут посмотреть и на сл.неделе я сделаю ей прививки.
А что говорит врач про опухоль, это обычное явление после стерелизации или что-то произошло и надо принимать меры? А температура не повышена случайно? Может, надо врачу показать хорошему?
как у вас дела, уже наверное шовчик зажил? И шерстка уже должна вырастать новая, красивая Ее уже можно причесывать расческой с маленькими зубчиками, чтобы девочка привыкала к расческе.
А как с опухолью, сошла?
У нас дела вообще супер, мы начали играть (оказывается мы это любим) с веревочками.
Вчера играли в троем, но потом Марик подумала, что Манюня лишняя и подняла на нее лапу , Мася испугалась и под ванну, я ее вытаскивать, а она рычит, но спать пришла к мамочке на кроватку .
Маркиза освоилась, отдавать очень не охота, но нас родственники в тупик поставили с жильем, и мне придется уехать в Мурманск с Манюней (на машине), если б была уверена, что Маркиза нормально к поездкам, то забрала бы с собой.
Ситуация следующая, говорила с ветом с Энгельса 154, он сказал что Маркизе нужно обязательно за 7 дней дать глистогонное иначе может све напрасно пройти (прививки). Сегодня я ей дала, но на 7-мь дней не укладываюсь, что делать незнаю??...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0