Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось трое.... Парнишка в эту субботу должен поехать домой. Две девули остаются на передержке - их не отдают...
История: К нам в клинику привезли суку ВЕО на кесарево (сама с 4-х утра смогла родить только 2-х, 1 из них мертвого). Сука сильно истощена, возраст 7 лет... В 12:45, уже после завершенной операции, суки не стало. У нас она "родила" 9-ых, 1 из которых не удалось реанимировать...
Хозяева забрали трупы суки и щенка. Мы слезно просили сохранить оставшихся 9-рых щенов. К приезду хозов мы достали козьего молока, накормили щенов. Остатки молока и соски мы передали хозам. Щены уехали домой. Мы волновались за щенков, но надеялись, что с ними все будет ок. В итоге, через час нам привезли щенков обратно... С одной стороны, хорошо, что несчастных сирот не утопили, как планировали, а "подкинули" нам, а с другой стороны - НЕРЕАЛЬНАЯ ситуация...
Я физически не могу заменить им мать - не успеваю. Дома сидит кормящая сука со своим малышом и 3-мя подсосышами из Дашиной темы (подкинули несколько дней назад 10 слепышей), котенок со сломанным позвоночником. Я сижу на даче с 6-ю взрослыми собами (из них 2 старика-инвалида), подростками и 9-ю подсосышами. Условий для выкармливания на даче никаких...
Я, взрослый 35-ти летний мужик, сижу сейчас и реву от безысходности.. Щены постоянно плачут, пока кормишь одних, других уже пора массировать - орут...
как же жалко малышей.... пусть живым повезет! А у этих хозов вторая НО тоже тощая?А сковородкой по башке? Паша ,поговорите с дочерью их,ну что же это делается... А вам сил. и спасибо!
Заголовок сообщения: Re: СОС...Это полный пипец! 9 новорожденных щенков НО!
Добавлено: 11 авг 2012, 01:10
Участник
Автор темы
Девочки и мальчики, спасибо вам всем огромное!
Такое количества звонков и смс - я просто не успеваю всем отвечать и перезванивать. Я не ожидал такой поддержки! Простите кому не отписался - не отзвонился: просто не реально... Помощь еще будет нужна - все контакты (кто-чем сможет помочь) у меня сохранены - буду обращаться с вашего позволения.
Подвожу итоги на данное время. Щенков действительно осталось 5... Один за одним ушли самые слабые щенки. Симптомы одни и те же - щенки просто не могли дышать. В таком возрасте, да еще в таком плачевном состоянии, щенков невозможно вытащить, если что подобное случается... Отека легких не было, думаем на сердце. Выяснить нереально - там сердечки еще микроскопические...
Из оставшихся 5-ти щенов один не может присасываться - под сукой погибнет. Все щенки еще слабые и требуют круглосуточного присмотра даже под сукой. Все щенки были будто бы из разных пометов - огромная разница по размеру и весу. За оставшимися сейчас внимательно наблюдают 24 часа в сутки...
По поводу пристройства в дальнейшем. Шквал звонков. У нас на форуме не найдется столько щенков, сколько на них звонит рук, но естественно, все хотят породистых, зачастую еще и с родословной... Давайте не будем забегать вперед, дай Бог всем оставшимся выкарабкаться. Будем надеяться, что проблемы со здоровьем не всплывут со временем...
Просьба к нашим пиарщикам: уберите пожалуйста объявления "о раздаче слонов" из инета про данный помет.
На данный момент по этой теме требуется только помощь с одноразовыми пеленками. И по теме с 10-ю подсосышами - пеленки + сухое молоко "Роял Канин".
Отдельный низкий поклон Нине, которая не спит уже вторые сутки с нашими клопышами. Это, мягко говоря, адский труд...
поделитесь пожалуйста звонками, у нас 2-3 щена остались мать но отец метис, им около 1,5 недель)))) очень будем благодарны, это щены тани скину ей ссыль
Добавлено: 13 авг 2012, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У нас в группе пишут:
Цитата:
Надежда Сагер-Краснова Дайте Павлу пожалуйста ссылку на меня.ПОдумаем насчет девочки,себе лично.Ну если всех барышень разобрали,то пацана.Единственное,почему подумаю один день-коту 13 лет,был жестоко подран собаками на даче,еле выжил.Сейчас все в штыки.Если у кого есть что по этому поводу предположить-с удовольствием вникну..Щеников жалко,тем более хотим все равно собаку.тем более овчарист . http://vk.com/id2115157 готова взять выкормить щеника или двух
Мир не без добрых людей! Мы ВСЕ очень рады за малышей.Передайте Павлу-наше уважение и признательность,у него золотое сердце!Удачи ему во всем!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девушки, мне на пристроенную метиску НО появились ручки. Предложила Ваших после выкорма, они же пристраиваются?! Напишите мне, а то вдруг зря человека обнадеживаю...
Да, там готовы ждать. Там трехкомнатная квартира из животных хомяк и кот. Все подробно у меня выспрашивала...единственное ей 20 лет...но может это уже и не так мало.
Добавлено: 17 авг 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
я так поняла, все щены разобраны? можно закрывать объявку?
Да! Да! Даааа!!! У меня телефон кипит с утра до вечера от любителей породистых щенков, без денег, но с родословной! Всем пиарщикам просьба убрать объявления об отдаче деток! Спасибо вам, девочки и мальчики!
На самом деле звонит огромная масса людей, не только любителей халявы, а те, кто реально переживает и хочет помочь! На сегодняшний день пеленок на оба помета достаточно (с учетом того количества, что нам уже привезли и пообещали передать), но детки растут, а содержимое пеленок все увеличивается вместе с ними - пеленки лишними не будут! Так же люди передают сучье молоко (на предыдущий помет - искуственников) - те уже лопают будь здоров!
Спасибо ОГРОМНОЕ человеческое всем, кто помог, помогает или только собирается и поддерживает нас!
Добавлено: 17 авг 2012, 00:42
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Девушки, мне на пристроенную метиску НО появились ручки. Предложила Ваших после выкорма, они же пристраиваются?! Напишите мне, а то вдруг зря человека обнадеживаю...
Думаю, неправильно сейчас наших козявок бронировать. Пусть подрастут малехо. Если будет все ок (ттт) - будем их всех делить По поводу будущих хозяев - хочется их видеть в виде опытных собаководов, готовых решать возможные проблемы по здоровью (ттт)...
Добавлено: 17 авг 2012, 01:17
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
они хотят щенка или можно взрослую собаку предложить?))) у нас много метисов... в т.ч. Н.О. Есть замечательная, со всеми контактирующая сука.. Если есть возможность помочь полуовчарикам кроме тех, что из этой темы - пишите в лс.. выбор огромный!!!!
Павел Сочувствую. Я представляю что творится со звонками.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Если будет, что-то лишнее...хотя лишнее, наверно, не бывает...передайте, пожалуйста, этим малышам...у них нет совсем ничего...а в инете добрые люди предлагают не деньги клянчить на заменитель, а козье за 30 рублей купить....ну или детскую смесь... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3296038
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1