Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
врач и клиника,нужны где правда помогут и поставят,я не знаю по собакам,у меня дома кот и шиншиллы,по шиншиллам знаю в городе хороших,а по собакам никого.
поехали,завтра я смогу до 16-00,позже у меня просто машины не будет,девушки,а часто пишут про клинику Филлмора,я там не разу не была,никого там не лечила. Повезли к Альберту,только надо позвонить туда и узнать,чтобы мелкого не таскать по городу просто так.
Напиши в личку свой номер,я тоже тебе сейчас отправлю, Ol'ga&Dinara спасибо большое,но я не буду ничего загадывать до утра, сначала с Тушканчик съездим до врача.
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 93 (м. Удельная) Телефон: +7 (812) 293-1677, +7 (812) 602-2520 Ир, позвони, пожалуйста, не помню до скольки они правда...объясни, что ситуация СОС, можно мы хоть в перерыв какой если она работает подъедем...Врач Альберт-это фамилия... У меня домашний не алло, а на моб. денег нет((( Мой номер 8-904-6з4-45-з9 Вика
Да,я тоже так решила,молока больше не даю,сейчас дала воды с медом и с биокомлексом,он жадно и много выпил,он сам просит есть,и весь день я даю ему смекту,не корчиться,пахнет конечно ужасно,но перед врачом попу опять намою.
Заголовок сообщения: Re: Караул! Новорожденные щенки. Почти все умерли. Прошу помочь собрать 2000р.
Добавлено: 23 июл 2012, 00:15
Участник
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
у меня кот и шиншиллы,причем шиншилла на сносях,но я мою руки,прежде чем их кормить или трогать
У шиншилл и собак вроде бы нет общих инфекций. И с котами вроде бы же тоже нет Но меры предосторожности никогда не помешают! Ой, ну может хоть этот выживет. Я пока делаю пост в контакте и собираем деньги на ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1