Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
К сожалению, ничем толком тут не помочь, держитесь. Я представляю, как Вам погано и тоскливо, но благодаря Вашим мучениям, стало многое яснее. Отрицательный опыт тоже опыт.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Углич уехал на платную передержку.
Юля оплатила 25 дней содержания.
Пока - нормально,ведет себя ниже травы,тише воды.
Девушка Оля,которая его взяла, отнеслась к нему с сочувствием и любовью.
Там только одна собачка - ласковая сучечка,1 год,веселая и озорная.
Пока Эрик ее терпит.
Вообще - молчит,голоса его еще никто не слышал.
Держим кулачки,завтра расскажу,как там дела.
Юля,спасибо за участие в судьбе Эрика!
И за оплату передержки - 2,5 тыс на 25 дней.
Еще Юля передала корм и гречу.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
эхх. там он спокойный, а у нас пинчера просто терроризировал... а сучка годовалая там - большая или средняя?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Полдня я волновалась и ждала, как вопрос у Углича решится.
Очень рада, что Алита сумела устроить его на передержку.
А женское общество, возможно, смягчит сердце старого пса. Ласковая, веселая и озорная сучка - замечательная кампания. Должен же он это понять и заработать на передержке положительную характеристику.
ЮЛЕ ЗА ВСЕ-ВСЕ СПАСИБО!!!
Буду ждать новых сообщений.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
что ж, будем ждать хороших новостей
а у нас еще час после отъезда Углича Люций сидел в комнате под столом... и очень осторожно обследовал большую комнату. а сейчас беспробудно спит... он тоже понервничал...
очень надеюсь, что с озорной девчонкой Углич действительно повеселеет...
только бы на передержке ему витаминки давали и шерстку салфеточками вытирали, ему это очень нравится
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
что ж, будем ждать хороших новостей а у нас еще час после отъезда Углича Люций сидел в комнате под столом... и очень осторожно обследовал большую комнату. а сейчас беспробудно спит... он тоже понервничал... очень надеюсь, что с озорной девчонкой Углич действительно повеселеет... только бы на передержке ему витаминки давали и шерстку салфеточками вытирали, ему это очень нравится
Юленька, я еще раз благодарю Вас, у Вас золотое сердце...
Антуан де Сент Экзюпери
Позвонила Оле.
С Угличем все в порядке.
Ночью пытался улечься спать с мужем в кровать, но у них есть свой диван(и Углича и Олиной собачки) - был отправлен на место
Вроде не грустит.
Большое спасибо Оле, в последний момент случилсь чудо,и Углич оказался не в клинике, а в теплой квартире с хорошими людьми!
Девочки,помогите пиаром!!!
Антуан де Сент Экзюпери
очень рада, что Углича все нормально. будем надеяться, мы в скором времени найдем ему хорошего своего хозяина!)))
у меня сегодня цверг даже утром гулять не хотел идти, вытащили еле-еле, так вернувшись, он спал как убитый до пяти вечера...
8-905-200-11-83
Юля, не расстраивайтесь, Люцик отоспится и забудет это приключение.
У меня пудель-карлик был - боец,на крупных псов бросался, пару раз чуть не погиб,второй раз его мой Алтай спас.
После пары трепок от Алтая забыл и думать об этой дурной привычке,потому и дожил до старости и умер своей смертью.
Так что Люцику может и на пользу это знакомство!
Антуан де Сент Экзюпери
да я собственно о Люцике и не переживаю))) он еще то шило... сейчас уже носится по всей квартире...
я больше как-то за Углича переживаю... очень надеюсь, что у него все будет хорошо.
8-905-200-11-83
с Угличем всё в порядке наглеет потихоньку ,ко мне никого не подпускает охраняет миску,место и меня.Хвостом уже виляет на улице лапу поднимает ходить стал получше на улице слушается замечательно а кушает как лошадь
очень рада, теперь немного успокоилась. Углич очень хочет ласки и внимания. пожалуйста, подавайте ему витаминки, мой ветеринар посоветовал именно их для пожилых собак. в ближайшее время (ну уже после 10 числа) постараюсь передать витамины для суставов, потому как переданные Вам витамины желательно использовать с комплексом для суставов, чтобы поддержать задние лапки.
8-905-200-11-83
он на них заваливался немного, по крайней мере у меня, а точнее держался немного неустойчиво... но когда пинчера гнал, это куда пропадало... о причинах лучше спросить у Светы-Алиты. а то вдруг я Вас в заблуждение введу...
8-905-200-11-83
единственное, когда я ему витаминки давала... ему надо их растолочь в пищу, потому как там просто он их не ест сначала 1-1,5 таблетки, потом стабильно 2 шт.
еще я передам потом рукавичку для шерсти. она ему тоже очень нравилось. просто, когда собирались, я забыла отдать для него...
8-905-200-11-83
И все-таки потихоньку как-то все у него налаживается. Спасибо вам всем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
она сказала что это от старости но я думаю либо была травма либо слишком плохое содержание
Многие пожилые собаки страдают от артрита и полиартрита, болят у них суставы. Все как у старых людей. Если постоянно лечить, то можно добиться не полного излечения, а заметного улучшения здоровья. Конечно, тут сказалось и плохое содержание. Особенно суставы болят при сырости и холоде.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
мне Света говорила, что ему нужно будет подавать что-то для суставов... но что б я помнила может, когда она в теме появится напишет - тогда я куплю
8-905-200-11-83
В случаяк болезней сустввов дают глюкозамин с хондраэктином.
Продается в чел аптеке.Но действовать начинает недели через две три.
У Углича еще податрофированы мышцы - от былого истощения, а двигался он мало - везде больше лежал.Уже прогресс налицо итак,но препарат давать желательно.
Ему необходимы сейчас,срочно,памперсы, там возникла другая проблема - он стал плохо терпеть дома и муж Оли ругается.
Я отправила туда сухой корм - это снимет остроту проблемы, и Оля купит ему цистон.
Но - на первое время памперсы нужны!
Может,кто из форумчан купит упаковку?
Я в ближайшие три дня ну никак не могу!
Антуан де Сент Экзюпери
странно, а у нас терпел отлично а сколько раз с ним гуляют?
блин, мне тоже пока никак пачку не купить памперсов... ну а на всякий случай - какие брать? в смысле размер?
8-905-200-11-83
Гуляют с ним часто.
Возможно,причина в переводе с сухого корма на натуралку.Это встречается часто,ну может подстудился - морозы стоят.
Сейчас вернем на сухой корм - мешок уже завезли,подаем цистон - должно все нормализоваться,поэтому памперсы - это временно,но желательно,муж там недоволен.
Про размер - ну на 6-8 мес, я думаю.
Юля,да я просила форумчан,кто близко живет - одна пачка - это недорого...
Антуан де Сент Экзюпери
не знаю, насколько удобно это писать, но все-таки... может, Оля купит Угличу памперсы, а ей деньги на телефон кину или на банковскую карту переведу?...
это на случай, если совсем будет никого не найти для передачи-покупки памперсов...
но не знаю, насколько этот вариант вообще будет удобен Оле...
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1