Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ляля очень счастлива в своей новой семье! В Хеппи нас! Все крайне печально, сегодня позвонила Светлана у которой Лялька на передержке (тема viewtopic.php?f=2&t=85396&start=0).Светлану с собаками через три дня выселяют из квартиры, денег на оплату жилья нет. Я знаю, что бесплатных передержек мало, что платные забиты под завязку, но это действительно край. Очень срочно нужна передержка за корм (платную не потянем) Ляле. Звонков по пиару на Лялю совсем нет. просто руки опускаются. Передержка соответственно до пристройства. Форумчане прошу вашей помощи передержкой или ручками или придется отправить на улицу на самом деле. Кто умеет покидайте просьбу по контакту! т. Светланы 8-905-2121179, мой 8-921-993-98-69 Елена
С 9 июля Ляля на передержке у Тани EROSHKA, очень нужна финансовая помощь на корм за июль!!!!! Хоть по 100 рублей Приход: 5000 - ftomapo, оплатили передержку Ляли у Тани EROSHKA 180 р.- Ирина77 500 р. - tanyab 500р. - Мария Максовна 500р. - olgaivanova 1320р.-мои Итого:8000р. на полтора месяца передержки и корм. Осталось после пристройста Ляли - 2000р. 500р. - Саше Скади в тему про трех собак скелетов. Осталось 1500р., те кто жертвовал на Лялю могут предложить другие темы для перечисления средств или я сама выберу, если никто не предложит. Обязательно отпишусь по переводам. 1500 р. потрачена на кота в этой теме viewtopic.php?f=2&t=90690
Заголовок сообщения: Re: Ляля-невидимка. Возьмите на платный пиар. Скоро платить за второй месяц передержки
Добавлено: 01 авг 2012, 17:33
Посетитель
Помогите Лялечке!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля с нетерпением ждет хозяина.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:37
Посетитель
Есть звоночки??
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля на испытательном сроке.
Добавлено: 13 авг 2012, 08:11
Участник
Автор темы
Ляля с субботы на испытательном сроке. Держите за нас кулачки! Ирина77 отправьте Марии Максовне 400р. обратно или мне перекиньте, я отправлю. Спасибо всем огромное!!!!
Добавлено: 13 авг 2012, 11:09
Участник
держим кулачки)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 авг 2012, 11:17
Участник
Автор темы
Мария, отпишусь вечером обязательно. Руки с хвостов))) не знаю кто порекомендовал девушке сюда зайти, но она в фотогалерее фотографии собак смотрела и Лялька ей понравилась. Опыт содержания собак есть, договор подписали, куратор ездила домой смотрела что и как. Будем надеяться, что Лялька ничего не отмочит и заживет как приличная домашняя собака.
Добавлено: 14 авг 2012, 15:49
Посетитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть-бы все хорошо!
Отправила 400 руб на карту СБ автора.... Перед использованием телефона как "голодного" неплохо бы поинтересоваться возможностью его использования...т.к. телефоны регулярно меняются в зависимости от местонахождения их хозяев и их потребности в деньгах.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Ляля на испытательном сроке. Огромное спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 21 авг 2012, 15:40
Посетитель
Как дела у Лялечки?? Ндеюсь она хорошо себя ведет
Заголовок сообщения: Re: Ляля на испытательном сроке. Огромное спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:08
Посетитель
Хорошая девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1