Звонков нет ни одного.
А сегодня у нас с Татьяной состоялся интересный разговор.
Чтоб в дальнейшем избежать недоразумений, в течении 10 минут после отдачи собаки я звонила/писала Татьяне, как куратору всего этого зоопарка, об случившемся.
Начало беседы был примерно полторы недели назад. Суть: щенам уже 2 месяца, надо прививать всех кто не пристроится и пиарить в Финку. Прививать и чипировать на Циолковского, типа там по субботам акция и "всё в одном флаконе" стоит 650 рэ.
Татьяна (полторы недели назад): - Да, я согласна.
В прошлую субботу у меня оставались 2 щенка.
И прошлую-же субботу у неё резко случается форс-мажор, Татьяна звонит мне в 11 (хотя договаривались, что в 10 утра она приезжает ко мне и мы едем на Циолковского), и говорит, что у нее заболела её собака. Я не в состоянии перется на Болты с 2-мя щенами подмышками. Начинаю ей звонить с середины дня - не берет трубку. Созвонились поздно вечером... бла-бла-бла... ну, типа, всё бывает... Тему закрыли.
В воскресенье у меня забирают одного из этой парочки, остаётся белая деФФка.
Звоню Татьяне, говорю что надо вешать объявки индивидуально на нее, если не пристроится, то "чип, прививка, Финка". Слышу в ответ согласие.
Собака не пристроилась, звонков нет, я , соответственно, не оповещаю ни о чем Татяну.
Сегодня в 11 часов звоню ей узнать по поводу Циолковского.
Удивление: - А что? Он не пристроен.
Говорю что раз я не звонила, значит нет... И вообще, типа кто куратор!!
- А кто куратор?, спрашивает меня Татьяна
Я выпадаю в осадок и говорю, что изначально она.
- Правда?, - удивление. - А я не знала...., говорит мне Татьяна.
Далее узнаю, что у нее сегодня день расписан, ей надо в приют и вообще сегодня времени нет.
Девушки, Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!

(надо ли объяснять почему?)
А теперь самое веселое, оставшаяся девушка - создание бодрое. Забралась с дивана на стол подожрала кое какие очень нужные документ Виктора. Что он с ней сделает, когда узнает об этом, я даже подумать боюсь... А тут еще мы время самым чудным образом тянем и выясняем, кто главный...