Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое вот у нас пополнение. Девочку нашли в Каллиниском р-не в безобразном состоянии. Полное истощение, орлиные когти, выделения из глаз. На данный момент находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора на период лечения и обследования. Много спит, практически не может ходить. Взят ряд анализов, будет сделано УЗИ. По результатам всего этого, будет видно что необходимо из нужд.
опухоли
Расход: 4200 - стационар 500*2=1000 - клинический анализ крови 500 - анализ крови на лептоспироз 900 - биохимический анализ крови 300*2=600 - анализ мочи 400 - вакцинация Нобивак КС 200 - стрижка когтей 1000 - УЗИ обзорное 250 - мазок на бабезиоз 2830 - препараты 4150 - обработка 2500 - кремация
Приход: 6000 - semicvetik в клинику 900 - Виктория Пономарева из контакта на наш ЯК 30.05 19:03 1000 - Сулоева в клинику 23.05 2000 - Носаева в клинику 23.05 500 - Итик.. (извинения, но фамилия не разборчиво) в клинику 24.05. 2000 - Буйнова ТВ в клинику 29.05 1000 - Домнина в клинику 29.05 2000 - Кочелаева 2000 в клинику 6.06 500 - вредина
Долг в клинике закрыт
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 июл 2012, 11:03, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: овчарка Тайра в безобразном состоянии. Сейчас в кл.им. Айвэна Филлмора. Убежала за радугу...Мемориал.
Добавлено: 06 июн 2012, 12:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вчерашнее фото. Вчера вечером поела 1,5 банки Темы (он ей как-то больше нравился), а под утро ушла во сне. Оперировать в этом случае не было бы даже риском, а было бы усыплением Жаль, очень ее жаль... Но, смею надеяться, что последние дни все-таки были в заботе и тепле. Спасибо девочкам из овчар-команды, Светлане, спасибо всем неравнодушным за нее в том числе. Очень жаль, что не получилось помочь.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: овчарка Тайра в безобразном состоянии. Сейчас в кл.им. Айвэна Филлмора. Убежала за радугу...Мемориал.
Добавлено: 06 июн 2012, 21:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...я весь день плачу...ох, детки....бегите спокойно.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Просто сил нет это читать и осознавать. Где ты была? Что с тобой было? Как? Почему так поздно мы тебя нашли? Зачем ты умерла?
Я хочу проснуться год назад, когда я жила и не думала об этих детках. Когда я не видела их в огромном количестве по дороге на работу, когда я не представляла откуда берутся щенки и ГЛАВНОЕ - куда они деваются. Когда я ВООБЩЕ О НИХ НЕ ДУМАЛА! мне было лучше.
Добавлено: 07 июн 2012, 10:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Птичка писал(а):
Просто сил нет это читать и осознавать. Где ты была? Что с тобой было? Как? Почему так поздно мы тебя нашли? Зачем ты умерла?
Я хочу проснуться год назад, когда я жила и не думала об этих детках. Когда я не видела их в огромном количестве по дороге на работу, когда я не представляла откуда берутся щенки и ГЛАВНОЕ - куда они деваются. Когда я ВООБЩЕ О НИХ НЕ ДУМАЛА! мне было лучше.
Подумайте о том, скольким таким детям Вы помогли. Ведь становится легче от осознания этого.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: овчарка Тайра в безобразном состоянии. Убежала за радугу...Мемориал. Долг в клинике им. А.Филлмора 7130...
Добавлено: 14 июн 2012, 11:36
Друг хвостов
Помогите погасить долг! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: овчарка Тайра в безобразном состоянии. Убежала за радугу...Мемориал. Долг в клинике им. А.Филлмора 7130...
Добавлено: 16 июн 2012, 21:23
Друг хвостов
Помогите погасить долг в клинике за Тайрочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3