Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Мандаринка... да ведь про еду написано - совсем не в укор приюту! а для того просто, чтобы... дать понять потенциальным ручкам - каково это собаке ТРИ ГОДА жить в приюте и КАК сильно ей нужен дом и любящий хозяин!
А из этого можно понять и совершенно другое..... а потом приходят люди и говорят, что собаки голодают, что руководители перепродают корм и наживаются на несчастных животных. Поэтому давайте постараемся "давить на жалость" как-то более корректно по отношению к приюту
Но это так, лирическое отступление. Вчера общалась с белочкой и фотографировала. Фото выложу позже и еще описание кинолога. Мне она не показалась очень зашуганной. Не контактная, да, но и не дикая. Скорее робкая и скромная. У меня были печеньки, поэтому очень быстро Белочка стала ко мне подходить сама, дала погладиться, не убегала и фотографировалась довольно прилично.
Белочка - робкая, но вполне адаптивная собака. При знакомстве с новым человеком она проявляет некоторую осторожность. Но если удастся завоевать ее доверие (а это, при помощи лакомства, не трудно), она становится контактной и ласковой. Хорошо гуляет на поводке. Ведет себя спокойно и уравновешено. К прохожим относится без страха и агрессии. А вот уличного шума, больших машин, велосипедистов и т.п. она боится. Потенциальному хозяину надо иметь в виду, что на приучение Белочки к различным раздражителям и на установление контакта с ней понадобится некоторое время и, вероятно, помощь кинолога. Агрессию к людям Белочка не проявляет ни в каких случаях. Ее отношения с другими собаками ровные, конфликты не провоцирует. Но при давлении на себя может дать отпор.
Для того, чтобы нашлись ручки... нужен активный ПИАР! а его нет... я - на Авито (поднимаю, но только раз в неделю - т.к. с финансами сейчас не очень а это платно все, к сажалению). Любовь LVR, Наталья Павловна (Бади) - по группам и в Однокласниках, кажется... Вот и все - а этого очень мало для такой не маленькой и не простой (хоть и очень хорошей) собачки как Белочка... ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! :help:
Белочка - робкая, но вполне адаптивная собака. При знакомстве с новым человеком она проявляет некоторую осторожность. Но если удастся завоевать ее доверие (а это, при помощи лакомства, не трудно), она становится контактной и ласковой. Хорошо гуляет на поводке. Ведет себя спокойно и уравновешено. К прохожим относится без страха и агрессии. А вот уличного шума, больших машин, велосипедистов и т.п. она боится. Потенциальному хозяину надо иметь в виду, что на приучение Белочки к различным раздражителям и на установление контакта с ней понадобится некоторое время и, вероятно, помощь кинолога. Агрессию к людям Белочка не проявляет ни в каких случаях. Ее отношения с другими собаками ровные, конфликты не провоцирует. Но при давлении на себя может дать отпор.
Ох.. Татьяна, похоже, что никто толком не пиарит Белочку! А - на Авито только размещаю (но с Авито звонков сейчас нет даже на маленьких собачек ) А вот в Контакте... эх! было бы - очень здорово...
Нажмите на сердечко, помогите девочке найти семью.
И точно так же нет звоночков на наших подопечных,а пиарим и на стендах и ВКонтакте,на Авито с пакетом Турбо,на досках-тишина!! Поэтому надо Любочке спасибо огромное выразить и Белочку обязательно заметят!!!
Наталья Павлновна, простите! от расстройства совсем забыла, что и Любовь Белочку пиарит, и Вы тоже! Огромное спасибо за помощь грустной одинокой собачке!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 12 июл 2012, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ВКонтакте 168 людей отметили сердечко,я сейчас опять раскидала по своим и на своей стене повесила,но мне кажется,что было бы здорово,если бы её забрал кто-нибудь из наших из приюта!!Посторонний человек не сможет пройти приютский кастинг!! За три месяца пиара,вчера мне впервые на Лаврика позвонила девушка-я с ней час общалась и потом она ко мне в друзья добавилась,хорошие люди оказались-но им нужна маленькая собачка-теперь в квартиру все хотят мелких собачек,а все брольше 45-проблема !!!!Да что я вам объясняю,вы сами Донецких только мелких берёте,т.к. ручки на очереди есть!! Так что БЕЛОЧКУ НАДО СВОИМ ЗАБРАТЬ И В Финку пристроить!!!Здесь бесполезно !!!
Время сейчас такое-все по отпускам да по дачам. Не до животных сейчас. У меня две кошечки на передержке, пиар идёт активный, ни одного звонка, вот не бывает такого в другое время. Девочки, главное не терять веры и терпения, не бросать пиар до победного конца! Белочка мне в душу запала, так хочется, чтобы её грустные глазки грустить перестали!!! Девочки, которые умеют пиарить, занимаются этим, не бросайте эту красавицу, найдите ей доброго любящего хозяина, от вас сейчас зависит, появится ли радость в этих грустных глазках!!!!
Время сейчас такое-все по отпускам да по дачам. Не до животных сейчас. У меня две кошечки на передержке, пиар идёт активный, ни одного звонка, вот не бывает такого в другое время. Девочки, главное не терять веры и терпения, не бросать пиар до победного конца! Белочка мне в душу запала, так хочется, чтобы её грустные глазки грустить перестали!!! Девочки, которые умеют пиарить, занимаются этим, не бросайте эту красавицу, найдите ей доброго любящего хозяина, от вас сейчас зависит, появится ли радость в этих грустных глазках!!!!
К сожалению, Татьяна... не только от девочек, которые занимаются пиаром все зависит (судьба Белочки, я имею в виду) От пиарщиков, я думаю, зависит... максимум 50% (это оттимистичный прогноз!), а еще не менее 10% от "властей" приюта зависит и... 40% зависит от терпения и любви в сердце того, кто... действительно захочет забрать такую не простую собачку из приюта, будет ходить навещать ее, знакомиться, привыкать... а потом решится забрать ее к себе в дом!
ВКонтакте 168 людей отметили сердечко,я сейчас опять раскидала по своим и на своей стене повесила,но мне кажется,что было бы здорово,если бы её забрал кто-нибудь из наших из приюта!!Посторонний человек не сможет пройти приютский кастинг!! За три месяца пиара,вчера мне впервые на Лаврика позвонила девушка-я с ней час общалась и потом она ко мне в друзья добавилась,хорошие люди оказались-но им нужна маленькая собачка-теперь в квартиру все хотят мелких собачек,а все брольше 45-проблема !!!!Да что я вам объясняю,вы сами Донецких только мелких берёте,т.к. ручки на очереди есть!! Так что БЕЛОЧКУ НАДО СВОИМ ЗАБРАТЬ И В Финку пристроить!!!Здесь бесполезно !!!
План - найти Белочке хозяина (или хозяйку) из числа наших форумчан - безусловно, прекрасен И... буду молить Бога, чтобы Он дал Белочке именно такой шанс - стать домашней собакой и выбраться из приюта, но... мы же все реалисты и понимаем - насколько такой шанс мал Надо обязательно ПРОДОЛЖАТЬ ОБЫЧНЫЙ "ВСЕОБЩИЙ" ПИАР - чтобы дать Белочке шанс хотя бы чуть-чуть побольше размером... шанс быть увиденной своим "обычным" (просто добрым и сердечным) хозяином (или хозяйкой)!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 20 июл 2012, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо сменить название Темы!Написать-"Форумчанин !спаси Белочку-возьми к себе из приюта-ей не выжить там больше-3 года безнадёги!"может кто из новичков неособаченый и проникнется!!Кастинг только свои пройдут --стопудово!!
Надо сменить название Темы!Написать-"Форумчанин !спаси Белочку-возьми к себе из приюта-ей не выжить там больше-3 года безнадёги!"может кто из новичков неособаченый и проникнется!!Кастинг только свои пройдут --стопудово!!
Хорошая мысль! только вот неособаченный форумчанин - это вообще "редкий зверь"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3