Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
17~0.jpgsobachki.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
aapap.jpg
mikro~5.jpgHD9_8059.jpgkoten.jpglyuter.jpg
190815_0004.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG_1107_3.jpg02-11-2418551_2.jpgDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте.
Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная.
Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...

Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.

Изображение

Изображение

Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна

Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:37 
Участник

Фелина писал(а):
Мандаринка... да ведь про еду написано - совсем не в укор приюту! а для того просто, чтобы... дать понять потенциальным ручкам - каково это собаке ТРИ ГОДА жить в приюте :( и КАК сильно ей нужен дом и любящий хозяин! {ddg}

А из этого можно понять и совершенно другое..... а потом приходят люди и говорят, что собаки голодают, что руководители перепродают корм и наживаются на несчастных животных.
Поэтому давайте постараемся "давить на жалость" как-то более корректно по отношению к приюту

Но это так, лирическое отступление.
Вчера общалась с белочкой и фотографировала. Фото выложу позже и еще описание кинолога.
Мне она не показалась очень зашуганной. Не контактная, да, но и не дикая. Скорее робкая и скромная.
У меня были печеньки, поэтому очень быстро Белочка стала ко мне подходить сама, дала погладиться, не убегала и фотографировалась довольно прилично.

Возраст - 3 года. На сайте исправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:18 
Участник

Белочка - робкая, но вполне адаптивная собака. При знакомстве с новым человеком она проявляет некоторую осторожность. Но если удастся завоевать ее доверие (а это, при помощи лакомства, не трудно), она становится контактной и ласковой. Хорошо гуляет на поводке. Ведет себя спокойно и уравновешено. К прохожим относится без страха и агрессии. А вот уличного шума, больших машин, велосипедистов и т.п. она боится. Потенциальному хозяину надо иметь в виду, что на приучение Белочки к различным раздражителям и на установление контакта с ней понадобится некоторое время и, вероятно, помощь кинолога. Агрессию к людям Белочка не проявляет ни в каких случаях. Ее отношения с другими собаками ровные, конфликты не провоцирует. Но при давлении на себя может дать отпор.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:52 
Посетитель

Самых лучших ручек, для Белочки !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:33 
Частый гость

Автор темы

Хорошие фотографии! Спасибо!
Мне кажется, Белочка уже немного улыбается....
Очень симпатичная собачка. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:12 
Старожил

tatechka писал(а):
Самых лучших ручек, для Белочки !!!!

Для того, чтобы нашлись ручки... нужен активный ПИАР! а его нет... я - на Авито (поднимаю, но только раз в неделю - т.к. с финансами сейчас не очень :( а это платно все, к сажалению). Любовь LVR, Наталья Павловна (Бади) - по группам и в Однокласниках, кажется... Вот и все - а этого очень мало для такой не маленькой и не простой (хоть и очень хорошей) собачки как Белочка... :(
ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:08 
Новичок

Олеся писал(а):
Белочка - робкая, но вполне адаптивная собака. При знакомстве с новым человеком она проявляет некоторую осторожность. Но если удастся завоевать ее доверие (а это, при помощи лакомства, не трудно), она становится контактной и ласковой. Хорошо гуляет на поводке. Ведет себя спокойно и уравновешено. К прохожим относится без страха и агрессии. А вот уличного шума, больших машин, велосипедистов и т.п. она боится. Потенциальному хозяину надо иметь в виду, что на приучение Белочки к различным раздражителям и на установление контакта с ней понадобится некоторое время и, вероятно, помощь кинолога. Агрессию к людям Белочка не проявляет ни в каких случаях. Ее отношения с другими собаками ровные, конфликты не провоцирует. Но при давлении на себя может дать отпор.

Изображение
Изображение
Изображение

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:12 
Новичок

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:26 
Свой на форуме

LVR писал(а):
Ссылка ВКонтакте для перепоста http://vk.com/wall-3161856_39074

Нажмите на сердечко, помогите девочке найти семью.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:01 
Старожил

БЕЛОЧКЕ НУЖЕН ПИАР ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:06 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:08 
Новичок

:dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:59 
Старожил

Фелина писал(а):
БЕЛОЧКЕ НУЖЕН ПИАР ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:44 
Посетитель

ну что, как дела у Белочки? Её кто-нибудь пиарит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:30 
Старожил

велина писал(а):
ну что, как дела у Белочки? Её кто-нибудь пиарит?

Ох.. Татьяна, похоже, что никто толком не пиарит Белочку! :( А - на Авито только размещаю (но с Авито звонков сейчас нет даже на маленьких собачек :( ) А вот в Контакте... эх! было бы - очень здорово... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:09 
Участник

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 01:04 
Участник

Фелина,вы не правы!
Любовь пиарит и мы все перепосты делаем!
LVR писал(а):
Ссылка ВКонтакте для перепоста http://vk.com/wall-3161856_39074

Нажмите на сердечко, помогите девочке найти семью.

И точно так же нет звоночков на наших подопечных,а пиарим и на стендах и ВКонтакте,на Авито с пакетом Турбо,на досках-тишина!!
Поэтому надо Любочке спасибо огромное выразить и Белочку обязательно заметят!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:07 
Старожил

Наталья Павлновна, простите! от расстройства совсем забыла, что и Любовь Белочку пиарит, и Вы тоже! Огромное спасибо за помощь грустной одинокой собачке! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:44 
Участник

ВКонтакте 168 людей отметили сердечко,я сейчас опять раскидала по своим и на своей стене повесила,но мне кажется,что было бы здорово,если бы её забрал кто-нибудь из наших из приюта!!Посторонний человек не сможет пройти приютский кастинг!!
За три месяца пиара,вчера мне впервые на Лаврика позвонила девушка-я с ней час общалась и потом она ко мне в друзья добавилась,хорошие люди оказались-но им нужна маленькая собачка-теперь в квартиру все хотят мелких собачек,а все брольше 45-проблема !!!!Да что я вам объясняю,вы сами Донецких только мелких берёте,т.к. ручки на очереди есть!!
Так что БЕЛОЧКУ НАДО СВОИМ ЗАБРАТЬ И В Финку пристроить!!!Здесь бесполезно !!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 03:33 
Посетитель

Время сейчас такое-все по отпускам да по дачам. Не до животных сейчас. У меня две кошечки на передержке, пиар идёт активный, ни одного звонка, вот не бывает такого в другое время. Девочки, главное не терять веры и терпения, не бросать пиар до победного конца! Белочка мне в душу запала, так хочется, чтобы её грустные глазки грустить перестали!!! Девочки, которые умеют пиарить, занимаются этим, не бросайте эту красавицу, найдите ей доброго любящего хозяина, от вас сейчас зависит, появится ли радость в этих грустных глазках!!!! {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 21:16 
Участник

Бади писал(а):
Посторонний человек не сможет пройти приютский кастинг!!

Совершенно не согласна..... собаки и кошки из приюта пристраиваются
Всем подряд не отдают, это да. Но, как говорится, было бы желание.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 21:28 
Старожил

велина писал(а):
Время сейчас такое-все по отпускам да по дачам. Не до животных сейчас. У меня две кошечки на передержке, пиар идёт активный, ни одного звонка, вот не бывает такого в другое время. Девочки, главное не терять веры и терпения, не бросать пиар до победного конца! Белочка мне в душу запала, так хочется, чтобы её грустные глазки грустить перестали!!! Девочки, которые умеют пиарить, занимаются этим, не бросайте эту красавицу, найдите ей доброго любящего хозяина, от вас сейчас зависит, появится ли радость в этих грустных глазках!!!! {dg5} {dg4}

К сожалению, Татьяна... не только от девочек, которые занимаются пиаром все зависит (судьба Белочки, я имею в виду) :( От пиарщиков, я думаю, зависит... максимум 50% (это оттимистичный прогноз!), а еще не менее 10% от "властей" приюта зависит и... 40% зависит от терпения и любви в сердце того, кто... действительно захочет забрать такую не простую собачку из приюта, будет ходить навещать ее, знакомиться, привыкать... а потом решится забрать ее к себе в дом! {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 21:36 
Новичок

Бади писал(а):
ВКонтакте 168 людей отметили сердечко,я сейчас опять раскидала по своим и на своей стене повесила,но мне кажется,что было бы здорово,если бы её забрал кто-нибудь из наших из приюта!!Посторонний человек не сможет пройти приютский кастинг!!
За три месяца пиара,вчера мне впервые на Лаврика позвонила девушка-я с ней час общалась и потом она ко мне в друзья добавилась,хорошие люди оказались-но им нужна маленькая собачка-теперь в квартиру все хотят мелких собачек,а все брольше 45-проблема !!!!Да что я вам объясняю,вы сами Донецких только мелких берёте,т.к. ручки на очереди есть!!
Так что БЕЛОЧКУ НАДО СВОИМ ЗАБРАТЬ И В Финку пристроить!!!Здесь бесполезно !!!

:ya za: да.ИНаче Белочку не пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:16 
Старожил

kirik1929 писал(а):
:ya za: да.ИНаче Белочку не пристроить.

План - найти Белочке хозяина (или хозяйку) из числа наших форумчан - безусловно, прекрасен {yee} {yee} {yee} И... буду молить Бога, чтобы Он дал Белочке именно такой шанс - стать домашней собакой и выбраться из приюта, но... мы же все реалисты и понимаем - насколько такой шанс мал :( Надо обязательно ПРОДОЛЖАТЬ ОБЫЧНЫЙ "ВСЕОБЩИЙ" ПИАР - чтобы дать Белочке шанс хотя бы чуть-чуть побольше размером... шанс быть увиденной своим "обычным" (просто добрым и сердечным) хозяином (или хозяйкой)! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 02:26 
Посетитель

Да, полностью согласна с Фелиной....Главное, набраться терпения и не бросать пиар...Белочкин хозяин где-то ходит и пока про Белочку не знает... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 02:38 
Участник

Надо сменить название Темы!Написать-"Форумчанин !спаси Белочку-возьми к себе из приюта-ей не выжить там больше-3 года безнадёги!"может кто из новичков неособаченый и проникнется!!Кастинг только свои пройдут --стопудово!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:25 
Старожил

Бади писал(а):
Надо сменить название Темы!Написать-"Форумчанин !спаси Белочку-возьми к себе из приюта-ей не выжить там больше-3 года безнадёги!"может кто из новичков неособаченый и проникнется!!Кастинг только свои пройдут --стопудово!!

Хорошая мысль! только вот неособаченный форумчанин - это вообще "редкий зверь"... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:24 
Частый гость

Фелина писал(а):
Хорошая мысль! только вот неособаченный форумчанин - это вообще "редкий зверь"... :hmmm:

ну почему редкий.. кошатники например .. :P
есть, есть не особаченные.. знаю точно.. ;) даже поимённо.. Так что дайте клич - форумчанам!
(р.с. я особачена) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 18:42 
Новичок

alfik писал(а):
ну почему редкий.. кошатники например .. :P
есть, есть не особаченные.. знаю точно.. ;) даже поимённо.. Так что дайте клич - форумчанам!
(р.с. я особачена) :hi:

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:42 
Старожил

Эх... все забыли про Белочку бедную... :cry: Никого в теме - ни пиарщиков, ни просто - сочувствующих форумчан! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 05:15 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]