Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01 марта записала на узи почек,мочевого на 13-00,М.Захарова,21. Затем к 14-00 на М.Захарова,20 к стоматологу на операцию-санация,удаление... НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ВАСИ ХОТЯ БЫ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЗАХАРОВА. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТНО. ПО ПРОЦЕДУРАМ Я С НИМ ДУМАЮ СМОГУ ПОХОДИТЬ. ДЕНЕГ ДУМАЮ ТОЖЕ МАЛОВАТО,ХОТЯ У МЕНЯ СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ -СРОЧНО КОТУ НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. СРОК У КОТА ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ПАРНЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ... БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ОБРАТНО К БАБКЕ. - НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- У КОТА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ.ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. САНАЦИЯ,УДАЛЕНИЕ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Васильку примерно 3 года.кастрирован.Ласковый,добрый, доверчевый, философски смотрит на всё,отзывается на кис-кис! Васе очень интересно изучать то,что делают другие,как-будто пытается вникнуть в суть и потом делать самому))Уживается со всеми! Ищем семью!
пс: место нахождения-квартира с 25 кошками.Поэтому ищем либо Передержку,либо Дом! Васе нужна помощь!
ВАСЯ ВАСИЛЁК. на передержке платной с 13.01.13. Приход: -------------------------- -2300р. из общей темы .передержка -370р. из общ.темы -2703.53р. из общей темы -500р. Лена Милена,Потеряшка -100р. на ск Марта Алексеева,контакт -2000р. Алёна AlenkaK ,Потеряшка -300р. Лена Ломова,контакт -200р. на як от неизвестного -6000р. на ск от неизвестного -353р. на ск ОТ Лены и слоны cups -500р. Василий Кухта на як,контакт
Итого: 15326.53р.
Расход: --------------------------------- -2300р. передержка с 13.01.13 -50р. лосьон барс -282р. комк.наполнитель -2100р.-осмотр,б\х,клиника,материалы -603.53- расходы(лоток,корм на 5-7 дней,совок,игрушки) -1607р. корм Пурина профилактика проблем с почками -210р. мильбемакс -600,37р.- лекарства -260р.-интестинал -1089р.-корм нутрам -350р. узи почек,мочевого -2000р. вскрытие
Итого: 11451.90р.
Остаток: 3874.63 р. перевожу в общую тему по бабкиным кошкам,откуда Васю забрали viewtopic.php?f=2&t=25578
ЯК 41001962646606(Вилена) СК4276550015382933 Web Money: R170428445001
Васенька из тех котишек который ДОЛЖЕН жить,ОЧЕНЬ доверчивый ,добрый,все время пихал голову гладиться, очень классный кот, мое скромнейшее имхо - все что ему нужно было - теплый дом и отношение к нему теплое ,может терапия восстановительная... и конечно Вилена делала что могла,просто он же в возрасте ...ему наверно нельзя операций я себя чуствую очень виноватой- ворчала на его жидкий стул и вобще ворчала
Заголовок сообщения: Re: 1-го марта не вышел из наркоза.. Вася-добрый и доверчивый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 02 мар 2013, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
...сегодня день кошек....я ненавижу себя...Умер Вася. не вышел из наркоза. нужно было доверять своим предчувствиям,со вчера было тревожно,думала либо деньги украдут ,либо со мной что-то случиться (по пути домой из клиники и правда автобус чуть не перернулся пробив на ходу колесо), но никак не думала,что Вася погибнет..... я забыла,что такое плохие предчувствия,надо было всё отменить..перенести. Я не хотела вывозить кота от В.,тк понимала,что плохо сейчас справлюсь.не успеваю,могу упустить,не так принять решение... Погубила парня. сделали узи почек,мочевого-всё в норме.подкожное образование похоже на грыжу,кот. не угрожала. На узи уткнулся в руку и чмокал. Потом лёг спать в переноске. Он должен был уехать домой,его хозяева были в другом городе и звонили постоянно спрашивали о коте...
по операции: был не наркоз,а седация. После операция Вася был в кислородной камере,для выхода...Меня не пускали к нему час примерно,а оказывается его пытался врач реанимировать..мальчик лёжа под кислородом вздохнул выдохнул и всё
причина неизвестна. его отвезли к Дорошиной на вскрытие.
все заключения,чеки трат(их почти не было,врач ничего с нас не взял,но работу сделал),выложу завтра-послезавтра. Результат вскрытия д\б готов в воскресенье-понедельник. Тело буду забирать,если смогу выехать из дома...
Заголовок сообщения: Re: 1-го марта не вышел из наркоза.. Вася-добрый и доверчивый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 04 мар 2013, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
результат по Васе-сердечная и лёгочная недостаточность. Пролимфоцитарная лимфома(ув.лимфоузлы подчелюстные)-отёк мягких тканей гортани; гиперплазия коры надпочечников-следствие остановка сердца; снижение свёртываемости крови (у него кровоизлияния,надрыв печени это из-за реанимации); Гипотония тонкого кишечника- у Васи весь кишечник по уши был забит едой,стояла как в пруду,задержка корма в кишечнике; малая аномалия развития сердца и проч.по мелочи. Паталогоанатом сказала,что всё это могли бы устранить в процессе,но вот такие мелочи и не очень мелочи сложились в мемориал... Я ПЛАНИРОВАЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ УЗИ СЕРДЦА...НЕ СДЕЛАЛА В СИЛУ...КАК СКАЗАЛА В.-ЗЛОЙ РОК ПРЕСЛЕДОВАЛ ВАСЮ...
[more]
Я очень просила помочь мне кураторством с Васей.Я поторопилась с ним,поленилась,забила...уж незнаю..просрала кота вообщем...
Помимо прочего - У Васи в пищеводе рвотные массы,его тошнило Меня просили в день операции его не кормить, я убрала миску с утра. Остатки сушки с ночи были почти нетронуты (визуально),очень просил есть Полагаю, корм надо было ограничить гораздо раньше Мне в день операции рождения дочери разрешали легкий завтрак. Если это сохранило бы Васе жизнь,то я - безмозглая сволочь и никогда себе этого не прощу. никогда Залечили до смерти вобщем котишку
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 04 мар 2013, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Эля,12 часов голодания достаточный срок. я сказала вечером покормить немного и всё. ты ведь так и сделала. несмотря на это его кишечник был забит туго,не опорожнился,вероятно это из-за гипотонии кишечника... а слабый стул у него появился прим.1.5 недели назад... так его и на операции не рвало,т.е. при введении успокоительного,наркоза и во-время-не рвало. и в момент остановки сердца рвотных рефлексов не было,со слов врача. вероятно всё это из-за этой проблемы с кишечником,организм подставил кота....его д\б вырвать сразу при такой наполненности...
Если были проблемы с кишечником 1,5 нед, какая операция могла быть... А то, что врачи там говорят про отсутствие рвоты они не такое расскажут кота то нет,я на двое делю о что они говорят, ща пусть начнут тапками закидывать меня. сушку он мог грызть и в 4 и в 5 утра и в шесть,я утром убрала миску. от уколов стул расстроился,ел интестинал - он закрепляет все ... вот и закрепили бедняга. все молчу
Добавлено: 05 мар 2013, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
а ведь миску нужно было убрать с вечера... периодический понос не повод отменять операцию,вот сердечные,сосудистые,почечные недостаточности,истощение,тяжёлые вирусы и подобное,это да. то,что кот обкакается на столе не на что не влияет. интестинал не крепит,чтобы кал вообще не проходил,он нормализует работу жкт. У Васи сам кишечник не двигал пищу, была снижена эта функция...Знай я такую патологию,возможно слабительное помогло бы..незнаю...незнаю.. так тщательно заведомо здоровое животное никогда не готовишь к операциям ---------------------------------------------------------------- вот как прокомментировала человеческий врач заключение: "Не прожил бы он 2-3 года. Если бы только порок сердца - может, и прожил бы. НО Распространенная лимфома - рак лимфатической системы. И у Васи уже были поражены (инфильтрированы) раковыми клетками весь кишечный тракт, надпочечники, костный мозг, все группы лимфоузлов со сдавлением опухолевым конгломератом дыхательных путей, селезенка, печень.. Он мог задохнуться от сдавления при дальнейшем росте, истечь кровью без видимой причины, умереть от паралича кишечника (к этому дело УЖЕ и шло, поэтому пища застоялась в желудке через 12 часов после кормления, и весь кишечник был заполнен кормом), умереть от любой инфекции ( в том числе и от зубной, если бы Вы бы оставили гнилые зубы) из-за угнетения костного мозга и снижения иммунитета, умереть от падения двления и остановки сердца (надпочечниковая недостаточность) в любой момент. А ведь опухоли продолжали бы расти..Четвертая стадия рака.. "
Добавлено: 07 мар 2013, 23:28
Новичок
Бог позвал и Вася пошёл..Уважаемые Вилена и Эля,спасибо Вам за Васю.За всё ,что Вы сделали и делаете для других бедолаг.У котика набор не болячек,а тяжёлых болезней и..неравная,в-общем борьба,но Вы боролись и Вам его жаль.Это очень важно когда пожалели и приласкали,даже если большего сделать нельзя..Васе теперь не больно ,не страшно и тепло.. Будем его помнить..
Добавлено: 08 мар 2013, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
да,с Богом не поспоришь... все болезни резко проявились,непоняли мы даже,что это болезни смертельные. Мы бы его лечили,чтобы выздоровел и жил долго и по-человечески...а как иначе\\\ Бог решил,что не надо мучить ни кота ни нас.. Мы никогда не забудем своих друзей!
Добавлено: 08 мар 2013, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Беги, котинька, мягкой травки тебе, будь ангелом-хранителем твоих товарищей! Может это был для него легкий уход, без мучений, с учетом таких тяжких заболеваний....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1