Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!
Добавлено: 16 окт 2008, 19:40
Участник
Автор темы
кошечка 27 февраля наконец поехала домой
Имя: Милли Пол: Девочка Внешность: Гладкошёрстная, миниатюрная, цвет шерстки серебристо-бежевый, цвет глаз - ярко салатовый. Возраст: Молодая (до 2-х лет) Здоровье: Здорова, карантин прошла, от глистов обработана. Диета: Любит сухой корм. Характер: Ласковая, терпеливая, неагрессивная, общительная, игривая - очень любит целофановые пакеты Дела туалетные: на первой передержке около месяца ходила строго в лоток (наполнитель: древесный, бумага). Половое поведение: стерилизована. Бывшая регистрация: С лета 2008 года по декабрь 2008 года жила на улице, потом 1 сутки в зоогостинице, далее на двух передержках. Временная регистрация: живёт около м. Ладожская. Дополнительная информация: на последней передержке сказали, что были проблемы с туалетом. сейчас эта информация проверяется.
Куратор - Татьяна 8-950-046-90-94Спасибо всем, дорогие защитники животных!
шов после стерилизации:
новые друзья Милли
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 58 раз(а).
сейчас разговаривала с бывшей передержкой. Хорошая девушка, будущий ветеринар, она даже предлагает мне её насовсем забрать, но она живёт в общежитии и это единственный, но существенный недостаток.
у кошки даже белые такие штучки на шерсти - она сказал что такое бывает при плохом питании.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 фев 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Так а что со стерилизацией? Я могу на выходные с Машей договориться (она ветеринар на ветеранов-16, напарница Оксаны)
по деньгам - есть 150 рублей и ещё сколько-то (посмотрю потом тему, но ни одна сумма мной ещё не получена).
по стоимости - я так у Оксаны и не узнала сколько выйдет..
т.е. пока в любом случае не хватит. в общем-то, если нам хозяева понравятся, можем договорится, чтобы они частично оплатили.
я так понимаю, что довезти до энгельса и забрать ее потом встанет явно дороже 750, чем если стерилизовать на дому. И потом, это же и для человека, у которого стерилизуют стресс, кошку часто тошнит еще сутки после стерилизации и вообще она не шибко вменяемая в это время. А на метро везти после стерилизации или вообще везти - это, мне кажется, совсем
Если кто может перевести на стерилизацию мне на яндекс-кошелек, то я могу отдать набранную сумму наличкой (мне надо сейчас хостинг за год проплачивать, там как раз сумма около 600 рублей).
я против стерилизации на Энгельса. извините.
я очень расположена к Оксане (довольна результатом), про её напарницу тоже неплохие отзывы. я бы хотела, чтобы кошку кто-то оперировал из них.
Маша стерилизовала мою кошку у меня на дому, так что у меня точно уж про нее отличные отзывы
Оксана просто тогда не смогла, предложила свою напарницу, а я согласилась.
Маша стерилизовала мою кошку у меня на дому, так что у меня точно уж про нее отличные отзывы Оксана просто тогда не смогла, предложила свою напарницу, а я согласилась.
ну вот, я позвоню Оксане узнаю что почём мне на дому она делала за 1100, но кому-то дешевле, вот не знаю, есть ли какие-то скидки для бездомышей.
Не знаю я, кто такая Даша)
Если будете спрашивать у Маши, напомните ей, что у меня недавно стерилизовала она крупную белую кошку Лейлу с анемией, она должна помнить.
Кошка боится моих хвостов, сидит рядом со мной и прячется)
Даша написала, что она отвела кошку в туалет, она там все дела сделала.
Одни руки уже взяли кошку. Другие не пишут, третьи мне не особо нравятся.
Звонила Оксане и Маше-ветеринарам. У обоих для бездомышей 800 рублей. Договорились, что я позвоню Оксане в воскресенье вечером, возможно она сможет приехать в понедельник стерильнуть.
Если кошка не пристроится за неделю, отвезу её в общежитие, тольк мне надо узнать, когда девушка возвращается (она собиралась на неделю уехать). за это время в идеале кошка будет стерилизована.
ну если мне руки не понравятся. (пока прост таковых нет, чтобы нравились). была эта пара - дочь и мать, но я им сегодня позвонила - они уже взяли кошку. а другая претендентка мне не очень сильно нравится судя по нашему разговору, но я не исключаю. но отдавать кошку людям, которым не доверяю не хочется, поэтому на сегодняшний момент не могу гарантировать, что через неделю она поедет в руки. хотя конечно хотелось бы, замучилась она
мы же с тобой на неделю где-то договаривались?
Мы вообще о сроках не договаривались. Относительно недели я говорила только, что лучше стерилизовать ее на этой неделе, чтобы шовчик быстрее затянулся.
Кошь и так в диком стрессе, что ее опять куда-то сунули, чего ее пока куда-то дергать.
Мы вообще о сроках не договаривались. Относительно недели я говорила только, что лучше стерилизовать ее на этой неделе, чтобы шовчик быстрее затянулся. Кошь и так в диком стрессе, что ее опять куда-то сунули, чего ее пока куда-то дергать.
аа, ок
ну тогда пороть горячку не будем, если нужен будет корм - скажите только, я насобираю как с ручками определится - я сразу скажу.
мне на кошь из Москвы деньги перевести предложили. (не знаю сколько)
могу даже у ветеринара уточнить, может сразу ей перевести.
у вас есть дома фотоаппарат? сможете сфотографировать её когда она получше будет выглядеть?
как она сейчас? только в лоток ходит?
если нужно будет её забрать - желательно за дней 5 скажите, а то у меня сейчас учёба будет, оперативно эти вопрсоы уже решать не смогу. но вообще если та девочка с общежитием не откажет, заберу и быстрее.
фотик есть, да.
Пофоткать смогу.
За 5 дней, если что, предупрежу. Сейчас туалет хлоркой пахнет, я отмывала его перед визитом сантехника
Так что она туда зашла, поморщилась и вышла. Но вроде никуда больше не пошла, спит пока.
Она вообще в квартире ко мне на руки не идет хотя пока в маршрутке ехали, и мурлыкала на руках и сидела отлично.
Вот и недовольна, что я ее на руках таскала-мучила.
ой, одну фотографию выше случайно продублировала, должна была быть эта:
Милли стерельнули, сейчас отходит от наркоза. Без осложнений ттт. Стерилизовала Маша.
Поговорила с ещё одними руками. Женщина с ходу написала на моё описание ситуации, что не любит гадливых кошек и брать Милли наверное не будет.
(это при том, что ещё нет достоверных признаков, что она хоть раз не сходила в лоток!)
Даш, сфоткай потом её животик плиз. (это чтобы мне показать людям, что мы стерилизовали кошку, для отчёта по деньгам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1