Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Darenka

Сообщение Darenka »

Жанетта, почему не помогли) подумайте о 5-х хвостах, которые мерзнут на улице в колпино) в воскресение они получат еду)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

сейчас разговаривала с бывшей передержкой. Хорошая девушка, будущий ветеринар, она даже предлагает мне её насовсем забрать, но она живёт в общежитии и это единственный, но существенный недостаток.

у кошки даже белые такие штучки на шерсти - она сказал что такое бывает при плохом питании.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 фев 2009, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Darenka

Сообщение Darenka »

Так а что со стерилизацией? Я могу на выходные с Машей договориться (она ветеринар на ветеранов-16, напарница Оксаны)
Помогайте животным-Таня

Darenka писал(а):Так а что со стерилизацией? Я могу на выходные с Машей договориться (она ветеринар на ветеранов-16, напарница Оксаны)
по деньгам - есть 150 рублей и ещё сколько-то (посмотрю потом тему, но ни одна сумма мной ещё не получена).

по стоимости - я так у Оксаны и не узнала сколько выйдет..

т.е. пока в любом случае не хватит. в общем-то, если нам хозяева понравятся, можем договорится, чтобы они частично оплатили.
роксанка

Сообщение роксанка »

на Энгельса сейчас стерилизация 500 рублей
Darenka

Сообщение Darenka »

я так понимаю, что довезти до энгельса и забрать ее потом встанет явно дороже 750, чем если стерилизовать на дому. И потом, это же и для человека, у которого стерилизуют стресс, кошку часто тошнит еще сутки после стерилизации и вообще она не шибко вменяемая в это время. А на метро везти после стерилизации или вообще везти - это, мне кажется, совсем :O
Darenka

Сообщение Darenka »

Если кто может перевести на стерилизацию мне на яндекс-кошелек, то я могу отдать набранную сумму наличкой (мне надо сейчас хостинг за год проплачивать, там как раз сумма около 600 рублей).
роксанка

Сообщение роксанка »

я в субботу поеду по маршруту купчино-большевиков-энгельса и обратно. где сейчас Милли?
Помогайте животным-Таня

роксанка писал(а):на Энгельса сейчас стерилизация 500 рублей
я против стерилизации на Энгельса. извините.

я очень расположена к Оксане (довольна результатом), про её напарницу тоже неплохие отзывы. я бы хотела, чтобы кошку кто-то оперировал из них.

за предложенную помощь спасибо :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

Таня, а почему против? можно в личку.
Darenka

Сообщение Darenka »

Маша стерилизовала мою кошку у меня на дому, так что у меня точно уж про нее отличные отзывы :)

Оксана просто тогда не смогла, предложила свою напарницу, а я согласилась.
Помогайте животным-Таня

Darenka писал(а):Маша стерилизовала мою кошку у меня на дому, так что у меня точно уж про нее отличные отзывы :)

Оксана просто тогда не смогла, предложила свою напарницу, а я согласилась.
ну вот, я позвоню Оксане узнаю что почём :) мне на дому она делала за 1100, но кому-то дешевле, вот не знаю, есть ли какие-то скидки для бездомышей.
Darenka

Сообщение Darenka »

Просто Маша у меня дома уже была, и знает как ко мне ехать. И бездомным, как я понимаю, она делает за 750 вроде бы.
Помогайте животным-Таня

Darenka писал(а):Просто Маша у меня дома уже была, и знает как ко мне ехать. И бездомным, как я понимаю, она делает за 750 вроде бы.
мне вот писали что ещё Даша хорошо делает. (кто такая Даша :? )

ну я Оксане позвоню посоветуюсь может? :-[

кстати, как там кошь?
Darenka

Сообщение Darenka »

Не знаю я, кто такая Даша)

Если будете спрашивать у Маши, напомните ей, что у меня недавно стерилизовала она крупную белую кошку Лейлу с анемией, она должна помнить.

Кошка боится моих хвостов, сидит рядом со мной и прячется)
Помогайте животным-Таня

как дела? :)
Помогайте животным-Таня

Даша написала, что она отвела кошку в туалет, она там все дела сделала.

Одни руки уже взяли кошку. Другие не пишут, третьи мне не особо нравятся.

Звонила Оксане и Маше-ветеринарам. У обоих для бездомышей 800 рублей. Договорились, что я позвоню Оксане в воскресенье вечером, возможно она сможет приехать в понедельник стерильнуть.

Если кошка не пристроится за неделю, отвезу её в общежитие, тольк мне надо узнать, когда девушка возвращается (она собиралась на неделю уехать). за это время в идеале кошка будет стерилизована.
Помогайте животным-Таня

200 рублей нам предложила Yusha, 150 рублей - Герика. (ещё не забирала)

800 - 350 = 450 рублей нам ещё нужно на стерилизацию :help: :help: :help:
Darenka

Сообщение Darenka »

А зачем ее в общежитие через неделю :?
Помогайте животным-Таня

Darenka писал(а):А зачем ее в общежитие через неделю :?
ну если мне руки не понравятся. (пока прост таковых нет, чтобы нравились). была эта пара - дочь и мать, но я им сегодня позвонила - они уже взяли кошку. а другая претендентка мне не очень сильно нравится судя по нашему разговору, но я не исключаю. но отдавать кошку людям, которым не доверяю не хочется, поэтому на сегодняшний момент не могу гарантировать, что через неделю она поедет в руки. хотя конечно хотелось бы, замучилась она :(

мы же с тобой на неделю где-то договаривались?
Darenka

Сообщение Darenka »

Мы вообще о сроках не договаривались. Относительно недели я говорила только, что лучше стерилизовать ее на этой неделе, чтобы шовчик быстрее затянулся.

Кошь и так в диком стрессе, что ее опять куда-то сунули, чего ее пока куда-то дергать.
Помогайте животным-Таня

Darenka писал(а):Мы вообще о сроках не договаривались. Относительно недели я говорила только, что лучше стерилизовать ее на этой неделе, чтобы шовчик быстрее затянулся.

Кошь и так в диком стрессе, что ее опять куда-то сунули, чего ее пока куда-то дергать.
аа, ок :-[

:flower: :thank you:

ну тогда пороть горячку не будем, если нужен будет корм - скажите только, я насобираю :-[ как с ручками определится - я сразу скажу.

мне на кошь из Москвы деньги перевести предложили. (не знаю сколько)

могу даже у ветеринара уточнить, может сразу ей перевести.

у вас есть дома фотоаппарат? сможете сфотографировать её когда она получше будет выглядеть?

как она сейчас? только в лоток ходит?

если нужно будет её забрать - желательно за дней 5 скажите, а то у меня сейчас учёба будет, оперативно эти вопрсоы уже решать не смогу. но вообще если та девочка с общежитием не откажет, заберу и быстрее.

:thank you:
Darenka

Сообщение Darenka »

фотик есть, да.

Пофоткать смогу.

За 5 дней, если что, предупрежу. Сейчас туалет хлоркой пахнет, я отмывала его перед визитом сантехника :)

Так что она туда зашла, поморщилась и вышла. Но вроде никуда больше не пошла, спит пока.
Darenka

Сообщение Darenka »

ничего нового не нафоткала( подобного плана фотографии у милли уже есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Помогайте животным-Таня

фотки аббалденно красивые!!!! :flower: :flower: :thank you: :thank you: лучше чем у нас были!

правда у неё выражение лица недовольное получилось :-[
Darenka

Сообщение Darenka »

Она вообще в квартире ко мне на руки не идет :( хотя пока в маршрутке ехали, и мурлыкала на руках и сидела отлично.

Вот и недовольна, что я ее на руках таскала-мучила.

ой, одну фотографию выше случайно продублировала, должна была быть эта:

Изображение
Помогайте животным-Таня

завтра Маша стерилизует Милли.

я буду должна Даше 800 рублей.
Помогайте животным-Таня

Милли стерельнули, сейчас отходит от наркоза. Без осложнений ттт. Стерилизовала Маша.

Поговорила с ещё одними руками. Женщина с ходу написала на моё описание ситуации, что не любит гадливых кошек и брать Милли наверное не будет.

(это при том, что ещё нет достоверных признаков, что она хоть раз не сходила в лоток!)

Даш, сфоткай потом её животик плиз. (это чтобы мне показать людям, что мы стерилизовали кошку, для отчёта по деньгам).
Darenka

Сообщение Darenka »

Потом - обязательно =)

А сейчас девочка спит рядом со мной под одеялом.

Такая трогательная.
Помогайте животным-Таня

всё-таки решила Милли показать той девушке, которая ей давно интересуется :)

Darenka, напиши потом, когда на выходных будешь свободна :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»