Так я и хотела рискнуть, позвонила тогда девушке второй раз. Ну и после разговора я еще больше стала сомневаться, что она справится. 90 процентов, что кота девушка вернет, как только он сделает что-то несимпатичное - а кто знает, что ей не понравится? Девоньки, это очень рискованно! Если бы я могла в случае неудачи взять кота к себе в дом, тогда бы рисковать не боялась.
Мне еще Людмила Борисовна неоднократно твердила, что она никоим образом не может поручиться за идеальное поведение кота в первые дни пребывания в квартире. И что нужна опытная и терпеливая передержка.
Вот недавно у меня взяли собачку люди без опыта. Мы с будущими хозяевами все обсуждали, вроде бы они были готовы к любым неожиданностям - а собачку нам вернули на следующий день. Просто люди
вдруг поняли, что не справятся (хотя собачка вела себя в новом доме хорошо). Так ей было куда возвращаться, она снова у меня дома. А не на улице.
Кстати, в праздничные дни мы бы все равно кота оттуда не выцарапали - Arriva ходила смотреть, двор был закрыт.
Arriva, пожалуйста, загляните туда еще! Во-первых, кота нужно проверить - тема есть, а о ее герое никаких известий. Ну а во-вторых, кто-то должен составить мнение о степени его доверчивости к людям. По-моему, кот добродушный, но я видела его сто лет назад. Мне туда идти нельзя, меня легко могут засечь. С какой стати я шляюсь в чужом дворе?.. Ну и добираться мне туда очень неудобно.