Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы. Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика!
Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!!
До лечения:
Трехцветка - ДОМА! Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.
Персиковая киса - ДОМА! Ласковая, спокойная.
Полосаточка -ДОМА! Молоденькая, исключительно общительная киса.
Мефодий (Мифчик) Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря. К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0
До лечения: ------------------ Предыстория:
Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30 Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи
Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.
А теперь собственно SOS:
elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья). Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.
8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).
Девушки,по лекарствам : цефтриаксон -много,бифидумбактерин,физик,рингер,эссенциале,лосьон для глаз.Что нужно - звоните на форуме по ночам могу вовремя не увидеть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я за переговоры, но с неадекватами договориться НЕВОЗМОЖНО. И это как раз тот случай. Наверное, нужно не единожды наступить на грабли, чтобы прийти к выводам. Впрочем, персонаж не забанен, так что очередное пришествие ожидаемо. Вдруг кто рядом живет: удалено модератором, посматривайте
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужного
Добавлено: 25 мар 2012, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
anele писал(а):
Я за переговоры, но с неадекватами договориться НЕВОЗМОЖНО. И это как раз тот случай. Наверное, нужно не единожды наступить на грабли, чтобы прийти к выводам. Впрочем, персонаж не забанен, так что очередное пришествие ожидаемо. Вдруг кто рядом живет: энгельса 145, корп. 3, кв 178, посматривайте
что посматривать-то? на мой взгляд, надо кооперироваться с соседями и идти к ней с ментами. все эти телефонные разговоры и "посматривания" бессмысленны. только вот кто этим будет заниматься?
О Боже! За два года ее психическое здоровье сильно ухудшилось. Была у нее в квартире чуть больше двух лет назад, тогда у нее была кормящая кошка с котятами и еще 3-4 другие кисы. И все. А сейчас 19! Ужас!
Лена, как денежку передать? Могу на ЯК, но лучше бы в руки, чтобы на комиссию не тратиться. Или на телефон. К сожалению, кроме денег - больше ничем не помочь...
Ксюша, спасибо! Это сейчас как раз самая актуальная помощь!
alena03 писал(а):
Прочитала тему! Как жалко кошаков! Хотелось бы хоть немного помочь денежкой, но куда перечислить? Пожалуйста, напишите реквизиты, если можно - ЯК.
Как можно помочь финансами: 1) "Голодный" телефон 8-962-706-40-24 (Билайн) 2) Яндекс-кошелек 4100164248625 3) Перевод на банковские карты Сбербанка, банка Авангард (номер напишу в личку)
Ирсэн писал(а):
Девушки,по лекарствам : цефтриаксон -много,бифидумбактерин,физик,рингер,эссенциале,лосьон для глаз.Что нужно - звоните на форуме по ночам могу вовремя не увидеть.
Спасибо Я тогда разберусь сегодня, что из этого будет нужно, и позвоню. А как называется лосьон для глаз? Спрошу у врача, может быть, это как раз то, что нужно.
Kalvic писал(а):
Ленчик, я перечислила сейчас Тамаре два платежа по 500 р.
Спасибо, Аля!
Аrchi/Iris писал(а):
Лен, мне завтра в клинику Алину 1000 занести или лучше лично передать?
Тамара, если Вам удобно, то лучше в клинику. Если нет - я сегодня дома, работаю, вернее, пытаюсь. Звоните, постараюсь к Вам выбраться.
Лена, у меня сегодня выходной наконец-то, до клиники доберусь сама. Слава Богу, она круглосуточная! Вам и так столько разгребать приходится!
Спасибо большое! У меня вчера не получилось поработать из-за этих кошек, и сегодня уже обед, а я все решаю вопросы по ним. Вечером забирать моего Рыжика из стационара, тоже не до отдыха будет. Наверное, придется выключить телефон, забить на все и садиться работать, иначе завтра будет полный ахтунг
Девушки, не знаю, где писать про Русю... пока вопрос - у него в какушках кровь... и не мало... ЧТО делать???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Девушки, не знаю, где писать про Русю... пока вопрос - у него в какушках кровь... и не мало... ЧТО делать??
Лера, отвечу вместо Лены. ему же вроде глистогонку дали перед отправкой к тебе, так что это нормально. просто следи чтобы не было ужас-ужас как много. можешь на крайняк попоить его смектой или фосфалюгелем, раза 3 в день, чтобы смягчить стенки кишечника. да и интоксикацию от сдохших паразитов снимут. так что если в остальном ему хуже не стало - просто следи.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужного
Добавлено: 25 мар 2012, 16:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
перепостите пожалуйста все кто может.!!!
Сделала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
что посматривать-то? на мой взгляд, надо кооперироваться с соседями и идти к ней с ментами. все эти телефонные разговоры и "посматривания" бессмысленны. только вот кто этим будет заниматься?
а зачем ходить с ментами? что там можно им показать? Тут только заявление в прокуратуру,с прикреплением доказательств и подписей,кто это может подтвердить. + ст.об обмане(мошенничестве)-сбор денег с использованием сми и расход не поназначению(что не поназначению это нужно свидетельство врача-что несмотря на назначеное лечение,оно не проводилось,состояние такое-то и т.п.)
У кого есть практика составления? или проконсультируйте плиз.
Девочки, а какие собы у нее были, а то тут щен бегает, мой залаял -убежала, видно, что поваляли ее/его. Не успела рассмотреть. Упитанная, на лабра похожа, но уши встают . Метис?? Сейчас своего привела, пойду искать. Приморский район, недалеко от нее.
В какой-то теме писали, что у нее, кажется, пекинес был, очень запущенный, обсуждалось, как бы забрать.
Тамара, новый пекинес? просто в моей теме про Алиску я писала, что Лена рассказывала одной форумчанке, которую я лично знаю, что пекинесиху у нее отнял мужик на улице. за то что она ее била. вот куда она дела двух долматинцев, суку и кобеля, вот вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1