Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Здорова. Ищем дом. Нужен Пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881 очень нужна наша помощь. Девочка около 8-ми месяцев. Сейчас она находиться в переполненной квартире с 36 другими кошками. Пока она условно здорова, но в квартире инфекция. А это значит что каждый день там подвергает малышку опасности заболеть. Когда дойдет до нее дело не понятно 24.03.============================================================================ Были в Синем Кресте на осмотре. Это девочка. Возможно беременна!!! Около 7 -8 мес. Клинически здорова. Возможно носитель инфекции. Ни каких назначений нам не сделали. Ждем результатов анализов. Назвала Лолай=)))) Отвезла девочку на передержку к Олесе. 26.03============================================================================ У ЛоЛы выкидыш. Она в тяжелом состоянии в клинике РуВет. 27.03=========================================================================== ЛоЛа снова у Олеси. В клинике нас не оставили. Девочка чувствует себя не плохо. Сразу хорошо поела!!! По прежнему сипит. 16.04============================================================================== Анализ ПЦР выявил у ЛоЛы панлекопению и макаплазмос. Нужны деньги на лечение. 25.04================================================================================ Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. 11.05================================================================================ ЛоЛа окончательно поправилась. Начинаем пиар!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ БЫСТРО СВОЮ СЕМЬЮ!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: alena03 - 300 руб. AlenkaK ,Потеряшка - 5500 руб Enot - 160 руб. Enot - Этамзитал. Татьяны AGATA57 - 588 руб. Арина Пелех - 1000 руб Алён Аlenka К,Потеряшка - 1000 руб. Наталья из контакта - 485 Расход: Прием и осмотр - 450 руб. Витафел и Циклоферон - 726 руб. Кесарево сечение и стационар - 4258 руб. Глюкоза, Новакоин, Цефтриаксон, шприцы - 529 Прием и анализы ПЦР+Анализ кала - 2085 руб. Ронколейкин 3 ампл. - 510 руб. Тилозин 6 мл. - 120 руб. Шприцы - 107 руб.
Баланс: 251 руб.
Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 май 2013, 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз Лола. Из запертой квартиры в центре.В тяжелом состоянии. Выкидыш, Панлейкопения. Помогите финансами.
Добавлено: 17 апр 2012, 11:55
Посетитель
Автор темы
Alls писал(а):
Жидкий стул или понос? Если нет поноса, паниковать не надо. Вам бы к хорошему врачу на консультацию.
Я ни ногой в Евровет на Ушинского, но это мои эмоции.
Поноса нет, просто стул не оформленный. Согласна не самый лучший вариант. просто анализы там дешевле сдать было вот и обратились. Если честно я даже не думала что может быть панлейкопения((( Сдала для успокоения души!!! А вот тут такое... Пролечимся по этой схеме, дальше будем лечиться в другом месте.
Кать, при панлейко очень важно лечить симптомы местно. Может подаете ей масло облипиховое, оно смягчает кишечник, и вреда от него нет и давать легко. Лишним точно не будет, а немного поможет кисе. Наши все его сами с мисок едят и дерутся еще за него
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз Лола. Из запертой квартиры в центре.В тяжелом состоянии. Выкидыш, Панлейкопения. Помогите финансами.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:29
Посетитель
Автор темы
Mylana писал(а):
Кать, при панлейко очень важно лечить симптомы местно. Может подаете ей масло облипиховое, оно смягчает кишечник, и вреда от него нет и давать легко. Лишним точно не будет, а немного поможет кисе. Наши все его сами с мисок едят и дерутся еще за него
Масло дадим Раз еще и сами слизывают А сколько давать?
да вообще пределов нет, можно 2 мл. дать утром и вечером. посмотреть по аппетиту.
еще веракол колят при чуме-это гомеопатия, нормализует пищеварение и кишечник, тоже от него хуже не будет . он еще есть в маленьких таблетках, очень удобно давать, кошки его едят хорошо
веракол тоже можно добавить,у меня есть пузырёк в уколах. если масло закрепит стул,то хорошо,нет дайте лактоферон а назначения нормальные,у неё постсимптомы,она уже переболела,её не нужно нагружать.теперь карантин до прививки.
я незнаю можно на Неков на корм 1т.р-1300р.(в этот раз в 1400р. обошёлся)? или если кто-то обеспечит кормом,то на них ничего не надо пока. остальное смотрите с приютом либо часть Лоле,часть Хавроше
Добавлено: 17 апр 2012, 15:58
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
я незнаю можно на Неков на корм 1т.р-1300р.(в этот раз в 1400р. обошёлся)? или если кто-то обеспечит кормом,то на них ничего не надо пока. остальное смотрите с приютом либо часть Лоле,часть Хавроше
Некам могу Нашу Марку привезти, надо?? а долг перед клиникой за стерилизацию второй кошечки погашен? Там кажется 1500 было?
Не надо нашу марку им ! я им могу дать фест чойс или пронатюр. Мне только надо посмотреть в приюте, сколько его . Вроде какого то корма есть 3 кг От нашей марки у них только проблемы начнутся еще больше
У нас основная статья расходов это корм роял канин интестинал всем , и скоро наверное придется все-таки всех кастрировать, недели через две, так что деньги нужны, но особых долгов на данный момент нет.
Про нашу марку я много ужасов слышала, да и корм то нашего производства котам лучше не давать. все равно что вискасом кормить. А если у этих еще и могу быть потенциально как у наших проблемы с кишечником, то лучше выбрать им корм получше и кормить им, не меняя марку корма.
Про нашу марку я много ужасов слышала, да и корм то нашего производства котам лучше не давать. все равно что вискасом кормить. А если у этих еще и могу быть потенциально как у наших проблемы с кишечником, то лучше выбрать им корм получше и кормить им, не меняя марку корма.
про НМ читала только нормальные и хорошие отзывы.Плохих не попадалось. завод этот знаю,подопечных собак кормила,все были довольны. Хозяин большой друг моего брата,про оборудование знаю от очевидцев+почти всё сырьё своё Гатчинское. Пока конечно незнаю всех подводных камней,но и мои коты раз ели,ничего страшного не получилось. ну это так в плане обсуждения
по Некам-уж какой корм дадите тот и будут кушать,если бы был по ним доход стабильный-кушали бы одно и тоже.Особых проблем с жкт у них нет. интестинал на период леччения,на всякий случай.
Добавлено: 18 апр 2012, 16:21
Посетитель
Автор темы
У меня проблем с этим кормом не было. Я конечно понимаю Ваши опасения и поэтому предлагаю составить собственное мнение. Тем более что у этих котов проблем с пищеварением нет. А корм который у них изначально был - это Стаут. Что касается нашего производства, так на сколько я знаю РК и Хилс тоже делают.
и п\к и в\м,как удобно. "СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Раствор для инъекций веракол применяют подкожно или внутримышечно. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ: Обычно раствор для инъекций применяют 1 - 3 раза в день в течение 7 - 14 дней. При необходимости курс лечения повторяют."
Добавлено: 25 апр 2012, 17:19
Посетитель
Автор темы
Последние новости: Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. Надо отснять кошечку, может кто может или знает хорошего фотографа который согласился бы пофоткать нашу Лолу учитывая диагноз??? Это север города м. Академическая.
Свет, Лейла фотографировала мне нескольких котят, но мы всегда сами к ней в гости ходили. К тому же, у нее всегда на передержке коты сидят, в основном ПЭКовские, а там ведь старички, больные и прочие группы риска.... Попробовать конечно можно, но не стоит особо рассчитывать. На крайняк, можно попробовать одолжить хорошую камеру на 1 день, уж что-нибудь да сделаем...
Катерина, у меня нет фона для фото, так что нужно что-то придумать на этот счет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0