Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дружок ищет друзей и дом! (и\с)
Добавлено: 14 апр 2012, 08:08
Старожил
Автор темы
Простите, верные друзья Дружка,что так долго не писала про его отъезд, но... примета у меня такая, первая неделя - тишина
Наташа, а вот кто разрешил этому мохнорылке на диван то лезть?? мебель - вотчина котишек! а собака должна жить на нижнем уровне!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 апр 2012, 08:51
Старожил
Автор темы
Кодрик писал(а):
Лера,значит любят и балуют парня))))))
Ага, сначала на диван, потом - на шею... знаю я этого Нахаленка!
И вообще, тут задумалась, чего-то мои подобрыши лучше меня в этом городе пристраиваются один - почти на Крестовском, другой - в пентхаусе, этот - почти в Летнем саду... Всё! следующая тема будет по пристройству меня
Добавлено: 14 апр 2012, 13:14
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще, Лера правильно писала что Дружок дома очень скромный, так и есть, умнейшая собака! Он сам без спроса на диван не ходил пока я его не попросила Дружок очень послушный
Добавлено: 14 апр 2012, 20:16
Старожил
Автор темы
Лер, он не разбойник, он - мошенник на доверии сначала в скромника и сиротинушку играет, а как только его жалеть начигаешь - права качает! типа чтоооо??? меня??? сиротинушку, обижать??? Главкот у Наташи это уже понял....
Лена, погодим с поздравлениями сейчас Дружка характер покажет и....
Добавлено: 14 апр 2012, 23:51
Новичок
Отчет за сегодня: с утра Друга погулял с Артемом, это я проспала, так как вчера допоздна засиделась за компом, а они сами с утра пошли прогулялись) Молодцы) Потом днем сходили в парк и по магазинам, в Ваке напугали местную кошку (был счастлив). Причем пока идем по знакомой дороге - нашему ежедневному маршруту прогулок, Друга спокоен, радостно и важно ведет, а как только прошли дальше, немного заволновался, но без особой паники, просто старается идти рядышком. Мотоциклисты, велосипедисты, другие собаки и птички - это наша "большая любовь" лает рвется, только держи, потом идет гордый с видом выполненного долга))) Ну а в благодарность после долгой прогулки мы любовались собакой - улыбакой))) Потом все вместе красили яйца, Друг тоже все силы отдал общему делу моральной поддержкой лежа под столом. Когда все было сделано, пришел из под стола, лег на диван с таким вздохом, типа ну все, совсем устал уработался))) Потом прогулка перед сном, ну и в общем все))))
Добавлено: 15 апр 2012, 19:54
Старожил
Автор темы
bagira866 писал(а):
какая прелЭсть!!!!! так сказать, счастливый полет! а как ему шлейка то идет
а чего душ принимали? так изгваздался? просто для него душ - это оооооочень страшно... он прямо каменееет в ванной.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:05
Старожил
Автор темы
А меня сегодня все встречные-поперечные знакомые и собачники спрашивали - где мелкий то? я, на автомате - дома. они - а, теперь отдельно с ними гуляете... т.е. никто нашего сленга "дома - значит в своем доме" не понимает, странные эти люди когда же узнавали, что у Дружки теперь Свой дом - искренне радовались! правда-правда!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:28
Новичок
Не не весь изгваздался, только на половину)))) Еще у него уже знакомая девочка спаниелька появилась, мы с ней (и ее хозяином) в одно время гуляем))) Он на нее не лает, а наоборот радостно поскуливает так, нравится она ему)) Еще наконец то подружились с самой нашей младшенькой кошей, она перестала его боятся и они даже своеобразно играют)))
Добавлено: 16 апр 2012, 11:25
Старожил
Автор темы
А теперь о «главном», милые, многоуважаемые, любимые дарители – спонсоры, у Друженьки остались денюжки 1643,7 руб. Оооочень надеюсь, что они ему уже не пригодятся.
Скажите, пожалуйста, как ими распорядиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4