Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина, обнови фоточки в главном посте. Выложи туда все, которые тебе самой нравятся, уже подросших щенят и напиши их дату рождения, что бы не гадать каждый раз сколько им на данный момент месяцев.
Айви на передержке. Вера, спасибо большое.
ребенок конечно очень плакал. когда понял, что увозят кудато.
Буду искать настоящих хозяев, что больше не предали малышку.
Ее в той семье звали Полли, не знаю, вернуть ей наверное старое имя или не надо?
Ира, мы ей только дали имя Айви, как его поменяли. новое ей счастья не принесло. А старое себя не запятнало и созвучно вобщем то.
Ну думаю Вера посмотрит.Девочка совершенно избалована, ее конечно не обижали, но распустили по полной.Она чистенькая,ухоженная.Жетон я передала, шлейку Вера купит.
Ждув новые фото и выставляю в Финку.
Как бы они с Айсиком рядом сморелись, а уж как бы дом громили
Марина, я в выхи без компа сижу. Я ведь обещала денежкой помочь за передержку, так я помогу. У меня аврал на работе , на форум урывками забегаю, так вы звоните, договоримся, как денежку передать вам, ладно?
P.S. А имя Айви мне нравится гораздо больше
Надежда спасибо, я позвоню вечером.
Ну раз всем нравится Айви, будет Айви
Жду как ночь прошла, как то переживаю. Ребенок конечно тоскует и не воспитан. В машине часть я ее везла на руках она сначала плакали и вырывалась, потом обреченно прижалась ко мне, когда заглянула в пакет со своими вещами, поняла все видимо.
Со Светой потом вроде уже ехала спокойно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
не знаю уже как и пристраивать .
Потому что на финском сайте тоже огромное количество собак и им не менее нужен дом.
Но и не очень то хотелось бы , чтоб айса или Эркии выбрала семья, где например 6 детей, они такие нежные, хрупкие.Юта, так та бойкая девочка. А Эркки по характеру как Айс, скромняшка и ласкушка, ему страшновато. когда его тискают.
Вот так и становятся собирателями. И отдавать страшно, да и не берет никто
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Ночь мы провели хорошо , часа в 2 Айви меня разбудила, плакала малышка, я ее в комнату не пустила, т.к. Гард был против, она просилась. Поняла, что слезы не прокатят и легла спать
Имя ей не буду менять, она на Айви хорошо откликается.
Вообще, девочка очень контактная, веселая, игривая. Только домой все несет , но будем над этим работать.
Еще вчера разливала воду из миски, но получила пистонов, сегодня с утра пила не разливая, т.е. можно сделать вывод, что понятливая.
Вера, спасибо. По возможности бы фоток хороших, чтоб скорее в Финку переслать.
На улицу ходили? Как она на поводке? И лает дома или трудно еще понять?
Она вообще лизушка еще та, вчера когда за ней приехали, она нас со Светой зацеловывала, так радовалась,думала ведь, что гости
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Фотосессию постараемся на выходных устроить.
На поводке нормально, правда никак не может определиться с какой стороны идти и деревья не умеет обходить.
Она на Гарда лает, тот лежит величаво, а она играть хочет, фиг ей. Вот и пытается вызвать его таким образом.
пока кормите щену, сами быстренько одеваетесь, хватаете щену и на улицу и мурыжите, пока не пописает. А уж если пописает, начинаете ритуальные пляски и выражаете всяческое восхищение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3