Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Стрелочка и Белочка Дома!
Добавлено: 11 мар 2012, 17:17
Активист
Автор темы
Белочка живет в СПб, а Стрелочка - москвичка)) Счастья крохам в жизни! И большое спасибо ЮЛЕ! -------------------------------------------------------
БЕЛКА И СТРЕЛКА - ЛЕЧИМ ГЛАЗКИ! Куратор 8-921-34-777-66, Юлия
БЕЛОЧКА ВЫБРАНА, СТРЕЛОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
ВОТ КАКИМИ ОНИ СТАЛИ:
[/quote]
Пеструю малышку взяли срочно на операцию. Удалили выпученный глаз. Говорят - внутри там был ужас ужасный. Девчуля уже пришла в себя, - кушает, пьет, мурлычет. Оставшиеся три глаза на двоих велено просто гигиенически обрабатывать, пока девчонки не достигнут возраста, когда можно будет спокойно заняться их глазками. Скорее всего, все придется удалять. Видеть они уже точно не будут.
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ,ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ И ЛЕКАРСТВА!
ЯК 41001278297891 или тел 8-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Слепые кошечки прекрасно себе живут полноценной жизнью, они очень хорошо ориентируются в пространстве при помощи вибрисов, слуха, обоняния, и совсем не ощущают себя ущербными! Стрелке, возможно, получится сохранить само глазное яблоко на втором глазике, - так будет эстетичнее. Белочке тоже, скорее всего, придется удалять один глаз, а второй - посмотрим. Когда подрастут, будет понятнее все с перспективами.
Пока малышки носятся, играют, кушают все так же с жадностью, делишки все строго в лоток (умнички), безумно любят сидеть на ручках (такие песни сразу заводят! заслушаешься!). В общем, малышки очень славные! Белочка конечно гораздо шустрее своей сестренки, но думаю, это дело времени! Стрелочка наберется сил и сравняется с сестренкой
А ВОТ КАКИМИ БЫЛИ:
история: Дети достали под магазином КОТЯТ С КРОВАВЫМ МЕСИВОМ ВМЕСТО ГЛАЗ, БЕЗ ГЛАЗ, С АБСЦЕССАМИ В ГЛАЗНЫХ ЯБЛОКАХ!
НА ПЕРЕЕЗД из Пятигорска в Петербург ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ СОБРАНЫ: СПАСИБО! 600р Светлана Сергеева 700р Ольга Бывшева 200р Наталья Первак 500р Таня Пятигорск (нал) __________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Малыши из Пятигорска: Нужен Пиар! Макеты! Оч Нужна Помощь с Пиаром!
Добавлено: 12 апр 2012, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Londa_Fx писал(а):
Юль, поменяла заголовок - может помогут люди попиарить?
да, вижу. я еще Стрельчуню в свою темку для пиара добавила, - может, девочки возьмутся (у меня вроде еще один подопечный домой уезжает, так что пиарное местечко освободится. ттт)
Заголовок сообщения: Re: Слепой Котенок из Пятигорска: Нужен Пиар! Макеты! Оч Нужна Помощь с Пиаром!
Добавлено: 18 апр 2012, 12:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Popandopala писал(а):
:jawdrop: Повторная вакцинация через 3 недели?! Это получается мы когда Маську сможем взять?
Кать, да взять-то Вы можете ее хоть сейчас Вам ничего не мешает уже самим ее ревакцинировать. Заодно свои данные можете в паспорт вписать, если она приживется (я не заполняла данные о владельце).
Заголовок сообщения: Re: Слепой Котенок из Пятигорска: Нужен Пиар! Макеты! Оч Нужна Помощь с Пиаром!
Добавлено: 18 апр 2012, 13:19
Старый знакомый
я немного запаздываю с визитом Стрелочки к Анне Бойковой, но думаю, что ничего критичного в этом нет. просто в след.вторник еду снимать швы своему коту и заодно хочу прихватить малышку (чтобы лишний раз не мотаться в такую даль).
девчонки очень шустрые, игручие! обожают на ручках нежиться! у меня, к сожалению, очень мало времени для них малышки так расстраиваются, когда им приходится с рук слезать плачут, лапуськи тянут и мурчат во все горло, если я не выдерживаю и снова хватаю их в охапку мне стоит огромных усилий с ними расставаться каждый раз. очень хочется подольше с ними пообщаться, поиграть, но времени совсем не хватает скорее бы уже они в новых домах оказались, где с ними будут заниматься!!!
добрый день!я могу попробовать помочь с текстом,пиарила своих подопечных и не только своих,составляла тексты..только мне проще по телефону все узнать,задать вопросы,чтобы понимать,что в тексте писать и пр. Если еще актуально,звоните,отвечу! 911-243-74-69 Ольга
Добавлено: 20 апр 2012, 16:33
Старый знакомый
OlgaKr писал(а):
добрый день!я могу попробовать помочь с текстом,пиарила своих подопечных и не только своих,составляла тексты..только мне проще по телефону все узнать,задать вопросы,чтобы понимать,что в тексте писать и пр. Если еще актуально,звоните,отвечу! 911-243-74-69 Ольга
Спасибо большое за предложение! Текст я уже давно написала и в пиар отправила! Но лишним пиар никогда не бывает, поэтому если покидаете, буду признательна! Вот текст:
Чудесная, полосатая котенок-девочка. 3 мес. Привита по возрасту. Малышка очень ласковая, обожает нежиться на ручках, любит поиграть - погонять игрушки, побегать, снося все на своем пути. Без проблем находит лоток. И все это - несмотря на слепоту! Один глазик удален полностью. Второй пока не видит, но есть вероятность, что зрение можно восстановить с возрастом. Не бойтесь приютить эту особенную малышку! Она отплатит Вам за это беззаветной преданностью и любовью! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Добавлено: 20 апр 2012, 19:44
Старый знакомый
Вообще так интересно наблюдать за ними Я же их недавно только выпустила из клетки в более просторное помещение. Девчонки совсем не растерялись и смело кинулись исследовать новые просторы ))) сразу обнаружили лаз в соседнее помещение, нашли лазалку, по которой можно попасть повыше, нашли более просторный лоток ))) в общем, отважные и любознательные девчонки!
Добавлено: 20 апр 2012, 20:30
Активист
Автор темы
представляю, такие смешные))) как я мечтаю купить своим хоть 1 лазалку! если кто-то знает ссылки на хорошие лазательные комплексы - киньте плиз, я бы заказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2