Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам Срочно нужны ручки!Шейла и Борс. Щенкам уже 5мес...Сос..
Добавлено: 10 окт 2008, 11:31
Посетитель
Автор темы
Как нам не везет....Шейлу подставили на передержке.... viewtopic.php?p=356929#356929 А теперь другая передержка ей не рада (из-за огрех предыдущей),стоит вопрос о том,чтоб её забрать....Она такая зайка-робкая,что отогреется видимо только в РУЧКАХ...Помогите ей их найти. ******************************************* ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ И ПОПИАРИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,ПЛЗ!!!!! ДЕТИ ВСЕ КРАШЕ И ВСЕ БОЛЬШЕ....!!!!!!!!! ******************************************** Отличный мальчик и милашка девчушка,ждут новых родителей Все на разных передержках.....ПОМОГИТЕ!!!!! Им уже 5мес.,мальчик с хорошим костяком,девочка более миниатюрная,с хорошим аппетитом. ВСЕ УЖЕ С ПРИВИВКАМИ И ПАСПОРТАМИ......КРАСАВЦЫ!!!!! Борс-веселый,активный,жизнерадостный пес..(НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!!) Шейла-милейшая девочка... ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!!! ПРЕКРАСНО ПОДОЙДУТ КАК В КВАРТИРУ,ТАК И ЗА ГОРОД...
______________________________________________________________ а история начиналась так:
ПОМОГИТЕ.7щенков 1,5-2месяцев сидят под открытым небом на Октябрьской наб.,рядом с проезжей частью.Сегодня ночью шел дождь,они промокли и скулили...Я с понедельника пытаюсь их пристроить пока тщетно....они все там же. Они не выживут без помощи помогите,я одна не справлюсь...
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:08, всего редактировалось 19 раз(а).
У меня жил хорь, правда один день, и не совсем большой ( в смысле возраста),но потом я ими заинтересовалась. Так вот, авторитетно могу заявить, что хорь-это хищник, который не даст себя загрызть, тем более щенку. У него зубки по хлеще чем у щена, и голова соображает отменно. Так что очень я сомневаюсь в этой истории
Пантера, не переживайте так. У меня лично глаза были с копейки, когда вы мне на работе позвонили и сказали что Борс загрыз хорька на передержке, что девушка просит его забрать, срочно надо принимать решение. И много чего ещё, я просто с мыслями собраться не могла когда такое выдали Передержку я в глаза не видела, про хорька вообще не в курсе была. Позвонила Валере, он вообще очень удивился и сказал что такого не может быть. Потом выяснилось, что вообще что то непонятное произошло. Окна открыты, хорька нет, при чем только тут щен
Николь мне скинула ссылку на этот форум, вот хочу прояснить ситуацию.
Меня зовут Женя, я взяла Борса на передержку.
Помимо Борса в квартире был 3 месячный хорек, поэтому, вопреки вышесказанному, хочу сразу сказать, что он (хорек) тоже маленький и не умеет защищаться.
Собака сначала показалась игривым щенком, вела себя относительно спокойно, в туалет ходила на пелёнку. Но стоили нам отвлечься ненадолго, он сразу начинал всё разбрасывать.
Где-то на 4 день обитания в моей квартире мне понадобилось уехать с ночевкой, поэтому я оставила его одного дома с хорьком. Хорек был в другой комнате, в клетке, за закрытой дверью, а Борс остался в коридоре с кормом и миской с водой.
На следующий день, где-то в 16:00 я зашла в квартиру и ужаснулась... Всё было разбросано, порвано, изгажено, дверь в комнату открыта, клетка разорвана на 3 части, поилка хорька была искусана зубами Борса (совершенно очевидно), а самого хорька нет
При всё этом, окно на кухне было открыт настеж (!). Прощу заметить, что хорек никогда не пытался убежать, даже через открытое окно, был совершенно ручным. На пелёнке Борса нашла красные пятна, похожие на кровь... При этом, у Борса не было никаких царапин или укусов.
Ситуация была похоже на то, что Борс, сначала открыл дверь (хотя там ручка!), перевернул клетку с хорьком, разгрыз её (клетку). От этого хорек выбежал и Борс погнал его на кухню, к окну, потому что все цветы на подоконнике были уничтожены, но самое удивительное, опять же, окно было открыто.
Николь мне скинула ссылку на этот форум, вот хочу прояснить ситуацию.
Где-то на 4 день обитания в моей квартире мне понадобилось уехать с ночевкой, поэтому я оставила его одного дома с хорьком. Хорек был в другой комнате, в клетке, за закрытой дверью, а Борс остался в коридоре с кормом и миской с водой.
На следующий день, где-то в 16:00 я зашла в квартиру и ужаснулась... Всё было разбросано, порвано, изгажено, дверь в комнату открыта, клетка разорвана на 3 части, поилка хорька была искусана зубами Борса (совершенно очевидно), а самого хорька нет При всё этом, окно на кухне было открыт настеж (!). Прощу заметить, что хорек никогда не пытался убежать, даже через открытое окно, был совершенно ручным. На пелёнке Борса нашла красные пятна, похожие на кровь... При этом, у Борса не было никаких царапин или укусов.
Ситуация была похоже на то, что Борс, сначала открыл дверь (хотя там ручка!), перевернул клетку с хорьком, разгрыз её (клетку). От этого хорек выбежал и Борс погнал его на кухню, к окну, потому что все цветы на подоконнике были уничтожены, но самое удивительное, опять же, окно было открыто.
простите уважаемая передержка,но так не передерживают собак!
если о собаках вы ничего не знаете,то не надо было браться за это!в открытое окно на кухне мог вылететь и щенок.и с клеткой мне не очень понятно-она пластиковая была?как щенок мог разгрызть клетку на три части?
собака не могла выпрыгнуть в окно - на окне решетка!! и когда я уходила окно закрыла точно!!! Но борс мог спокойно дотянуться до ручки...ее достаточно просто задеть лапой и оно откроется(
Открыл дверь, разгромил клетку, открыл окно. жесть. лично я это не представляю
то что что-то мог порвать верю, у меня он жил до вас, так я всё что можно убирала куда подальше. так как это ж дети, они когда маленькие все такие
Извините конечно, но факты говорят сами за себя..Иначе могу предложить другую версию, что тут был вор и все разгромил..Или вы предлагаете прятать в шкафы диваны, которые он порвал?( Я лишь написала как все было
Ну хорошо, вот я никого не защищаю,но давайте так. Когда у нас берут собаку по договору даже еще щенком,а потом возвращают уже слоником подрощенным,невоспитанным и говорят иногда такие нелепые причины......мы что вот так вот нападаем на человека?? мы просто забираем собаку.
Так девочки,почему вы так на Женю напали?? у всех есть разные причины, непредвиденные обстоятельства. Не могут люди больше держать, это ведь их право, нужно сейчас не обвинять. а срочно думать куда забрать!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Так девочки,почему вы так на Женю напали?? у всех есть разные причины, непредвиденные обстоятельства. Не могут люди больше держать, это ведь их право, нужно сейчас не обвинять. а срочно думать куда забрать!
Николь, вот это-то как раз все поняли бы - по-человечески.
Неужели нельзя было сказать это прямо?
Загрыз хоря, открыл окно, размолотил зубами клетку... бред какой-то...
я не говорю,что он его загрыз...а не могу его больше держать по тем причинам,что мне просто сложно с ним находится рядом, зная что я лишилась дорогого комочка для меня (хорька) . И прошу заметить, я ведь не вгоняю его на улицу.Мне обещали забрать в тот же день, но это уже длится 3 дня и я не возмущаюсь
Диван он не съел)) Он просто разодрал его - да и фиг с ним с диваном - я знала на что иду, когда брала его. Мне сейчас важнее судьба хорька...как бы это жестоко не звучало
собака не могла выпрыгнуть в окно - на окне решетка!! и когда я уходила окно закрыла точно!!! Но борс мог спокойно дотянуться до ручки...ее достаточно просто задеть лапой и оно откроется(
Передержка Борса! Сколько Вам лет? Детсад какой-то! Вы брали собаку на передержку, значит несете ответственность за нее. Вы пишете, что уехали на ночь, а когда в 16 часов приехали....... Получается, что собаку Вы не кормили? Неужели Вы считаете, что ребенку достаточно оставить миску да пеленку?! Что же это за клетка для грызунов, которую щенок "разорвал на 3 части". "И все цветы уничтожил", все разбросал... Это нормальный живой (а не плюшевый) малыш, который познает мир! И слава Богу, что он не забит и не сидит под кроватью! [/quote]
я могу поверить что он съел диван-это мне допустим знакомо.я даже могу поверить в то что он съел линолиум на полу-но только не в три месяца!
он слоник, пожевать вполне мог. но дотянуться до ручки двери, умудриться открыть окно. у меня почему то такой трюк не срабатывал
ладно спорить, здесь мало фактов, никто кроме Жени этого не видел. И если на окне решетка, входные двери были заперты, то вполне очевидно что в первую очередь подозрение падает на Борса. А уж мог он это сделать или нет...
Я не хочу больше спорить.. Оснований для предумывания всего того ,что я написала у меня нет. И еще - мне сказали,что в день ему необходимо осталять полную миску... Этого вполне было достаточно для 14 часов... К тому же когда брала собаку сразу спросила,как он относится к одиночеству - так как мне нужно будет уходить из дома. А молодой человек работает и не может следить за ним
я еще раз повторяю, когда брала - предупреждала - что буду уходить и спрашивала ка это для щенка - мне сказали,что он к этому спокойно относится... а хорька он не загрыз - он его загнал в окно..я и не обвиняю Борса,что он загрыз - я этого ни в одном сообщении не говорила
Я уже развесила...И совсем недавно позвонила сказали где видели..говорят забежал в подвал - завтра свяжусь с человеком который может его открыть))) хоть какая то хорошая новость за сегодня))
Всё ребята, спасибо большое передержке за терпение, с завтрашнего дня забирает другая передержка-сама отпишется. Закоренелые собачники и всё будет спокойнее. Женя, спасибо что всё претерпели и малыша не выгнали Продолжение буду писать завтра,после того как пацан переедет.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2