Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нам Срочно нужны ручки!Шейла и Борс. Щенкам уже 5мес...Сос..

все хорошо, что хорошо кончается
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У меня жил хорь, правда один день, и не совсем большой ( в смысле возраста),но потом я ими заинтересовалась. Так вот, авторитетно могу заявить, что хорь-это хищник, который не даст себя загрызть, тем более щенку. У него зубки по хлеще чем у щена, и голова соображает отменно. Так что очень я сомневаюсь в этой истории :O
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

может на самом деле выскочил в окно... ну мало ли.
Adissa

Сообщение Adissa »

Пантера, не переживайте так. У меня лично глаза были с копейки, когда вы мне на работе позвонили и сказали что Борс загрыз хорька на передержке, что девушка просит его забрать, срочно надо принимать решение. И много чего ещё, я просто с мыслями собраться не могла когда такое выдали :O Передержку я в глаза не видела, про хорька вообще не в курсе была. Позвонила Валере, он вообще очень удивился и сказал что такого не может быть. Потом выяснилось, что вообще что то непонятное произошло. Окна открыты, хорька нет, при чем только тут щен :?
vini

Сообщение vini »

Тёмная история с той передержкой... Опять бедный пацан пострадал. Что ему так не прёт-то? :(
Ника-Вероника

Может быть... А может и в щель какую-нибудь залез и убежал...

Мой пытался совершить побег через мышиную!!! нору под кроватью
Люта (Пантера)

Но факт на лицо-просят забрать срочно!
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

Николь мне скинула ссылку на этот форум, вот хочу прояснить ситуацию.

Меня зовут Женя, я взяла Борса на передержку.

Помимо Борса в квартире был 3 месячный хорек, поэтому, вопреки вышесказанному, хочу сразу сказать, что он (хорек) тоже маленький и не умеет защищаться.

Собака сначала показалась игривым щенком, вела себя относительно спокойно, в туалет ходила на пелёнку. Но стоили нам отвлечься ненадолго, он сразу начинал всё разбрасывать.

Где-то на 4 день обитания в моей квартире мне понадобилось уехать с ночевкой, поэтому я оставила его одного дома с хорьком. Хорек был в другой комнате, в клетке, за закрытой дверью, а Борс остался в коридоре с кормом и миской с водой.

На следующий день, где-то в 16:00 я зашла в квартиру и ужаснулась... Всё было разбросано, порвано, изгажено, дверь в комнату открыта, клетка разорвана на 3 части, поилка хорька была искусана зубами Борса (совершенно очевидно), а самого хорька нет :(

При всё этом, окно на кухне было открыт настеж (!). Прощу заметить, что хорек никогда не пытался убежать, даже через открытое окно, был совершенно ручным. На пелёнке Борса нашла красные пятна, похожие на кровь... При этом, у Борса не было никаких царапин или укусов.

Ситуация была похоже на то, что Борс, сначала открыл дверь (хотя там ручка!), перевернул клетку с хорьком, разгрыз её (клетку). От этого хорек выбежал и Борс погнал его на кухню, к окну, потому что все цветы на подоконнике были уничтожены, но самое удивительное, опять же, окно было открыто.
скади

Сообщение скади »

Передержка Борса писал(а):Николь мне скинула ссылку на этот форум, вот хочу прояснить ситуацию.

Где-то на 4 день обитания в моей квартире мне понадобилось уехать с ночевкой, поэтому я оставила его одного дома с хорьком. Хорек был в другой комнате, в клетке, за закрытой дверью, а Борс остался в коридоре с кормом и миской с водой.

На следующий день, где-то в 16:00 я зашла в квартиру и ужаснулась... Всё было разбросано, порвано, изгажено, дверь в комнату открыта, клетка разорвана на 3 части, поилка хорька была искусана зубами Борса (совершенно очевидно), а самого хорька нет :(

При всё этом, окно на кухне было открыт настеж (!). Прощу заметить, что хорек никогда не пытался убежать, даже через открытое окно, был совершенно ручным. На пелёнке Борса нашла красные пятна, похожие на кровь... При этом, у Борса не было никаких царапин или укусов.

Ситуация была похоже на то, что Борс, сначала открыл дверь (хотя там ручка!), перевернул клетку с хорьком, разгрыз её (клетку). От этого хорек выбежал и Борс погнал его на кухню, к окну, потому что все цветы на подоконнике были уничтожены, но самое удивительное, опять же, окно было открыто.

простите уважаемая передержка,но так не передерживают собак!

если о собаках вы ничего не знаете,то не надо было браться за это!в открытое окно на кухне мог вылететь и щенок.и с клеткой мне не очень понятно-она пластиковая была?как щенок мог разгрызть клетку на три части?
Ника-Вероника

Даа...Странно всё это...Скажите, а как у Вас окно закрывается?

Могла ли собака сама открыть его?
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

собака не могла выпрыгнуть в окно - на окне решетка!! и когда я уходила окно закрыла точно!!! Но борс мог спокойно дотянуться до ручки...ее достаточно просто задеть лапой и оно откроется(
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

А на счет клетки - она железная! я сама в шоке, и даже не думала что ее можно разгрызть..но у нее пластиковое дно...с него то он и начал(
Adissa

Сообщение Adissa »

Открыл дверь, разгромил клетку, открыл окно. жесть. лично я это не представляю :(

то что что-то мог порвать верю, у меня он жил до вас, так я всё что можно убирала куда подальше. так как это ж дети, они когда маленькие все такие :hmmm:
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

Извините конечно, но факты говорят сами за себя..Иначе могу предложить другую версию, что тут был вор и все разгромил..Или вы предлагаете прятать в шкафы диваны, которые он порвал?( Я лишь написала как все было
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У щенка в 3 месяца еще детские молочные тоненькие хрупкие зубки :O

Загрыз хоря, открыл окно, размолотил зубами клетку... бред какой-то...
Люта (Пантера)

Ну хорошо, вот я никого не защищаю,но давайте так. Когда у нас берут собаку по договору даже еще щенком,а потом возвращают уже слоником подрощенным,невоспитанным и говорят иногда такие нелепые причины......мы что вот так вот нападаем на человека?? мы просто забираем собаку.

Так девочки,почему вы так на Женю напали?? у всех есть разные причины, непредвиденные обстоятельства. Не могут люди больше держать, это ведь их право, нужно сейчас не обвинять. а срочно думать куда забрать!
Adissa

Сообщение Adissa »

ладно на кого то нападь, всё бесмысленно. факт остается фактом. нам срочно нужен дом или опять передержка......
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пантера писал(а):Так девочки,почему вы так на Женю напали?? у всех есть разные причины, непредвиденные обстоятельства. Не могут люди больше держать, это ведь их право, нужно сейчас не обвинять. а срочно думать куда забрать!

Николь, вот это-то как раз все поняли бы - по-человечески.

Неужели нельзя было сказать это прямо?
скади

Сообщение скади »

я могу поверить что он съел диван-это мне допустим знакомо.я даже могу поверить в то что он съел линолиум на полу-но только не в три месяца!
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

Загрыз хоря, открыл окно, размолотил зубами клетку... бред какой-то...

я не говорю,что он его загрыз...а не могу его больше держать по тем причинам,что мне просто сложно с ним находится рядом, зная что я лишилась дорогого комочка для меня (хорька) . И прошу заметить, я ведь не вгоняю его на улицу.Мне обещали забрать в тот же день, но это уже длится 3 дня и я не возмущаюсь
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

Диван он не съел)) Он просто разодрал его - да и фиг с ним с диваном - я знала на что иду, когда брала его. Мне сейчас важнее судьба хорька...как бы это жестоко не звучало
nadja

Сообщение nadja »

Передержка Борса писал(а):собака не могла выпрыгнуть в окно - на окне решетка!! и когда я уходила окно закрыла точно!!! Но борс мог спокойно дотянуться до ручки...ее достаточно просто задеть лапой и оно откроется(

Передержка Борса! Сколько Вам лет? Детсад какой-то! Вы брали собаку на передержку, значит несете ответственность за нее. Вы пишете, что уехали на ночь, а когда в 16 часов приехали.......

Получается, что собаку Вы не кормили? Неужели Вы считаете, что ребенку достаточно оставить миску да пеленку?!

Что же это за клетка для грызунов, которую щенок "разорвал на 3 части". "И все цветы уничтожил", все разбросал...

Это нормальный живой (а не плюшевый) малыш, который познает мир! И слава Богу, что он не забит и не сидит под кроватью!

[/quote]
Adissa

Сообщение Adissa »

чара писал(а):я могу поверить что он съел диван-это мне допустим знакомо.я даже могу поверить в то что он съел линолиум на полу-но только не в три месяца!

он слоник, пожевать вполне мог. но дотянуться до ручки двери, умудриться открыть окно. у меня почему то такой трюк не срабатывал :hmmm:

ладно спорить, здесь мало фактов, никто кроме Жени этого не видел. И если на окне решетка, входные двери были заперты, то вполне очевидно что в первую очередь подозрение падает на Борса. А уж мог он это сделать или нет...
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

Я не хочу больше спорить.. Оснований для предумывания всего того ,что я написала у меня нет. И еще - мне сказали,что в день ему необходимо осталять полную миску... Этого вполне было достаточно для 14 часов... К тому же когда брала собаку сразу спросила,как он относится к одиночеству - так как мне нужно будет уходить из дома. А молодой человек работает и не может следить за ним
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

я еще раз повторяю, когда брала - предупреждала - что буду уходить и спрашивала ка это для щенка - мне сказали,что он к этому спокойно относится... а хорька он не загрыз - он его загнал в окно..я и не обвиняю Борса,что он загрыз - я этого ни в одном сообщении не говорила
Adissa

Сообщение Adissa »

Уже с воскресенья "выходит". В окно скорее сиганул. Можно ещё попытаться объявления по району поклеить, кто может видел, не мог же без следа изчезнуть
Н
Ник 3417

Сообщение Ник 3417 »

Я уже развесила...И совсем недавно позвонила сказали где видели..говорят забежал в подвал - завтра свяжусь с человеком который может его открыть))) хоть какая то хорошая новость за сегодня))
vini

Сообщение vini »

Всё ребята, спасибо большое передержке за терпение, с завтрашнего дня забирает другая передержка-сама отпишется. Закоренелые собачники и всё будет спокойнее. Женя, спасибо что всё претерпели и малыша не выгнали :thank you: Продолжение буду писать завтра,после того как пацан переедет. :great:
скади

Сообщение скади »

переехали?
vini

Сообщение vini »

Переехали, вчера. Мальчик бодр и красив. И уже обкакал пылесос! }:) :ne huligan:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vini писал(а): Мальчик бодр и красив. И уже обкакал пылесос! }:) :ne huligan:

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»